Тори писал(а):Источник цитаты Чего ждать...хороший вопрос
Мой муж умер от передозировки метадоном
И невозможно употребление 2-3 раза в 2 месяца-это сказка какая то
я уверяю что возможно! Смысл здесь врать? Когда только познакомились был "типа бывший нарк", а я как и многие здесь "девочка припевочка" ничего не понимала толком, и всему верила. За эти 13 лет было многое, и торчал плотно, и сам переламывался и центр какой-то где жил когда все выгоняли и тюрьма(правда всего 3 месяца) и все остальное тоже было. Только не было всяких драк и унижений меня. Тихо спокойно вмажется и сидит на кухне, ну периодически наоборот начинал бегать по квартире как идиот и все подряд мыть-убирать, а потом опять сядет и рубится. Детей у нас если что трое. И со стороны не скажешь что семья не благополучная, дети все в порядке, накормлены, одеты и т.п. Но вот по факту : семья созависимых. Просто раньше не было никаких скорых, НИКОГДА за все 13 лет. А первый раз это случилось 4 месяца назад, где то вмазался и на лестнице валялся, кто-то вызвал скорую, откачали, потом врачи сказали что был почти труп. И вот второй раз на днях, опять, и опять откачали. И вот думаю что третий раз уже может так не повезти. И я очень все понимаю, что нельзя жалеть, гнать и т.п но это невыносимо сложно, и наверно для меня невозможно. Зачем пишу здесь? да просто очень устала, и очень хочется поддержки, потому что мне ее больше нигде не найти, неск.подруг знают, но они всего этого не понимают, да и не хочется все это им рассказывать в красках. Поэтому если можно я теперь тоже здесь с вами буду. Буду чего-то ждать....(в глубине души понимаю чего)..