Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Познающий
-
Друг форума
Анди, да даже по стилистике письма понятно, что один. И потом администрация форума использует программы, которые выявляют дубликаты
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
Анди писал(а):Источник цитаты А я вот так не думаю.
А я не то что думаю, я знаю. Да и вообще. Зачем ему другие ники? Он сам ушёл. По глупости, по горячности, но сам. Его никто не выгонял и я надеюсь что он остынет и вернётся ( как всегда ).
P.S. Даже когда он был забанен, заходя под другим ником он писал что это он.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
Катя27 писал(а):Источник цитаты потом администрация форума использует программы, которые выявляют дубликаты
Тссс, не пали хату....
-
Познающий
Степанида писал(а):Источник цитаты А я не то что думаю, я знаю.
Он может писать с разных айпи, вы же понимаете. ) Ну ладно, не будем нагнетать. Время покажет.
-
Админ
Анди писал(а):Источник цитаты Он может писать с разных айпи,
Да ладно??? А что так можно??? Фига се...
-
Мастер слова
Анди писал(а):Источник цитаты я вот так не думаю.
Бллл ))) Открыл аву, а ты девушка )))
Думал мужик, ну типа Андрей ))))
Вайвайвай.
А лет тебе еще поди до 30, реально думал мужик 45+
Не шути так больше.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Из-за чего сыр-бор. Парень добился своей цели ,привлёк внимание.
Можно пройти мимо,ушёл и флаг в руки.
Ушёл театрально или нет,его выбор.
Ваш выбор -пройти мимо или зациклить внимание.
чем он испортил тебе жизнь.Просто скоротал вечер тебе.
Не согласна .
Принимаешь его правила игры ,так он переходит на бессмысленную писанину,не приводя аргументов против оппонента
Можно пройти мимо,ушёл и флаг в руки.
Ушёл театрально или нет,его выбор.
Ваш выбор -пройти мимо или зациклить внимание.
Туман писал(а):Источник цитаты се нормальные люди себя контролируют. Вернее, своё поведение. Не можешь управлять своим поведением - ты недееспособен и твоё место в лечебном учреждении. Или на попечении родни.
Можешь контролировать - так контролируй. Приведи своё поведение в соответствии с нормами общения. Так надо сказать этим людям, которые предлагают принимать их такими, какие они есть.
И портят жизнь д
чем он испортил тебе жизнь.Просто скоротал вечер тебе.
Катя27 писал(а):Источник цитаты но всегда завидую таким спокойным и невозмутимым как ты)))
Не согласна .
Принимаешь его правила игры ,так он переходит на бессмысленную писанину,не приводя аргументов против оппонента
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Норм шутка говорите? Вот ещё высшая, все утро лицо улыбкой рву но думаю не все вьедут в чём прикол)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты чем он испортил тебе жизнь
зачем читать и что осмаливать? когда можно просто вырвать фразу из контекста)
именно для Вас ответа не будет)
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Принимаешь его правила игры
у меня здесь нет игр
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты он переходит на бессмысленную писанину
как обычно достаточно просто безосновательных комментариев) , ну здесь ведь заложен очень глубокий смысл в этих словах)
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты не приводя аргументов против оппонента
ну да тоже фраза полна осмысленностью и примеров.... о чем вдруг... Вам же не нужно, достаточно не умения читать подряд сообщения
Острое и хроническое употребление психоактивных веществ приводит к уменьшению активности областей мозга, которые отвечают за память и внимание. По мере нарастания наркотического стажа суждения зависимых становятся всё примитивнее, утрачивается способность к анализу и абстрагированию, это сочетается с повышенной отвлекаемостью и неспособностью фиксировать внимание.
Вы точно не принимаете ПАВ? Рекомендовал бы Вам срочно прекратить прием, последствия, к сожалению, не всегда можно устранить.
-
Друг форума
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты он переходит на бессмысленную писанину,не
Пусть пишет, мне не жалко. У него же тут терапия, ему нужный. А я полностью здорова, могу уступить)))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Анди, это ты на аве? Если ты, то клёвая, беру свою слова про тётистость обратно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Познающий
Катя27 писал(а):Источник цитаты это ты на аве? Если ты, то клёвая, беру свою слова про тётистость обратно
Ну да, но это не новое конечно. Я для тебя поставила. )) Чтобы показать что я не тетя мотя. ) Но я на самом деле могу по разному выглядеть. в зависимости от обстоятельств и ситуаций. .
-
Друг форума
Анди писал(а):Источник цитаты Но я на самом деле могу по разному выглядеть. в зависимости от обстоятельств и ситуаций
Дак все мы так можем меня даже как то весь день называли "женщина")))) типа "женщина , дайте пройти))) Я не то, чтобы против, но непривычно. А ещё один раз на отдыхе меня завали бабушка, из за панамы. Купила панаму с огромным козырьком, потому что усы на активном солнце загорают, и вот я превратилась в бабушку как по щелчку))
Последний раз редактировалось Катя27 15 ноя 2024, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
Анди писал(а):Источник цитаты Но я на самом деле могу по разному выглядеть. в зависимости от обстоятельств и ситуаций
Ни чего себе....
Живой метаморф?
Отправлено спустя 30 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Дак все мы так можем
И не один)
-
Друг форума
Туман, по разному - это хорошо, великолепно, восхитительно, плохо, очень плохо))) в зависимости от одежды как подросток, как бабуля, как директор банка, как простигосподи и тд