Пелевин и пустота.

Моя история.
Мастер слова

Anyanovaya

Пелевин и пустота.

Сообщение #2041 Anyanovaya » 11 апр 2020, 21:36

Kletka писал(а):Источник цитаты давно я училась в 9 классе , у нас было ОБЖ, там говорили наркотики плохо, они убивают и ломают жизнь. Я вот с тех пор знаю.

да, помню, там показывали фильмы про наркоманские притоны. Подростки, умирающие от передозировки героином и от отравления парами клея. А не показали успешных, ухоженных мальчиков, нюхающих амфетамин. Я думала наркоманы сразу становятся как в том фильме такие, сразу погружаются в подвал.. И кстати у многих наркоманов такое же представление. Они не считают себя наркоманами, потому что не сидят на кортах с иглой.

Друг форума

Kletka

Пелевин и пустота.

Сообщение #2042 Kletka » 11 апр 2020, 21:57

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Они не считают себя наркоманами, потому что не сидят на кортах с иглой.

К сожалению именно так. И трава это "натуральный, природный " продукт. Противно все это.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #2043 Майя » 11 апр 2020, 22:14

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Будешь строить свою жизнь и всего добиваться на крепком фундаменте, а не на самообмане. Все впереди!

Вот тоже так считаю. Один год ушёл на преодоление тяги к наркотикам, второй год можно посвятить изменению своего настроя, но не характера, и третий год уже можно ждать жену, уверенна она сама найдётся, если все правильно делать.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Sambo писал(а):Источник цитаты Какие 30-40)))) Я не претендую на такие марафоны.

Это конечно дело личное.. Но неужели у 30дцатилетнего парня спортсмена все так слабенько на деле, как говорит? Скромничает или и в самом деле поизносился?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2044 Fleur de lis » 11 апр 2020, 22:17

Майя писал(а):Источник цитаты слабенько на деле, как говорит?

меньше 30ти минут даже и начинать не стоит ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2045 Мариша » 11 апр 2020, 22:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты меньше 30ти минут даже и начинать не стоит

[shok [shok [shok ;biggrin ...ребят еще в мое время ходила байка типа: дело 3 х минут а ты всю ночь дома не ночевала ))) ...
вы и правда уж замахнулись на 30 минут ))) ...это если там с вииинооом...прилююююдией и тд...а так сами засеките время и офигеете [victory ;biggrin ;biggrin ;biggrin ...особенно если муж которого сто лет знаешь...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #2046 Майя » 11 апр 2020, 22:51

Мариша, да неее, Мариш.. Ну это совсем ни о чем три минуты. Только на разговоры по душам пол часа уходит, а там пока сонастроишься.. уже и час прошёл.
Как то так [rolleyes

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2047 Fleur de lis » 11 апр 2020, 23:02

Майя писал(а):Источник цитаты Только на разговоры по душам

а это причем? ты это тоже относишь к прелюдии? [shok
и нафиг разговаривать если цель определена? пока будеш болтать все желание пропадет
Мариша писал(а):Источник цитаты если там с вииинооом...

без вина. ну с прелюдией - это считается. а даже если и без. кароче все с вами понятно.

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #2048 Майя » 11 апр 2020, 23:18

Fleur de lis, да нет же)) шь) только сближает, а там уже разговор не заметно плавно переходит в другое. Одно приятное в другое приятное ;biggrin А по другому, это типа насухую.. Как секс без эмоций. [dirol

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2049 Fleur de lis » 11 апр 2020, 23:30

Майя писал(а):Источник цитаты нет же)) шь) только сближает, а там уже разговор не заметно плавно переходит в другое. Одно приятное в другое приятное А по другому, это типа насухую.. Как секс без эмоций.

говорю из своего опыта. болтовня часто мешает. и совсем мне не нужна чтобы получать эмоции от секса. мухи отдельно котлеты отдельно.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
это если на первых свиданиях только. романтических. когда там типа одно переходит в другое....

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
что то у меня мозг заклинило пока пыталась понять связь между разговорами и эмоциями от секса. ну если только коплиментами осыпать будет. это радости конешно подбавит.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2050 Мариша » 12 апр 2020, 00:49

Майя писал(а):Источник цитаты только сближает, а там уже разговор не заметно плавно переходит в другое.

с мужем?)))) ....
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты болтовня часто мешает. и совсем мне не нужна

ахахаха...это еси после и то чаще в одни ворота))) ты потом болтаешь а в ответ тебе уже хрррррр [lazy2

PS:короче...не фиг молодежь пугать и отпугивать марафонами секса...еще раз повторюсь...засеките...это вам только кажется что у вас всех долго)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2051 Fleur de lis » 12 апр 2020, 08:03

Мариша писал(а):Источник цитаты еще раз повторюсь...засеките...это вам только кажется что у вас всех долго)))

дак я заскекала [unknw ну не по секундомеру конешно, но смотришь допустим на часы до и после если они на стене висят. по разному конешно. но бывало что и 40мин и даже час .и это без любого допинга и с одним мужчиной. даже и если с мужем 3 мин это ооч редко. ну минут 10 хотя бы ;biggrin

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #2052 Майя » 12 апр 2020, 09:18

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а это причем? ты это тоже относишь к прелюдии? [shok

Ну не так чтоб уж болтать и спорить, но знать что человек тебя понимает и с тобой на одной волне. Если по другому, то у меня конфликт вознекнет, хотя бы внутри. Но это лично про себя говорю, каждому по своему нравится.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты. даже и если с мужем 3 мин это ооч редко.

А это вообще как? ;biggrin Ой.. у меня молоко убежало fplm ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2053 Fleur de lis » 12 апр 2020, 09:25

Майя писал(а):Источник цитаты это вообще как

что тебе опять не нравится? ;biggrin имеется ввиду само традиционное совукупление непосредственно. некотрые вобще кончают и за 10 секунд если что

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #2054 Майя » 12 апр 2020, 09:28

Fleur de lis, ;biggrin ;biggrin ;biggrin не выходя из трусов)) ржу))

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2055 Fleur de lis » 12 апр 2020, 09:39

Майя писал(а):Источник цитаты но знать что человек тебя понимает и с тобой на одной волне.

можно еще в шахматы поиграть на раздевание