Lii писал(а):Источник цитаты ПОЯСНИТЬ
в парадигме восприятия мира самбо - он наградил вас комплиментом, а так же , параллельно с этим он скорбит, т к знает что фанатизм опасен в любом проявлении ) поскольку сам является фанатиком

Lii писал(а):Источник цитаты ПОЯСНИТЬ
Sambo писал(а):Источник цитаты Очередной моралфаг на форуме, благо вы скоро кончаетесь.
Lii писал(а):Источник цитаты ПРОСЬБА ПОЯСНИТЬ
Lii писал(а):Источник цитаты В ближайшее время напишу свои 2 истории
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Lii, привет) Почитала твои сообщения ещё в других темах, создалось впечатление, что ты очень добрый человек. Спасибо за внимание к моей истории.
Событий нет ни в плане тяги, ни в плане семейных дрязг. К счастью. На этот раз я решила не фиксировать в голове дату последнего употреба, не праздновать победы чистоты каждый месяц. Вдруг я и правда тем самым программирую себя на срывы? Посмотрим так.
Сына в сад успею отдать, пока гуляем с ним много у бабушек и дедушек за городом. Вечерами работаю. Тихо, мирно, тьфу-тьфу.
А у тебя какая история?
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
St. Epan, привет, Степан! Да жалость снова возникла по накатанной из-за отходов, Отмор выше в яблочко попал. Вне употребления я достаточно адекватна. Ну заносит порой в плане семьи, но уже не так как в былые. Мне и с сыном отлично живётся. Разговаривать потихоньку начинает, у меня от счастья аж пальцы ног немеют) Так радостно)
А приторчать тянет из-за недостатка секса часто, замечала много раз. Стоит помастурбировать и дратути, хочется ещё и ещё дофамина, окситоцина да поболе.
С мужем вопрос этот уладить не удалось. Сошлись на том, что мы друг другу не интересны и не до того вообще, некогда
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot] и 3 гостя