Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #20296 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Туман

Сообщение #20297 Туман » 09 дек 2024, 10:25

Sambo,
Давай смотреть друг на друга,
Пока мир вокруг растворится,
Но если ты зевнешь,
Я не обижусь — просто подмигну!

Sambo

Сообщение #20298 Sambo » 09 дек 2024, 10:30

Туман,
Шаришь )))
А то я уже грешным делом подумал, что семечек в арбузе не хватает.
Смотрит там, не обижайся, на обиженых балконы падают.
«И позади у него лежало великое будущее»

Лорд

Сообщение #20299 Лорд » 09 дек 2024, 11:26

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Давайте нашлем друг другу поговорок

Корабль тонет - красим якорь
Сладок яд - и горек сахар

Туман

Сообщение #20300 Туман » 09 дек 2024, 12:22

Sambo писал(а):Источник цитаты А то я уже грешным делом подумал, что семечек в арбузе не хватает.

вспомнилось
Проходит Всемирный симпозиум генетиков. Выступает американец:
— Мы скрестили корову с курицей — получаем одновременно молоко, мясо и яйца!
Выступает немец:
— А мы скрестили муху с пчелой — летает на помойках, а дает мед!
Выступает русский:
— А мы скрестили арбуз с тараканами — разрежешь, семечки сами разбегаются!

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Смотрит там, не обижайся, на обиженых балконы падают.

на тех, кто не обижается, просто падают звезды)

Анна Б.

Сообщение #20301 Анна Б. » 09 дек 2024, 12:54

MikeOWN, а эту пословицу я в последнее время полюбила, правда она отличается от оригинала, но смысл верный: "Мужик с возу - бабе легче!"
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Туман

Сообщение #20302 Туман » 09 дек 2024, 13:06

Анна Б. писал(а):Источник цитаты "Мужик с возу - бабе легче!"

;biggrin ;biggrin ;biggrin
и есть возможность выбрать куда ехать в магазин или на море)

Анна Б.

Сообщение #20303 Анна Б. » 09 дек 2024, 13:25

Туман, нуууу, море может и не скоро, но это одна из целей долгосрочных. Всё впереди. Сейчас задача закрыть долги (этот процесс идёт не плохими темпами, нужно немного потерпеть) и обеспечить себе возможность не думать, на что завтра поесть и во что одеться. Отболев душой, выплакав по человеку слезы я теперь только начала осознавать, что такое свобода. И я прям кайфую от этого чувства. А море будет) не организует кто-то, и ладно, я сама могу своё тельце свозить на пляж)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Мариша

Сообщение #20304 Мариша » 09 дек 2024, 21:23

Туман, Sambo, ))) какие же вы все таки милые ...наблюдать ваши диалоги довольно интересно...

Анна Б. писал(а):Источник цитаты одна из целей долгосрочных. Всё впереди.

....а я ...сегодня на 200 штук випалась (((...вот прям держииии Маааша подачу к НГ ...
[pardon и мне даже не грустно...но я признаюсь к своему стыду, что в данный момент алкоголь не решит проблему, но скрасить ее мне кажется помогает)) ...такие дела...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Анна Б.

Сообщение #20305 Анна Б. » 09 дек 2024, 21:26

Мариша, поподробнее про 200 ... можно в тг.
Ну чо, ну умеем мы) ;biggrin но лучше не пить

мадам Курануш

Сообщение #20306 мадам Курануш » 09 дек 2024, 22:34

Мариша, ого!! А что случилось? Мошенники?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Ergo

Сообщение #20307 Ergo » 09 дек 2024, 22:37

Мариша, эх Маша Маша. Ну ты чо, опять? Или снова?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Туман

Сообщение #20308 Туман » 12 дек 2024, 07:36

Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Тема созданна для общения куратора и протэже. Сторониим людям (кроме админов) прошу в тему не писать!

А где писать? сюда?
Sergey1982, а как Вы относитесь к критике?
Как по мне форум - это собрания, обсуждения и дискуссии текущих проблем. Всегда интересно высказать свое мнение), услышать других, что думают о твоем мнение)
Здесь, на форуме, был персонаж, который хотел зависимость от мефа лечить героином). Sergey1982, хотел у Вас поинтересоваться если в планах что-то похожее? новое ? прорывные нанотехнологии?
Ни в коем случае не хочу оскорбить Вас или обидеть.
Личная инициатива в данном вопросе от Вас - это несомненно здорово, но как Вы считаете все ли Ваши советы будут абсолютно верны?

