Печальные новости, ездила сегодня в СПИД центр за терапией, и забрать документы чтоб в другом городе встать на учет, у дочери гепатит С выявился в Пцр, до этого не говорили ничего. Педиатр странная сказала, в 6 лет только лечить, сейчас наблюдать, сдать нагрузку.
Лишь бы ВИЧ не было, антитела ещё остались
Как же так получилось, при родах наверно заразили врачи
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:Chekhov писал(а):Источник цитаты Совёнок писал(а):Источник цитаты Не понимаю я вообще зачем нужен мужик без денег
У меня знакомая в таких случаях всегда спрашивала - "У него что, х. золотой?"
Не стоит сильно рассчитывать только на банковский вклад. Вклад - это хорошо, когда вложено во что-то реальное. Например в недвижимость, или в кусочек золота (не цифрового).
Вот Наебуллина опустит ставку и че делать? А ещё инфляция эта гадкая. Или банк решит провести внутреннюю проверку - откуда это на вклад деньги поступали?
Должен быть источник дохода который в минимальной степени зависит от внешних факторов. В идеале - твои навыки и способности. Чтобы знать, что если чёт случится, я не буду в панике рвать волосы, пойду и заработаю там и там.
Пока есть на что жить - поищи, чем можешь легально заниматься на удалёнке. Одно дело сама по себе - можно как-то найти способы долго абы как кантоваться. Другое дело с дитём.
И вообще, уезжая жить к свекрови обязательно должен быть план отступления.
Облигации вот есть под 24% годовых, есть и больше 32%, но уже рискованные.
Если ставка по вкладу упадёт буду в них вкладывать, или ещё посмотрю во что лучше, у меня и на акциях раскидана часть денег
Отправлено спустя 42 секунды:Тихиро писал(а):Источник цитаты Пусть один едет, как обустроится на новом месте , наййдет работу, так вы и приедете. А то вдруг не получится там ничего, зачем ребенку лишний стресс в виде переезда. И блаблабла. Вот что сказать можно.
Уже с учёта снялись, хозяину квартиры написали что съезжаем, муж уже половину вещей в коробки упаковал
Отправлено спустя 56 секунд:Тихиро писал(а):Источник цитаты На самом деле так и получится. Если ты поедешь и через 2 месяца результата не будет, то ты попрешься обратно со скандалом. Но при этом отдашь деньги.
А тут хоть какие то гарантии
Смотри ты уже пошла на компромисс, согласившись поехать
Теперь и он может пойти на компромисс, подождав вас там пару месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Как раз за эти 2 месяца обустроит вам жилые места, найдет работу, детский сад и урегулирует прочие моменты.
Детский сад там не работает и школы вроде тоже, и когда откроются неизвестно. Там ещё не безопасно, стреляют каждый день, с ребёнком на улицу опасно выходить
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:У меня есть план отступления - в Уфу в свою студию ехать, я накопления тратить не буду, это несгораемая сумма, я себе пообещала че бы не случилось, я их не трачу