Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
VIP
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Все живы-здоровы?)
Выпил вискарь, уснул в часа 22, проснулся от фейерверков в 0:27, не мог уснуть до 6, плохо так было, питьевая вода казалась теплой, хотелось холодной, пил из под крана, думал умру, больше пить не буду никогда наверное, фу бл.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Здешний
Sambo писал(а):Источник цитаты питьевая вода казалась теплой, хотелось холодной, пил из под крана, думал умру, больше пить не буду никогда
Алкоголизм зло. Сочувствую
-
Добрый Модератор
Sambo, ого, это бутылку ты выпил?
Я алкоголь вообще по-минимуму. Со старшей выпили на двоих пол-бутылки шампанского. В ночном клубе за вечер 3 бокала мохито. И в принципе весело, но и не в сопли. Нужная для меня кондиция. Зато утром бодрячком.
Я алкоголь вообще по-минимуму. Со старшей выпили на двоих пол-бутылки шампанского. В ночном клубе за вечер 3 бокала мохито. И в принципе весело, но и не в сопли. Нужная для меня кондиция. Зато утром бодрячком.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
VIP
Анна Б. писал(а):Источник цитаты это бутылку ты выпил?
0,5 была, да.
Ну я ел еще, много мяса, тортик, пока пил весело было, дискотеку 90х показывали))
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Друг форума
я тоже с отчетом))) Всех с Новым годом!!!
В общем без пи@дежа, но было 4 варианта встретить по человечески с салатом оливье и тд ...НО ...мне всегда хотелось необычно, и поэтому я в 21.00 отправилась в новогоднее путешествие по МСК ОДНА))))
перед этим выпила маленькую бутылку шампанского ...а потом взяла с собой это: ( там ром классный 0,25 по мл)
Нуууу в общем я словила столько эмоциййййй...просто ппц...так классно, когда незнакомые люди поздравляются обнимаются ...а я так мечтала именно так....
жалко только на красную площадь был вход закрыт и салюта не было ...но я пробралась в самый перед))) и общалась с молодыми солдатиками))) , которые охраняли площадь)
в общем, если бы телефон не сел, я бы до 6 тусила...а так в 4 уже домой ...и да))) в ночкой клуб пройти не удалось, ибо в этот день все по билетам было ( хотя я в надежде все таки маечку то со стразами одела))) )
В общем без пи@дежа, но было 4 варианта встретить по человечески с салатом оливье и тд ...НО ...мне всегда хотелось необычно, и поэтому я в 21.00 отправилась в новогоднее путешествие по МСК ОДНА))))
перед этим выпила маленькую бутылку шампанского ...а потом взяла с собой это: ( там ром классный 0,25 по мл)
Нуууу в общем я словила столько эмоциййййй...просто ппц...так классно, когда незнакомые люди поздравляются обнимаются ...а я так мечтала именно так....
жалко только на красную площадь был вход закрыт и салюта не было ...но я пробралась в самый перед))) и общалась с молодыми солдатиками))) , которые охраняли площадь)
в общем, если бы телефон не сел, я бы до 6 тусила...а так в 4 уже домой ...и да))) в ночкой клуб пройти не удалось, ибо в этот день все по билетам было ( хотя я в надежде все таки маечку то со стразами одела))) )
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
кто в Москве не бывал, красоты не видал ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
Мариша,
Прикольный маршрут на новый год, очень необычно, свежо и интересно, как-нибудь также попробую )
Отличная идея!
Прикольный маршрут на новый год, очень необычно, свежо и интересно, как-нибудь также попробую )
Отличная идея!
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Мариша, крутецкий у тебя праздник получился))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
VIP
Ребята,кто нибудь знает какие либо подработки через смартфон с мобильным интернетом? Хочу чем то заняться, пока в деревне живу.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты в 21.00 отправилась в новогоднее путешествие по МСК ОДНА))))
Это офигенный НГ, когда нибудь тоже встречу на Красной площади в кругу незнакомых мне людей. Буду пить шампанское из пластикового фужера, смотреть салют и кричать)))))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты какие либо подработки через смартфон
Привет, Ань, через смартфон навряд ли найдёшь. Обычно нужен комп, и не древний, чтобы тянул программы.
Из онлай работ мои знакомые работают в:
Т-банке
Продажи (разные)
Кол центр (одна девчонка как раз рассказывала, устроилась в какой то интернет магазин оформлять доставку.
Короче человек покупает допустим диван с доставкой. И вот её задача позвонить покупателю и договориться об удобном времени - например в четверг в 19 часов. ЗП 60)
Ну это так, идеи для размышления
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
VIP
Катя27, привет) спасибо за отклик,но проблема в том что у меня пк есть, а проводного интернета и возможности его провести нет.думаю вот,как бы хоть немного за это время подзаработать
-
Добрый Модератор
Печаль,
А с мобилы раздать, чтобы он вайфай кушал? Если это прям стационарный пк - можно вайфай модуль с юсб выходом купить
А с мобилы раздать, чтобы он вайфай кушал? Если это прям стационарный пк - можно вайфай модуль с юсб выходом купить
Сладок яд - и горек сахар
-
VIP
Лорд, да нее,для удаленки хороший хороший бесперебойную интернет нужен,мобильный не подойдёт
-
Друг форума
Лиииибееее лиииибееее
Амореее аморееее
Отправлено спустя 15 секунд:
Если чо
Отправлено спустя 10 секунд:
Я не бухой
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Пуэр с тортиком и погнали за мясом