Sergey1982

Сообщение #20309 Sergey1982 » 12 дек 2024, 07:41

Туман писал(а):Источник цитаты
Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Тема созданна для общения куратора и протэже. Сторониим людям (кроме админов) прошу в тему не писать!

А где писать? сюда?
Как по мне форум - это собрания, обсуждения и дискуссии текущих проблем. Всегда интересно высказать свое мнение), услышать других, что думают о твоем мнение)
Здесь, на форуме, был персонаж, который хотел зависимость от мефа лечить героином). Sergey1982, хотел у Вас поинтересоваться если в планах что-то похожее? новое ? прорывные нанотехнологии?
Личная инициатива в данном вопросе от Вас - это несомненно здорово, но как Вы считаете все ли Ваши советы будут абсолютно верны?

Можно сюда можете отдельную тему создать.
К критике хорошо отношусь.
Героином это конечно прорывно.
Но нет я не склонен к столь радикальным методам.
Все просто либо от методик личность укрепляется либо методика меняется

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:

А где писать? сюда?

Кстати инфа о том что меф такой легкий наркотик что передти с него можно только на героин, была бы небезинтересна многим новичкам.

Туман

Сообщение #20310 Туман » 12 дек 2024, 07:55

Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Пы сы
За ошибки прошу прощения.

Sergey1982, много ошибок в русском языке у меня характеризует человека, к сожалению, не лучшем образом. Понятно, что и сам я не идеален.
но в слове "протэжэ" сделать сразу две ошибки??? когда это одно из ключевых слов в диалоге, причем даже на форуме в редакторе это слово выделяется, мне это сильно глаз режет, хотя грамотным человеком себя не считаю.

Свои мысли по поводу ошибок в русском языке говорят в человеке об отсутствие: достаточного уровня образования, высокого уровня интеллекта или не уметь мыслить логически, знаний русской культуры и литературы, мотивации изучать русский язык, контроля за своею речью и письмом, осознания своих ошибки.
Выше перечисленная информация, к сожалению, характеризует Вас не с лучшей стороны, поэтому очень осторожно думаю следует относится в помощи предложенной Вами (в медицинской этике есть один из главных принципов "не навреди").

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sergey1982 писал(а):Источник цитаты инфа о том что меф такой легкий наркотик что передти с него можно только на героин, была бы небезинтересна многим новичкам

было бы желание перейти) можно как и на другие соли) можно и на алкашку, никотин и т.п.) любые быстрые дофамины)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Можно сюда можете отдельную тему создать.

я в эту тему писать буду), если руководство посчитает необходимость новой темы или Вы сами, то тема появится)
меня все устраивает)

Sergey1982

Сообщение #20311 Sergey1982 » 12 дек 2024, 08:01

Sergey1982 писал(а):Источник цитаты Пы сы
За ошибки прошу прощения.

Sergey1982, много ошибок в русском языке у меня характеризует человека, к сожалению, не лучшем образом. Понятно, что и сам я не идеален.
но в слове "протэжэ" сделать сразу две ошибки??? когда это одно из ключевых слов в диалоге, причем даже на форуме в редакторе это слово выделяется, мне это сильно глаз режет, хотя грамотным человеком себя не считаю.

Свои мысли по поводу ошибок в русском языке говорят в человеке об отсутствие: достаточного уровня образования, высокого уровня интеллекта или не уметь мыслить логически, знаний русской культуры и литературы, мотивации изучать русский язык, контроля за своею речью и письмом, осознания своих ошибки.
Выше перечисленная информация, к сожалению, характеризует Вас не с лучшей стороны, поэтому очень осторожно думаю следует относится в помощи предложенной Вами (в медицинской этике есть один из главных принципов "не навреди").

Да вы правы, именно это и характеризует.
Давайте так договоримся.
Я делегирую вам полномочия судьи в теме "эксперимент". Если вам покажется что я приношу существенный вред то вы мне пишите сообщение " вы вредитель закрывайте ветку" и я ее закрываю

Вернуться в «Обо всём на свете»