Я по совету бывшего мужу начала о дентгах, сказала что он со мной из за денег, мы туда приедем, они заберут с матерью у меня деньги все и выгонят меня и не дадут мне дочь.
А он... Расплакался и сказал что я вообще оо мать его ребенка
Я почувствовала себя виноватой, сама заплакала и просила прощения. Бывший говорит он манипулирует так, а я не знаю что уже думать
Отправлено спустя 41 минуту 3 секунды:Совёнок писал(а):Источник цитаты Chekhov, а зачем кому-то ее ребенок? А зачем она едет жить туда, где стреляют на улицах и нельзя гулять с ребенком? Тут вапще без бутылки не разберёшься. Иногда мне кажется Юлька каждый день чета новое придумывает, ну не бывает же так в жизни

Да ну это бывшиц мне сказал, что они заберут мою дочь, я и за переживала.
Теперь нервничаю что мужу высказала такое м уснуть не могу
Отправлено спустя 40 секунд:Chekhov писал(а):Источник цитаты SpeedStop, вот умеешь ты заинтриговать.
Зачем ты теперешнему понятно, но вот зачем ты бывшему...
Не знаю зачем, любит говорил
Отправлено спустя 50 секунд:Тихиро писал(а):Источник цитаты SpeedStop писал(а):Что то вот бывший говорит что я туда поеду и обратно уже уеду одна, что либо меня выгонят, либо я не захочу терпеть то что моими деньгами пользуются, я говорю почему одна, а он говорит не отдадут тебе дочь и полиция не поможет, так как он тоже отец дочери

и тут я задумалась, испугалась, а что я действительно делать тогда буду? Я пойду в полицию, а они не говорят про меня что я наркоманка и алкашка. Муж знает что я состою на учете у нарколога, а вдруг ещё про заработок мой на рассказывает... И мне тогда её не отдадут получается??
Вообще учёт в наркологичке - одно из оснований лишения родительских прав
Но ведь нужно доказать употребление? А я ничего не употребляю если, что теперь из за учёта у меня дочь заберут? Там надо было в Уфе 5 лет отмечаться чтобы сняли