Это нормально) хорошо даже! Тебе Ира про нарыв писала, который нужно вскрывать. Так вот слёзы - это считай бяка из нарыва выходит. Беее ))
Понятно, что о наболевшем, если искренне говорить, то без слез никак. И реви, не стесняйся.
Я когда внутренний конфликт по поводу работы прорабатывала и по поводу мамы ситуацию, тоже ревела будь здоров.
Ты просто воспринимай психотерапевта как врача, который душу твою лечит. Откровенна с ним будь. Говори все что думаешь и чувствуешь. Хочешь смеяться - смейся. Плакать - плачь. Ты ж участковому терапевту не будешь о симптомах врать, чтоб он тебе адекватное лечение смог выписать? Вот тут так же
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:А норм спец вытащит все, что нужно, из тебя. Объяснит доступным языком почему это и откуда, как именно влияет отрицательно на твою жизнь, и как это проработать.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Сонный паралич или как-то по-другому... я не знаю, но такого ещё не было... я была вся мокрая и парень тоже... но он просто спал, а меня трясло...
Так и называется. Жуткая штука. От веществ последствия: от нарко и алко.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:И ещё механизмы психологической защиты не от человека, с которым некомфортно, это психика твоя защищает закрепившиеся пси схемы и механизмы, мешает выйти из зоны комфорта (которая на самом деле вовсе комфорта не приносит, просто защищаются укоренившиеся привычки думать, чувствовать и поступать определенным образом, потому что так проще)