Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2056 OTMOP » 29 апр 2025, 09:03

SpeedStop писал(а):Источник цитаты буду прятаться до конца своих дней

ты убитая чтоль, что за паника ?
отходосы ?
и не пей много

завязывай давай травиться хотя бы пока там, голова ясная нужна когда вокруг опасно, под ноги смотри и ничо не подымай с земли
манатки в руки и назад

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2057 SpeedStop » 29 апр 2025, 10:03

OTMOP писал(а):
SpeedStop писал(а):Источник цитаты буду прятаться до конца своих дней

ты убитая чтоль, что за паника ?
отходосы ?
и не пей много

завязывай давай травиться хотя бы пока там, голова ясная нужна когда вокруг опасно, под ноги смотри и ничо не подымай с земли
манатки в руки и назад

Мне с Уфы друг детства написал что его вызывал обэп и разыскивали меня, не знаю почему именно его. Но мне стало страшно, по прописке они вроде не приходили, квартиранка написала никто не был, а может они ей так сказали
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2058 OTMOP » 29 апр 2025, 10:19

SpeedStop,

не дури, позвони другу разузнай чего и как и позвони ментам

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2059 SpeedStop » 29 апр 2025, 10:53

Chekhov писал(а):Источник цитаты SpeedStop, т.е. буквально намедни, проехав через КПП, ты обновила в базах данные о себе, обозначив своё местоположение, где и собираешься прятаться?

Кто тебя ищет, бесценный клад?)

Я свой паспорт не давала, они только мужа глянули документы и всё

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,

не дури, позвони другу разузнай чего и как и позвони ментам

Он говорит, что не знает ничего больше, просто спрашивали где я, что 15 минут беседа была, он подписал бумагу об ответственности дачи за ложные показания, сказал что им сказал, что не знает где я, не видел и не общался с 2018 года. Я купила пробив о себе, но там покажет если дело заведено, если пока в разработке очень дорого стоит под лям, там через фсб уже узнавать будут... Я такое себе не могу позволить, позвонить я тем более не могу, у меня и сеть тут не ловит вообще, да и боюсь палиться, надо же подготовиться сначала
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2060 OTMOP » 29 апр 2025, 11:09

SpeedStop,
где много народу - спрятаться гораздо проще
у вас народу не много, и кроме обычных ментов еще и военная полиция

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2061 Chekhov » 29 апр 2025, 11:17

Прям детектив. Друг конечно действовал по инструкции - пошёл в бар, который он посещал традиционно по понедельникам, сел один с краю стойки и как всегда, молча заказал марочный "Юбилейный". Через 7 минут, немного не допив, он так же молча вышел.
Бармен, убирая бокал, лицом не выразил никаких эмоций, заметив не дне бокала серебряную пломбу. Дождавшись вечера, он подошёл к завсегдатаяму пьянчужке и сказал: "Мне кажется сегодня вам достаточно."
Тот, привычно выругавшись, вышел из бара и направился в сквер, где улёгся на 3-ю скамейку от бульвара, на которой пролежал ещё 2 часа после того, как такси со знакомым ему номером проехало мимо.
Ещё через час, услышав от свекрови: "Как же достали эти спамеры - восьмая СМСка за час - купи квартиру в Подмосковье", Юлька всё поняла, и взяв с собой лыжи, молча направилась в сторону Швейцарской границы.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2062 Совёнок » 29 апр 2025, 11:22

Chekhov, ;biggrin ;biggrin ;biggrin ахах не могу

Друг форума

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #2063 Kalimba De Luna » 29 апр 2025, 17:24

Однааако...
Как сюжетная линия резко поменялась.
Так и до мистического триллера недолго.
А пока наслаждаемся детективом ;biggrin
Остросюжетным.

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #2064 Степанида » 29 апр 2025, 17:55

SpeedStop писал(а):Источник цитаты . Я купила пробив о себе, но там покажет если дело заведено, если пока в разработке очень дорого стоит под лям

Да ладно... Лови пробив бесплатно. ФСБ тебя не ищет, ты им не интересна, ОБЭП тобой не занимается тк его не существует в таком виде, если другим серьёзным организациям ты будешь нужна то найдут быстро. Так что не пыли и развивай другие сюжетные линии. Беззубый в Уфе не охвачен, про дома можно что-то придумать, воры обнесли, или наводнение, или вообще, злые родственники, продали дом по твоим старым документам и ты теперь бомж. Прикинь сюжет.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #2065 Fleur de lis » 29 апр 2025, 18:54

Интересно, для какой цели автор все это пишет? Все уже просто стебутся а она пишет и пишет
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #2066 2q2q29 » 29 апр 2025, 19:13

Степанида, не понимаю почему вам так нравится высмеивать эту тему. Это не угар, а жизненная необходимость для Юли искать советы на форуме, она отличается от других людей.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2067 Лорд » 29 апр 2025, 19:20

2q2q29 писал(а):Источник цитаты она отличается от других людей

Чем?
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #2068 2q2q29 » 29 апр 2025, 19:24

Лорд, я не могу это сформулировать словами, но её вопросы в личке и на форуме часто дублируются. Можно понять что у нее есть проблемы с межличностным общением, она не знает как понять слова, действия другого человека, не знает, как ей действовать, не у кого больше попросить совета.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #2069 Tarayana » 29 апр 2025, 19:33

2q2q29, я тут соглашусь с тобой, мне кажется у Юли от природы специфическое мышление, возможно какие-то проблемы с восприятием есть

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2070 Chekhov » 29 апр 2025, 19:34

2q2q29, высмеивать - неправильное слово для этой темы. Тут нет цели высмеять.

Ты же с Юлькой общалась лично. У тебя получалось что-нибудь до неё донести? Тут просто кучи советов, а в ответ сухая констатация поступков постфактум, вопреки всем советам. И каждое описание отдаёт такой дикостью, которую мозг не может воспринять. Вот в ответ и получается, как защита от всего этого натуально ужасного, естественная реакция - снять стресс для мозга чем-то несерьёзным, желательно весёлым.

Как абсурдный артхаус - или ты начинаешь смеяться, или сюжет становится невыносимым и ты выключаешь с испорченным настроением и непонятной злостью.
Не следует мешать людям сходить с ума