«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Осваиваюсь

Kulicko

Сообщение #2071 Kulicko » 06 сен 2025, 12:31

мадам Курануш, Срыв это конечно плохо, однако мне крайне непонятны заявления о правильности действий этого лжесамца. Избавляйтесь от зависимости, это даст огромные силы и энергию, притянете к себе нормального человека, если он вам будет нужен. Я не знаю всей Вашей истории, но если руки распускаются, да ещё и так отвратительно, оно, скорее всего к лучшему, что вы расстались. Не надо возвращаться к бабуину, может и зависимость легче отступит на этом фоне.

Админ

Степанида

Сообщение #2072 Степанида » 06 сен 2025, 13:48

Kulicko писал(а):Источник цитаты Не надо возвращаться к бабуину

Так может ей нужен был бабуин и деспот. Иначе как найти оправдания своим срывам? Так заманчиво сваливать тягу к наркотику на обстоятельства, нудный быт и тяжёлую жизнь, при этом ничего не меняя в этой жизни.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Luchsveta

Сообщение #2073 Luchsveta » 06 сен 2025, 15:10

мадам Курануш, надеюсь, что ты сейчас возьмешь себя в руки, посидишь, подумаешь, отчего все так и почему, что плохо, хорошо, найдешь причинно- следственные связи, и займешься своей жизнью, а не улетишь в трип… Потому что, как будто проскальзывает нота «как же жалко все терять», «буду дальше чудить, ведь терять мне уже нечего». У тебя сейчас стимул есть сильный, ребенок, не потеряй его.
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Читатель

Lii

Сообщение #2074 Lii » 06 сен 2025, 15:20

мадам Курануш, Воспринимайте сейчас ситуацию ни как шаг назад а шаг вперёд.Возможность выйти из очень токсичных отношений и избавиться от зависимости.Так что собирайте всю волю в кулак и вперёд за сыном и трезвой жизнью.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #2075 мадам Курануш » 06 сен 2025, 16:57

Да я даже не помню, что сподвигло. В один миг купила и всё. Завертелись мысли в голове, что я не та, кого из себя представляю. Что мне надо «отдохнуть» и прочее. А от чего отдыхать? Обычная человеческая жизнь.
Жрёт меня что-то. Вот психотерапевта ищу. И всё никак не найду

Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, развод будет в любом случае, муж сказал, что в суде увидимся. Ребёнка я пока забрать не могу в квартиру бабушки, там очень плохие условия. Я конечно уборку сделала, но всё равно.. Атмосфера та ещё. Даже поиграть ему особо негде. Ужасно просто

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мариша, мLii, стараюсь быть хорошей мамой, да. Спасибо
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Катя27

Сообщение #2076 Катя27 » 06 сен 2025, 17:23

мадам Курануш, Приветик!
Я думала ты уже трезвая, как стекло, а ты опять шалишь)))
Поживи одна 3 месяца, без мужа. Проанализируй потом, рядом с ним или без него тебе проще справляться.
В ноги не падай, запрещаю!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2077 OTMOP » 06 сен 2025, 18:32

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты что сподвигло

системный способ употребления

явление достаточно распространённое. системы бывают разные, я бывало доходил до циклов приёма при паузах в 2-3 месяца +
это самый распространённый способ употребления. есть время подготовиться, решить проблемы, выбрать дни, запостись полоской морали к выходу из цикла. опять же финансовый вопрос - всегда насущный, чтоб без кредитов и долговых ям

часто говорят срыв, отдых, поругались, рутина, осознанная неосознанность, девичношность, кокококооо и чорти что еще можно приплести ) - это всё чушь и оправдания обычной системы. с неё слазить тяжело, особенно если она происходит в соло

тригернуть систему могут простейшие мысли, фантазии, вспышки воспоминаний, даже запах, музыка или картинка
меня вот к примеру бабье лето тригерит жестко, езда на авто и когда своих на отдых отправляю ) тепло, хорошо, осознание грядущего бреда нисколько не отягощает трепещущий разум, т к в ближайшие 2 недели я абсолютно свободен как говорил Пятачок ;biggrin

что этому мешает ?

критическое мышление - в редких случаях. когда оно просыпается, раз за разом. бывает люди прекращают, но очень редко

а так же этому мешает инфантильность, когда на авось, на пофиг, вдруг сканает и не спалят - это глупость, чаще всего последствий не бывает, но если палка стрельнет - может дойти до рукоприкладства или тюрьмы и это еще не самое страшное что может произойти

когда инфантильность нахлынивает, глаз замыливается, и дерьмо случается, у кого зона, у кого под дых
за инфантильность - цена выше, расплата чувствительнее на порядок

это просто жизнь и она без прикрас
ясен пень хочется вернуться в прошлое, отмотать назад) не связывать с мифовым змием ) но это диктуют последствия загнанному в безвыходную ситуацию разуму, потому это бесконечно повторяется, как бег в колесе. потому раз за разом возвращается тяга

надо прикидывать с чего пришли мысли, и стараться избегать этой темы в голове.
старт всегда стандартен как правило у всех, т к повторяется из раза в раз

ща пару неделек то обожди ) передохни. и на трезвую голову уже прикинешь, чего как.
ща всё острее ощущается, бытие гнетёт своей непреодолимостью, понимаю - но это явление временное. уверяю.

не потей ))) выше нос [girl_witch

[vostorg_girl

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»