Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2011 Совёнок » 22 апр 2025, 22:53

Я б сказала, что карты заблокировали и денег нет. Совсем нисколько. Когда разблокируют неизвестно. И пусть крутится как хочет. Придумывает чета, ищет сразу работу. 30+15 реально ни о чем. Ещё и отдавать их. Купи на них новых шмоток лучше. Чем в рваном ходить. А на жратву и всё остальное пусть мужик добывает

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Что он будет делать, если я буду постоянно говорить, чтоб искал

Не знаю. Вот охота тебе за мужика думать. Чё делать чё делать. Он и думает пусть

Отправлено спустя 25 минут 3 секунды:
Не понимаю я вообще зачем нужен мужик без денег. Если его основная функция заключается в том, чтоб обеспечивать тебе комфортное существование. Щас меня порвут на британский флаг, но я искренне считаю, что смысл жизни мужиков в том, чтоб делать нас, девочек, счастливыми и довольными. И не слишком уставшими от работы ;biggrin. Нет денег - на хер пусть идёт

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2012 Chekhov » 23 апр 2025, 00:21

Совёнок писал(а):Источник цитаты Не понимаю я вообще зачем нужен мужик без денег

У меня знакомая в таких случаях всегда спрашивала - "У него что, х. золотой?"

SpeedStop писал(а):Источник цитаты только 30 тыс с вклада

Не стоит сильно рассчитывать только на банковский вклад. Вклад - это хорошо, когда вложено во что-то реальное. Например в недвижимость, или в кусочек золота (не цифрового).

Вот Наебуллина опустит ставку и че делать? А ещё инфляция эта гадкая. Или банк решит провести внутреннюю проверку - откуда это на вклад деньги поступали?
Должен быть источник дохода который в минимальной степени зависит от внешних факторов. В идеале - твои навыки и способности. Чтобы знать, что если чёт случится, я не буду в панике рвать волосы, пойду и заработаю там и там.

Пока есть на что жить - поищи, чем можешь легально заниматься на удалёнке. Одно дело сама по себе - можно как-то найти способы долго абы как кантоваться. Другое дело с дитём.
И вообще, уезжая жить к свекрови обязательно должен быть план отступления.
Не следует мешать людям сходить с ума

Любопытный

Тихиро

Как не сорваться?

Сообщение #2013 Тихиро » 23 апр 2025, 05:51

Пусть один едет, как обустроится на новом месте , наййдет работу, так вы и приедете. А то вдруг не получится там ничего, зачем ребенку лишний стресс в виде переезда. И блаблабла. Вот что сказать можно.

Любопытный

Тихиро

Как не сорваться?

Сообщение #2014 Тихиро » 23 апр 2025, 07:13

На самом деле так и получится. Если ты поедешь и через 2 месяца результата не будет, то ты попрешься обратно со скандалом. Но при этом отдашь деньги.
А тут хоть какие то гарантии
Смотри ты уже пошла на компромисс, согласившись поехать
Теперь и он может пойти на компромисс, подождав вас там пару месяцев

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как раз за эти 2 месяца обустроит вам жилые места, найдет работу, детский сад и урегулирует прочие моменты.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2015 SpeedStop » 23 апр 2025, 12:52

Печальные новости, ездила сегодня в СПИД центр за терапией, и забрать документы чтоб в другом городе встать на учет, у дочери гепатит С выявился в Пцр, до этого не говорили ничего. Педиатр странная сказала, в 6 лет только лечить, сейчас наблюдать, сдать нагрузку.
Лишь бы ВИЧ не было, антитела ещё остались
Как же так получилось, при родах наверно заразили врачи

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты
Совёнок писал(а):Источник цитаты Не понимаю я вообще зачем нужен мужик без денег

У меня знакомая в таких случаях всегда спрашивала - "У него что, х. золотой?"

SpeedStop писал(а):Источник цитаты только 30 тыс с вклада

Не стоит сильно рассчитывать только на банковский вклад. Вклад - это хорошо, когда вложено во что-то реальное. Например в недвижимость, или в кусочек золота (не цифрового).

Вот Наебуллина опустит ставку и че делать? А ещё инфляция эта гадкая. Или банк решит провести внутреннюю проверку - откуда это на вклад деньги поступали?
Должен быть источник дохода который в минимальной степени зависит от внешних факторов. В идеале - твои навыки и способности. Чтобы знать, что если чёт случится, я не буду в панике рвать волосы, пойду и заработаю там и там.

Пока есть на что жить - поищи, чем можешь легально заниматься на удалёнке. Одно дело сама по себе - можно как-то найти способы долго абы как кантоваться. Другое дело с дитём.
И вообще, уезжая жить к свекрови обязательно должен быть план отступления.

