Fleur de lis писал(а):Источник цитаты у меня было такое же отношение к себе. я лично не хотела жить .и я не уважаю себя за то что я бросила. не надо было вобше начинать и точка. я уважаю себя за человечные поступки , за успехи в жизни, за хорошее отношение к людям.
Fleur de lis, бывает же такое, что человек стал пробовать дрянь почти неосознанно. У него нет достаточной информации, ему предлагают, говорят, что все норм. Он пробует, а потом наркотик берет верх уже. И когда все рушиться, понимает что надо выкарабкиваться. И если он или она преодолели зависимость, у меня вызывает уважение. Конечно наверно самому наркоману уважать себя не за что, так и должно быть, ты права. Я раза три пробовала легкие наркотики и ничего о них не знала, и так бы может и не знала, а может еще бы пробовала. Если бы не пожила с наркоманом и не увидела воочию, какая это жесть.. И даже не понимала, что проблемы из-за наркотиков. На форуме вот всё узнала.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:А если человек все давно понимает и осознает и продолжает жить в это г...не, травить себя и своих родных, тогда конечно