Как не сорваться?
-
Админ
-
Как не сорваться?
SpeedStop, Ещё раз! На нашеам форуме не обсуждают политическую обстановку, СВО и всё что с этим связанно! Больше предупреждений не будет. Будет БАН!
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Степанида писал(а):Источник цитаты SpeedStop, Ещё раз! На нашеам форуме не обсуждают политическую обстановку, СВО и всё что с этим связанно! Больше предупреждений не будет. Будет БАН!
Я ничего не обсуждала, просто обстановку озвучила, но раз нельзя это не буду
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Живу я здесь
-
Как не сорваться?
Не увидела никаких обсуждений, уж тем более споров
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Дубак, отопление нет, включили обогреватель
Сижу в теплом халате и носках
Думаю зачем я сюда приехала и что теперь делать
У нас снег идёт. А отопление отключили тоже. Прям никак не могу себя заставить из кроватки вылезти. Надо тоже было обогреватель себе в спальне включить. А в пятницу 26 градусов было. Юль, так думать надо до, а не после. Мы ж тебе тут все писали. Ну человек 10 так точно. Ты ж и сама не думаешь и других не слушаешь. Уезжала бы ты правда оттуда. Сними щас квартиру онлайн. Деньги есть у тебя. В Ростове или не знаю где. И собирайся потихоньку. План Б же есть у тебя. Студия в Уфе. Вот действуй по плану
Я уже присматриваю такси, ценник приемлимый озвучили, детское кресло найти обещали, водителей вроде много, до Ростова можно доехать хотя бы, квартиру посуточно поснимать, дальше уже думать во Владимир обратно или куда, вряд ли муж обеспечит достойное будущее нам. А с бывшим перспективы, ждёт и поможет
-
Админ
-
Как не сорваться?
2q2q29,
Споров и не было. Была попытка вовлечь форум в обсуждение ситуации/ обстановки в районе военного конфликта. Наш форум деполитизирован. Твой же коментарий, не что иное как провокация.
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Не увидела никаких обсуждений, уж тем более споров
Споров и не было. Была попытка вовлечь форум в обсуждение ситуации/ обстановки в районе военного конфликта. Наш форум деполитизирован. Твой же коментарий, не что иное как провокация.
-
Живу я здесь
-
Как не сорваться?
SpeedStop, а чем перспективный занимается? Он откинулся совсем недавно, если я ниче не путаю? В какое перспективное направление он подался, встав на путь исправления?
Продумай все возможные перспективы с ним, не только радужные.
Продумай все возможные перспективы с ним, не только радужные.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Админ
-
Как не сорваться?
Chekhov писал(а):Источник цитаты Продумай
Зачем и чем?
-
Живу я здесь
-
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Вообще всё поменялось, я просила у вселенной совета
, выяснилось что меня в Уфе ищут, я короче тут остаюсь и буду прятаться до конца своих дней. Я даже не знаю как на учёт вставать и за терапией ехать
Я уже свой тг удалила

Я уже свой тг удалила
-
Уже родной
-
Как не сорваться?
Степанида писал(а):Источник цитаты чем
У тебя мозг есть? - есть - а чего не пользуешься?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты выяснилось что меня в Уфе ищут, я короче тут остаюсь и буду прятаться до конца своих дней. Я даже
Я аж проснулась. Какой-то новый поворот в сюжете
-
Живу я здесь
-
Как не сорваться?
SpeedStop, т.е. буквально намедни, проехав через КПП, ты обновила в базах данные о себе, обозначив своё местоположение, где и собираешься прятаться?
Кто тебя ищет, бесценный клад?)
Кто тебя ищет, бесценный клад?)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
-
Как не сорваться?
Chekhov писал(а):Источник цитаты буквально намедни, проехав через КПП, ты обновила в базах данные о себе, обозначив своё местоположение, где и собираешься прятаться?
Ахахахах

-
Живу я здесь
-
Как не сорваться?
Степанида писал(а):Источник цитаты Была попытка вовлечь форум в обсуждение
Можно же по-человечески объяснить "для тупых"
Степанида писал(а):Источник цитаты не что иное как провокация
Я думаю, ты слишком часто используешь это слово
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Админ
-
Как не сорваться?
2q2q29 писал(а):Источник цитаты объяснить "для тупых"
Объясняю. На нашем форуме люди разных вер, гражданств и национальностей. Соответственно у каждого свой взгляд на политическую обстановку в мире и на военный конфликт между Россией и Украиной, в том числе. Разговоры о событиях в зоне конфликта, или обсуждение обстановки, приведёт к спорам и ругани, как и любой диспут о политике. Что тебе не понятно?
Теперь по поводу провокации. Ты написала
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Не увидела никаких обсуждений, уж тем более споров
Где ты увидела слово спор? Видимо в перспективе. Зато ты не видела обсуждений и предупреждений.
На эту тему объяснений больше не будет! Все политические будут отправлятся на банные процедуры. НАШ ФОРУМ ВНЕ ПОЛИТИКИ!
-
Живу я здесь
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты выяснилось что меня в Уфе ищут, я короче тут остаюсь и буду прятаться до конца своих дней.
Сразу вспомнилось про неуловимого Джо)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты я просила у вселенной совета
Помню, что главной в марафоне желаний от вселенной это не особо помогло)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я уже свой тг удалила
следующий шаг? Аннигиляция личности?)
Как считаете, а удалились все Ваши данные с серверов?) Упс....)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Вообще всё поменялось, я просила у вселенной совета
Интересно смотреть и наблюдать над тем, как люди светлые мысли уничтожают в угоду своим желаниям) не разобравшись в теме) Блиновская, кстати, тому очень яркий пример)
Рекомендовал же все же погружать в тему эзотерики с классической литературы) ну как вариант: "Сила сознания. От мечты - к реальности" ) Вроде бы схожесть с Блиновской), но суть вообще в другом)
-