Облигации вот есть под 24% годовых, есть и больше 32%, но уже рискованные.
Если ставка по вкладу упадёт буду в них вкладывать, или ещё посмотрю во что лучше, у меня и на акциях раскидана часть денег

Отправлено спустя 42 секунды:
Тихиро писал(а):Источник цитаты Пусть один едет, как обустроится на новом месте , наййдет работу, так вы и приедете. А то вдруг не получится там ничего, зачем ребенку лишний стресс в виде переезда. И блаблабла. Вот что сказать можно.

Уже с учёта снялись, хозяину квартиры написали что съезжаем, муж уже половину вещей в коробки упаковал

Отправлено спустя 56 секунд:
Тихиро писал(а):Источник цитаты На самом деле так и получится. Если ты поедешь и через 2 месяца результата не будет, то ты попрешься обратно со скандалом. Но при этом отдашь деньги.
А тут хоть какие то гарантии
Смотри ты уже пошла на компромисс, согласившись поехать
Теперь и он может пойти на компромисс, подождав вас там пару месяцев

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Как раз за эти 2 месяца обустроит вам жилые места, найдет работу, детский сад и урегулирует прочие моменты.

Детский сад там не работает и школы вроде тоже, и когда откроются неизвестно. Там ещё не безопасно, стреляют каждый день, с ребёнком на улицу опасно выходить

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У меня есть план отступления - в Уфу в свою студию ехать, я накопления тратить не буду, это несгораемая сумма, я себе пообещала че бы не случилось, я их не трачу
Боже дай мне разум и душевный покой!

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2016 Совёнок » 23 апр 2025, 18:09

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Детский сад там не работает

А чем там тогда мама заведует и куда возьмут ребенка? Вроде это основная причина была туда ехать

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты стреляют каждый день, с ребёнком на улицу опасно выходить

Ну и нафига ты туда прешься. Езжай в Уфу сразу

Любопытный

Тихиро

Как не сорваться?

Сообщение #2017 Тихиро » 23 апр 2025, 18:57

Совёнок, ага, только время, деньги потеряет и ребенку лишний переезд, и себе нервы помотает

Отправлено спустя 49 секунд:
Инстинкт самосохранения вообще есть?

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2018 Совёнок » 23 апр 2025, 19:00

Тихиро писал(а):Источник цитаты Инстинкт самосохранения вообще есть?

Чехов говорит отменили его ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот если б Юлька опоссумом была, то тогда другое дело ;biggrin

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2019 Chekhov » 23 апр 2025, 21:45

Совёнок писал(а):Источник цитаты отменили его

Ещё на той неделе объявили. Не следите за новостями, живёте как в каменном веке, ей богу ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2020 Совёнок » 23 апр 2025, 22:07

Chekhov, ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2021 Лорд » 23 апр 2025, 22:13

SpeedStop,
А сколько двушка в Луганске стоит?
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2022 SpeedStop » 24 апр 2025, 15:37

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Детский сад там не работает

А чем там тогда мама заведует и куда возьмут ребенка? Вроде это основная причина была туда ехать

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты стреляют каждый день, с ребёнком на улицу опасно выходить

Ну и нафига ты туда прешься. Езжай в Уфу сразу

Она там просто ходит, чего то делает, детей там нет, опасно
Хз чем она там занимается

Отправлено спустя 48 минут 56 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
А сколько двушка в Луганске стоит?

А Луганске дорогие цены, в Горловке вот за лям продавали однушку, быстро забрали, видимо дешево, но там 9 этаж 9 этажка без лифта, муж говорит там нигде лифтов нет или украли или не работают

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2023 SpeedStop » 24 апр 2025, 18:56

Опять у психиатра была, за рецептами ходила, мне вроде без побочных зашли ламотриджин и амитриптилин
И кучу таблеток которые не пошли у меня остались, психиатр говорит не выбрасывай, вдруг пригодятся
Опять ставит мне органическое депрессивное расстройство, энцефалопатии
Я говорю по мрт мозга все нормально, она говорит это не видно, это на обменном уровне мол с внутриутробного развития нарушение пошло, я говорит вижу же
Не знаю в детстве мне ставили энцефалопатию неясного генеза, потом говорили то есть, то нету, я думала на мрт должно видно быть это

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2024 SpeedStop » 25 апр 2025, 16:10

Что то вот бывший говорит что я туда поеду и обратно уже уеду одна, что либо меня выгонят, либо я не захочу терпеть то что моими деньгами пользуются, я говорю почему одна, а он говорит не отдадут тебе дочь и полиция не поможет, так как он тоже отец дочери [russian_roulette и тут я задумалась, испугалась, а что я действительно делать тогда буду? Я пойду в полицию, а они не говорят про меня что я наркоманка и алкашка. Муж знает что я состою на учете у нарколога, а вдруг ещё про заработок мой на рассказывает... И мне тогда её не отдадут получается??

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2025 OTMOP » 25 апр 2025, 17:55

SpeedStop писал(а):Источник цитаты И мне тогда её не отдадут получается?

а ты по почте пошли )

только не забудь дырок в ящике наделать )