Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Sambo писал(а):Источник цитаты Странно, что Вы с присущей Вам прозорливостью не углядели.
Туман писал(а):Источник цитаты Приятно видеть как расширился у Вас словарный запас и построение предложений.
Туман, Sambo, ))))) обожаю вас))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Туман, у меня кстати очень широкий круг общения и очень разношерстный. Даже подруги все разные, одна просто моё зеркало, только характер получше, вторая оооооооччччень спокойная, я ни разу за 15 лет не слышала, чтобы она даже громко разговаривала, возмущалась или хохотала от души прям, третья интроверт, вся в себе, четвёртая скучная до невозможности, пятая токсичная донельзя, но всех люблю и со всеми у меня прекрасные отношения. Я принимаю их такими, а они меня
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
Туманыч! На подзарядку, ты снова больше биоробот, чем человек )
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я принимаю их такими, а они меня
Все в одну кучу...
Не много не об этом речь.
Скопировал, но мысли у меня тоже:
Все нормальные люди себя контролируют. Вернее, своё поведение. Не можешь управлять своим поведением - ты недееспособен и твоё место в лечебном учреждении. Или на попечении родни.
Можешь контролировать - так контролируй. Приведи своё поведение в соответствии с нормами общения. Так надо сказать этим людям, которые предлагают принимать их такими, какие они есть.
И портят жизнь другим своей распущенностью, настроением, бесцеремонностью, хамством. Поведением, которое должны и обязаны контролировать
Отправлено спустя 39 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты На подзарядку
Спокойной ночи)
-
Мастер слова
Туман писал(а):Источник цитаты Приятно видеть как расширился у Вас словарный запас и построение предложений.
Вашими молитвами мой дорогой визави, исключительно Вашими молитвами.
Степанида писал(а):Источник цитаты Почему нужно каждый раз тратить время и нервы доказывая ему что нет слежки, заговора, сговора, диверсии и подтасовки лайков?
Ну мнительный человек, подумаешь, извинительно это. Зачем ему в ответ рога рисовать, хватило бы «не надумывай»
Meggi писал(а):Источник цитаты Он себя считает самым умным
Может так и есть, он на моей памяти спорил только в вопросах, в которых понимание имеет, я вот, например, даже не лезу в эти все дебри ибо дуб-дубом.
Впрочем, к чему об этом сейчас, надеюсь вернется, если нет, пусть злобу не таит.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Добрый Модератор
Sambo,
Сорян что не в тему, но внезапно вспомнил, как ты писал про Израиль, и это, в свою очередь, напомнило мне анекдот.
Что находится под столом у комиссара?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Сорян что не в тему, но внезапно вспомнил, как ты писал про Израиль, и это, в свою очередь, напомнило мне анекдот.
Что находится под столом у комиссара?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
-
Мастер слова
Лорд писал(а):Источник цитаты Что находится под столом у комиссара?
Эээ, ууу. Ну в поиск копировать я не стану.
Ответа на вопрос не имею наверное )))
По братски пошутить хочется, но из уважения к приуставшими здесь дамам воздержусь.
Израиль люблю, hamas must die.
-
Друг форума
Туман писал(а):Источник цитаты И портят жизнь другим своей распущенностью, настроением, бесцеремонностью, хамством. Поведением, которое должны и обязаны контролировать
Ну да, но не всегда получается к сожалению. Я тоже ядерная психопатка, не всегда могу тормознуть, но всегда завидую таким спокойным и невозмутимым как ты)))
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Добрый Модератор
Sambo,
Под спойлер загнал ответ )) чёт прям хохотач полный словил
Тоже люблю Израиль, особенно их принципиальность, находчивость и планирование долгосрочных мероприятий
Под спойлер загнал ответ )) чёт прям хохотач полный словил
Тоже люблю Израиль, особенно их принципиальность, находчивость и планирование долгосрочных мероприятий
-
Мастер слова
Sambo писал(а):Источник цитаты приуставшими
Присутствующим****
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Под спойлер загнал ответ ))
Ахахаххаа ))) Эт смешно.
А ты в курсе, что по-еврейски правильно в слове «обрезание» ударение на первую «е» ставить ?! Бл, я так ржал, обрЕзанье ))) Совсем иначе звучит.
-
Админ
Sambo писал(а):Источник цитаты Зачем ему в ответ рога рисовать, хватило бы «не надумывай»
Парадокс, но не успеваем написать "не надумывай", ушат обвинений и театральный уход. Потом триумфальное возвращение, разбор полетов и примирение. Почему бы ему не делать поспешных выводов и не принимать скоропалительных решений? Всё ошибаются, но некоторые делают выводы из своих ошибок.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Sambo писал(а):Источник цитаты только новый ник(надеюсь он так и поступит)
да откуда вы знаете сколько у него тут ников уже есть...ну к слову
-
Мастер слова
Степанида писал(а):Источник цитаты Почему бы ему не делать поспешных выводов и не принимать скоропалительных решений?
Ну как по мне, скидку делать нужно, на то что он наркоман. Спецконтингент все таки.
К тебе претензий нет, ты топ, если что, спасибо за все )
Отправлено спустя 44 секунды:
Анди писал(а):Источник цитаты да откуда вы знаете сколько у него тут ников уже есть...ну к слову
Не знаю, но думаю, что был один.
-
Админ
Анди писал(а):Источник цитаты да откуда вы знаете
А мы пойдём на север......
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Ещё один параноик
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл