Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Админ
-
Лорд писал(а):Источник цитаты тролль
А мне кажется что он не тролль. Просто парень загнался вот и параноит. Я думаю что ему самому не легко с такой маничкой. Он же пытался что-то в себе изменить, к чужому мнению стал терпимее, не так остро реагировал на критику. Мне жаль что он ТАК ушел.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Он же пытался что-то в себе изменить, к чужому мнению стал терпимее, не так остро реагировал на
Да все это показуха. Если бы действительно хоть на йоту изменился - то не покинул бы форум по причине того, что не_в_его_теме ему показалось, что удалили все из-за него. "Вставлять палки в колеса", хих
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Лорд,
ты как собрался в 35 лет за пол часа измениться то )?
если способ кому либо известен всё ж ну мало ли, покорнейше прошу мне его не озвучивать
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Степанида,
ну может погодя, погодя) читая нас, и особенно вас - оттаит )
я такой же имбецил на самом деле. ток я умею это дело контролировать ) ну закидоны яростные
ну или думаю что умею 
ты как собрался в 35 лет за пол часа измениться то )?
если способ кому либо известен всё ж ну мало ли, покорнейше прошу мне его не озвучивать

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Степанида,
ну может погодя, погодя) читая нас, и особенно вас - оттаит )
я такой же имбецил на самом деле. ток я умею это дело контролировать ) ну закидоны яростные

-
Добрый Модератор
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты измениться
Об том и речь, люди не меняются за 3-4 месяца
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
-
Здешний
-
Лорд писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):Источник цитаты Он же пытался что-то в себе изменить, к чужому мнению стал терпимее, не так остро реагировал на
Да все это показуха. Если бы действительно хоть на йоту изменился - то не покинул бы форум по причине того, что не_в_его_теме ему показалось, что удалили все из-за него. "Вставлять палки в колеса", хих
По крайней мере он стремился измениться к лучшему.
А если серьёзно эти загоны - страшная вещь.
Сын после трёх месяцев трезвости устроил мне допрос, где камеры дома стояли.
Благо употребление прошло без весомых последствий.
В последнем случае подозрения не на пустом месте. Не до конца разобрался, импульсивность поступков, что присуще большинству зависимых.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Добрый Модератор
-
-
Админ
-
Офигеть...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Ergo, у моего кота постоянно Питер был от колбасок с таурином))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
А у меня так было, когда из аптеки атропин принесла, окулист выписал. Я за флакон только подержалась, потом веко зачесалось, потерла глаз. Сижу, уроки делаю, думаю что-то один глаз, тот самый, хреново видит. К зеркалу подошла и чуть кирпичный завод не построила. Один зрачок норм, второй как рупь. Потом доперла, что даже вот так бывает, просто мини-капля атропина действует.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
-
Анна Б., атропин добывают из растения беладонна, по русске белена или красавка. А называлась красавка потому что в старину соком этого растения девушки глаза капали, чтоб зраки широкие были, для сексуальной привлекательности типа омут чорных глаз что утонуть аж можно. Так то.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):[, чтоб зраки широкие были, для сексуальной привлекательности типа омут чорных глаз что утонуть аж можно. Так то.
угу))) а сейчас иж чё удумали, теперь и сексуальность и зраки в одном флаконе))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Ergo, пошла за атропином
тоните, грешные, в моих омутах 

"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
-
Анна Б., есть попроще капельки, у окулиста спроси. Атропин совсем лють. Но его можно в мышцу как блокатор экстренно если дрянь какую случайно вогнал
Отправлено спустя 21 секунду:
Мариша, да не говори, изверги
Отправлено спустя 21 секунду:
Мариша, да не говори, изверги
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
-
Ergo, не, мне пока ни к чему. Это было пару раз в жизни, типо спазм аккомодации. Как раз с учебой в медухе совпало, конспекты приходилось писать днями и вечерами.
-