Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
-
Любопытный
-
Нее, это была первая точка на нашем маршруте) город отправления другой)
-
Уже родной
-
Эх, а у нас голая земля и зеленый газон. Снега и в помине нет. Ко мне на выходные приезжали гости из МСК, и я их тут провез по городу. Вердикт: что-то Волгоград слабо украсили ко встрече НГ.
МСК
-
Постоялец
-
И что? Ютуб окончательно сегодня пропал? Есть идеи?
Надежда умирает последней...
-
Здешний
-
Meggi, у меня тоже не пашет.. совсем грустно дело. Ещё и работа напрямую от него зависит
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Постоялец
-
мадам Курануш, Так и официальных объяснений нет. Жалуются все. А если работа завязана совсем грустно.
-
Добрый Модератор
-

Отправлено спустя 23 секунды:
Я же переехал
Отправлено спустя 13 секунд:
На новую хату
Отправлено спустя 31 секунду:

Отправлено спустя 46 секунд:

Отправлено спустя 45 секунд:
Балдею. Здесь черный зеркальный потолок.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Эх, а у нас голая земля и зеленый газон. Снега и в помине нет. Ко мне на выходные приезжали гости из МСК, и я их тут провез по городу. Вердикт: что-то Волгоград слабо украсили ко встрече НГ.
несколько дней назад хотела написать, что писец МСК)) накрыл снежный ком и морозы)) ...но вот не успела, и уже весна...все растаяло ...птички поют солнце и тд))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Meggi,
У меня с впном ещё пашет. С трудом, на 480 качестве
У меня с впном ещё пашет. С трудом, на 480 качестве
Сладок яд - и горек сахар
-
Постоялец
-
Лорд, У меня с твоей подсказкой всё норм было. А сегодня нет, да и многие пишут, что и ВПН не помогает
-
Добрый Модератор
-
Meggi,
Это Юбуст не успел обновиться. Роскомпозор применил какую то новую блокировку...
В общем я пока на компьютере устанавливаю расширения для хрома, аналоги юбуста, но с функцией впна.
Охренеть конечно, чтобы детские мультики смотреть, надо трахаться с установкой впн...
Отправлено спустя 45 минут 29 секунд:
Meggi,
Новость только что прочел - разработчики юбуста просят пользователей удалить расширение и накидать жалоб, так как приложение было взломано и окончательно испорчено
Это Юбуст не успел обновиться. Роскомпозор применил какую то новую блокировку...
В общем я пока на компьютере устанавливаю расширения для хрома, аналоги юбуста, но с функцией впна.
Охренеть конечно, чтобы детские мультики смотреть, надо трахаться с установкой впн...
Отправлено спустя 45 минут 29 секунд:
Meggi,
Новость только что прочел - разработчики юбуста просят пользователей удалить расширение и накидать жалоб, так как приложение было взломано и окончательно испорчено
-
Живу я здесь
-
До нас не дошло еще, дети не жаловались, может от оператора зависит, мтс
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
-
Лорд, вот это да.. Сама махаюсь полдня с впн, ничего не пашет((
А у меня всё обучение построено на аутентике французской, блогеры всякие и передачи на ютубе. Что делать — без понятия
А у меня всё обучение построено на аутентике французской, блогеры всякие и передачи на ютубе. Что делать — без понятия
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш,
Шо делать - платить за прокси/впн, без вариантов. Ну типа щас цены лайтовые, 4к в год в среднем. Полуркай сервисы, мои ойтишники рекомендуют байбайдипиай
Шо делать - платить за прокси/впн, без вариантов. Ну типа щас цены лайтовые, 4к в год в среднем. Полуркай сервисы, мои ойтишники рекомендуют байбайдипиай
-
Здешний
-
Лорд, ды энто понятно. Итак вон получается, что клиентам говорю — хотите учиться, то всё платно считай. Норм словарь — платно, доступ к сайтам новостным франц. или программам — платно, ютуб нахрен блин тоже теперь через платный впн. Вспоминаю свою работу 2 года назад, просто в ус не дула..
Интерактивные доски, notion с удобным интерфейсом прогресса в языке… эх
Интерактивные доски, notion с удобным интерфейсом прогресса в языке… эх
-