"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #2011 Sebastian » 31 авг 2025, 13:34

mashyshka, добрый день!
Интересно, а почему именно в этой теме написали? ;biggrin

======

По теме: 4 недели без метадона и других опиоидов. Вчера купил тестполоски на 10 видов наркотиков - ничего не показало, в тч и метадон. Раньше, пробовал так больше двух недель - еще показывало.

Габапентина и лирики нет. Купил барыжную лирику, думал по 1 капсуле пока пить - оказалось фуфло, пустышка.. Больше не стал заморачиваться. Второй раз в жизни на такое нарываюсь.

Был вчера у невролога, прописал селектра и сероквель. Первую неделю в минимальных дозах по пол таблетки, но месяц сказал габапентин лучше не бросать.. А у меня его нет здесь, только в Воронеже. По аптекам не хочу бегать унижаться. Так что как-то так. Попробую на эти лекарства зайти. Хотя понимаю, что от зависимости это не избавляет, но вдруг лучше будет. Побочек пока не заметил. Но вот одна побочка немного беспокоит - сниженное либидо. Хотя может меня обойдет это стороной.
Да, понятно, сейчас не об этом надо думать и тд, но все же это не есть хорошо. Как-то у меня, либо через чур повышенное, либо вообще никакое.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Lii

Сообщение #2012 Lii » 31 авг 2025, 21:47

Добрый вечер.Прочитала вашу тему 3 дня назад и не знала что написать..да и сейчас не знаю.Очень огорчают ваши печальные мысли..Я надеюсь вам с каждым днём всё легче и легче..Уже 4 недели .Это уже тоже срок.Пожалуйста,постарайтесь держаться .Надеюсь новая любовь даст вам сил.А на счёт работы:я вас очень понимаю.Нужны силы что бы всё держать под контролем.Но ваше здоровье сейчас важнее.Держитесь изо всех сил.Я в вас верю!

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #2013 Sebastian » 31 авг 2025, 22:15

Lii, добрый вечер)
Да я вас тоже понимаю, что не знаете, что написать.. Ситуация слишком запущена.
Спасибо на добром слове, я вашу тему тоже прочитал. Ваше решение достойно уважения. Надеюсь, всё у вас будет хорошо.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Lii

Сообщение #2014 Lii » 02 сен 2025, 14:57

Привет.Как у вас дела?Какое состояние ?Как справляетесь?Как новые таблетки,которые невролог прописал?

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #2015 Sebastian » 02 сен 2025, 15:26

Lii, привет [hi:
Дела, в плане воздержания сегодня ровно месяц.
От таблеток особо ничего не ощущаю, АД только третий день пью, а нейролептик на ночь конечно вырубает. Габапентина есть еще упаковка. Пью 2 капсулы в день.
Состояние более-менее, но есть стрессы.. Например, я вчера утром съездил на дальняк 600 км, поработал на производстве 6 часов, порешал вопросы с арендодателем, собрал часть вещей из квартиры в машину, и вечером обратно 600 км. Но кстати, вполне норм выдержал. Но я хочу и габу убрать все таки.

Сейчас поеду помещение очередное смотреть.. В общем не получается запрятаться в нору.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Lii

Сообщение #2016 Lii » 02 сен 2025, 15:42

Я очень рада за вас.Габапентин 2 в день это совсем хорошо.Как я поняла вы переезжаете и будете перевозить производство? Как рабочий процесс,готовы вернуться на работу?Я буду вам писать ,если вы не против.

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #2017 Sebastian » 02 сен 2025, 15:49

Lii, не очень готов конечно) Одна мысль приводит меня в ужас. Но, само движение, какие-то организационные вопросы, поездки.. мне даются нормально, даже хорошо от такой активности становится. А вот мысль о рутине убивает. Но в любом случае надо что-то делать, а по-другому я не научился зарабатывать.
Конечно пишите. Я в вашу тему тоже загляну ещё.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Lii

Сообщение #2018 Lii » 02 сен 2025, 16:04

Есть возможность ещё отодвинуть работу или уже прижимает и прям надо?Даже я после 5 недель отдыха(отходов) тяжело возвращалась на работу..Она как говориться тригерила чтоли.Но тоже вариантов нет,я уже 17 лет в этой работе и 13 из них своя фирма.Ничего другого кажется не умею больше.Было бы супер чуть ещё вам отодвинуть возвращение на работу.

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #2019 Sebastian » 03 сен 2025, 17:31

Lii, да как сказать.. Не получится.. Везде аренда капает. Здесь тоже ищу, пришлось в соседнем городе арендовать. Вчера ездил - смотрел, оплатил на месяц. А сам думаю - ну пздц же полный, подвальное помещение и ваще не нравится. Сегодня поехал, нашел гораздо лучше и с офисом, все понравилось - оплатил уже третью ;biggrin на месяц.. Правда часть денег вернул за подвал.
Теперь переезд, да.. вообще дел по горло, не говоря уже о квартире и еще ряд стрессов по разным поводам.
Так что нужно начинать как можно быстрей, не получилось отдохнуть и всё это оборвать. Запаса нет.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2020 Мариша » 03 сен 2025, 22:13

Sebastian писал(а):Источник цитаты Так что нужно начинать как можно быстрей, не получилось отдохнуть и всё это оборвать. Запаса нет.

опять ломаешь портрет нормального наркомана))))...
у наркомана всегда есть запас в виде кредита, микрозаймов...ну и запас, в виде хорошей девушки, готовой разделить материальные трудности))) ...( ну я шучу конечно [wink , хотя в каждой шутке, как говорится..)

а так, давай давай Sebastian, , выгребай ...дай мне шанс уйти с форума счастливой )
дело прошлое, у всех, за кого я болела душой на форуме, тьфу тьфу, сложилось все хорошо на сегодняшний день...ты последний)) [wink

PS:новенькие соряньте...у вас уже свои поклонники будут))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Здешний

Автор темы
Sebastian

Сообщение #2021 Sebastian » 04 сен 2025, 13:16

Мариша, привет!
Есть кредитка на пол ляма, я уже начал ей кое-что оплачивать, но пока по мелочи. Налика совсем мало осталось.

Спасибо, Мариша, но завершающим звеном должна быть ты ;biggrin
Я тоже за тебя болею [victory
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Странник

Lii

Сообщение #2022 Lii » 04 сен 2025, 13:37

Вы держитесь молодцом!!Дела,переезд,девушка-это может и есть перемены которые вам нужны были.Надеюсь дни трезвости будут только увеличиваться [victory Пишите,не пропадайте пожалуйста

Друг форума

Мариша

Сообщение #2023 Мариша » 04 сен 2025, 19:37

Sebastian писал(а):но завершающим звеном должна быть ты ;biggrin

))))приколист...зачёт)))

Sebastian писал(а):Я тоже за тебя болею [victory

очень любезно с Вашей стороны ))
на сем, глубокий реверанс...ретируюсь)
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Начинаю привыкать

mashyshka

Сообщение #2024 mashyshka » 05 сен 2025, 00:52

Потому, что. Почему ты работаешь с ненавистью?

Странник

Lii

Сообщение #2025 Lii » 05 сен 2025, 11:43

Sebastian, Теперь вы понимаете почему меня так затронула ваша тема..Фразы,которые я читала,я уже слышала!!!Как ножом по ране..Обещайте мне что будете держаться и стараться всеми силами выйти из омута!!!Я уже не могу не переживать за вас.Как проходят ваши трезвые дни?Какие чувства ?