"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Друг форума

Мариша

Сообщение #2041 Мариша » 12 сен 2025, 22:28

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мариша, ты тоже уходишь?? Как так??(

)))в этой теме отвечу(хотя в твоей писала, что очень жду твоей счастливой концовки...
и теперь ты меня держишь)))( как, когда то тема Себастьяна) ...
мадам Курануш, ты когда нибудь лежала в больничке с серьезными заболеваниями?(я да) если ты да...то по любому этот момент знаком: чел в палату заезжает безнадегой, в глазах смерть ...а кто то уже на пол пути излечения ...а кто то забегает в палату и кричит радостно: ура, анализы норм, меня выписывают... и вся палата радуется искренне, обнимается ...
это не с чем не сравнимые искренние эмоции ...наверное я здесь получаю, что то схожее ...

ps: мне хватает общения в жизни, кроме форума...но эти эмоции, я почему то получаю только здесь...

ps2: не ухожу [secret ...если новенькие не выбесят))))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Познающий

Lii

Сообщение #2042 Lii » 15 сен 2025, 20:53

Sebastian, Привет.Как вы?Надеюсь позитива и сил прибавилось?Как работа?

Отправлено спустя 20 секунд:
Sebastian, Привет.Как вы?Надеюсь позитива и сил прибавилось?Как работа?

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #2043 Sebastian » 15 сен 2025, 21:32

Lii, добрый вечер [hi:
Позитива и сил не прибавилось. Наоборот накрывает, особенно первую половину дня. На работу подтягиваюсь ближе к обеду и туплю, делать ничего не хочу, и за заказами не гонюсь, ибо их нужно будет же делать. Уже поднакопилось немного, завтра собираюсь поехать с утра, ибо пообещал один завтра уже отправить. Пока живу спустя рукава. Нивкакую не хочу работать.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Познающий

Lii

Сообщение #2044 Lii » 16 сен 2025, 08:47

Sebastian, Как по мне это обсолютно нормально.Было бы наоборот странно если бы у вас уже была неуёмная энергия.Время в этом случаи и правда лекарь..Даже я уже 4 месяца еле заставляю себя работать.Так тут любят говорить про дофамины ,так вот до них ещё далеко.Но главное -вы держитесь..Это самое главное [girl_in_love

Осваиваюсь

znatka

Сообщение #2045 znatka » 17 сен 2025, 21:16

Sebastian, Добрый вечер. о себе- я не ангел с 18 лет- винт 7 лет, потом синька плотненько, потом только по выходным синька с друзьями, потом год гидазепам, но немного, через день по таблетке, но больше ничего. В 29-30 спорт. Потом год геры. Потом спорт года два, немного вина, пива. Потом полгода трамик, полгода синька по выходным. Потом полгода флуоксетин. Сейчас опять три года трамик и Диазепам, опять бросаю, опять перерыв на спорт (хочу). Неужели и вправду бывшие наркоманы только мертвые? Почему становится скучно, или страшно, или тревожно? И опять лезешь в это болото, или не вылазишь из него никогда? Сейчас мне почти 42 кстати, считай вся осмысленная жизнь под чем-то.

Познающий

Lii

Сообщение #2046 Lii » 20 сен 2025, 20:00

Sebastian, Как у вас дела?

Друг форума

Мариша

Сообщение #2047 Мариша » 21 сен 2025, 12:20

znatka писал(а):? Почему становится скучно, или страшно, или тревожно? И опять лезешь в это болото,

znatka, привет)
Я недавно читала, что это скрытый (у кого то открытый) инфантилизм ...уйти лёгким путем от этого "скучно, страшно, тревожно"
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #2048 мадам Курануш » 21 сен 2025, 12:28

Мариша, да точно он. Сто раз из-за него срывалась
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Мариша

Сообщение #2049 Мариша » 21 сен 2025, 12:30

мадам Курануш писал(а):Мариша, да точно он. Сто раз из-за него срывалась

Да сама грешна.. но надо что то делать...я раньше думала, что дети спасение ...а вот по форуму поняла, что не всегда

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #2050 мадам Курануш » 21 сен 2025, 12:34

Мариша, сейчас жипитишку спрошу, что он там расскажет)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Мариша

Сообщение #2051 Мариша » 21 сен 2025, 12:38

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мариша, сейчас жипитишку спрошу, что он там расскажет)

)) ну поделись потом в своей теме )))...а так про джипитишку бы отдельную тему выделить))))...чё мне Алиса выдает и как мы ругаемся))))...но мне тут мудрый сказал один чел...типа какие вопросы такие и ответы...типа подстройка идёт))))

Познающий

Lii

Сообщение #2052 Lii » 21 сен 2025, 12:54

znatka, 3 года трамик(это трамадол ?) и диазепам.А какими дозами,если не секрет?

Осваиваюсь

znatka

Сообщение #2053 znatka » 21 сен 2025, 15:05

Lii, я в Испании, тут от двух колес прёт, у меня система была четыре раза в день по 6 колес по 50 мг , плюс валиум 10 мг 3-5 в день. Это много, я же девочка)

Осваиваюсь

znatka

Сообщение #2054 znatka » 21 сен 2025, 15:10

Я сама дошла до этого, что инфантилизм, что в голове будто 18 и осталось, когда подсела впервые. Так и прекратилось мое развитие. Только деградация. Интересно, всю жизнь так будет продолжаться....в общем, у меня кумары жёсткие, но мысли принять таблетку нет, перетерплю, не в первый раз)

Друг форума

Мариша

Сообщение #2055 Мариша » 21 сен 2025, 19:22

znatka писал(а):, но мысли принять таблетку нет, перетерплю, не в первый раз)

ну давай...держись...
Если не на 5 минут здесь, то можно тему создать свою...и мы будем тебя здесь лечить...(шутка про лечить, но не про тему)

znatka, сорри за вопрос( можно не отвечать, если не захочешь)...а что у тебя по семье?