Пелевин и пустота.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
кто то борется с безденежьем и неудачами , но радуется приятным моментам и улыбкам детей, и засыпает уставшим но счастливым. а кто то "чахнет над златом" в пустоте не в силах купить себе счастье и любовь. каждому свое. не будем друг друга осуждать и обижать. аминь. почистим карму.

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo,
Ну поначалу будут и такие, это потом 5-10 минут
Сразу видно опыта жизни в этом вопросе у тебя нет. Идеализация какая то книжная судя по этому высказыванию. Ты это брось. Сначала любовь и удобство с партнером во всех вопросах, а потом уже долг или что там ещё в книгах приписывают. Комфорт залог долгих и нормальных отношений, ну и адекватность партнера, потому что любовь и страсть уходят остаются люди, а они бывают порой невыносимы, с недостатками, злые, недовольные и прочие прелести. Вот тогда нужно и чувство юмора и уважение и терпение. Короче, Самбо, найди себе девочку и начни с ней жить, тебя ждёт увлекательное путешествие и опыт жизненный.
Sambo писал(а):Источник цитаты Какие 30-40)))) Я не претендую на такие марафоны.
Ну поначалу будут и такие, это потом 5-10 минут

Sambo писал(а):Источник цитаты Тут не любовь даже на первое место встанет, а долг)
Сразу видно опыта жизни в этом вопросе у тебя нет. Идеализация какая то книжная судя по этому высказыванию. Ты это брось. Сначала любовь и удобство с партнером во всех вопросах, а потом уже долг или что там ещё в книгах приписывают. Комфорт залог долгих и нормальных отношений, ну и адекватность партнера, потому что любовь и страсть уходят остаются люди, а они бывают порой невыносимы, с недостатками, злые, недовольные и прочие прелести. Вот тогда нужно и чувство юмора и уважение и терпение. Короче, Самбо, найди себе девочку и начни с ней жить, тебя ждёт увлекательное путешествие и опыт жизненный.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis, забрала в цитатник 

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Самбо, а что если выкидыш, замер. беременность случится? Как поступишь в этом случае? За дверь выставишь?
Отправлено спустя 1 минуту :
В любом случае не позавидуешь матери твоих детей.
Отправлено спустя 1 минуту :
В любом случае не позавидуешь матери твоих детей.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Она будет светлым образом, который я никогда и ничем буду клясться себе не оскорблять. Буду жить ей и стараться обеспечить только самым -самым.
О, боже)))

Sambo писал(а):Источник цитаты будет как с той собакой
Отправлено спустя 39 секунд:
пишу не как обиженная соза, просто размышляю)))
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Год я на форуме, около года чист, плюс минуса неск недель.
Было сложно первое время, моментами невозможно и спасал только случай. Борьбой называть это время не хочется. Для меня борьба это что-то интересное, захватывающие. Бороться значит преодолевать, но я не преодолевал, просто прятался. мефедрон изначально был значительно сильнее, но мне что-то удалось. Он меня оставил, помиловал, оставил мне жизнь и немного разума. Этого немного хватает ровно на то чтобы не начать снова.
Я изменился, потерял уверенность и оптимизм, тягу к лучшей жизни. Из плюсов могу отметить только то что их нет. Эйфория которую он дарил ушла и забылась, эмоции которые казались смыслом затерлись и вызывают отвращение. Полученный опыт отвратителен, он каждый день унижает меня перед самим собой. Даже не верится в какое дерьмо я превратился не верится и в то что получится стать прежним. Помню в песне какой-то было «как херовый колдун, превратился в говно, а как обратно не знает»
Ну да ладно, что было, то было.
Жизнь в социальном плане нормализовалась, закрыты все материальные и кармический долги.
Все те кто начинали периодами бросать со мной начали употреблять снова и теперь вычеркнуты. Были моменты когда я думал что могу мотивировать и что-то меня в употребляющих, я ошибался.
Не повторяйте моих ошибок.
Форуму огромное спасибо, только с его помощь мне удалось не замкнуться окончательно. Отдельное спасибо Олегу, за создание и подержание его в таком состояние, вы делаете большое дело.
Было сложно первое время, моментами невозможно и спасал только случай. Борьбой называть это время не хочется. Для меня борьба это что-то интересное, захватывающие. Бороться значит преодолевать, но я не преодолевал, просто прятался. мефедрон изначально был значительно сильнее, но мне что-то удалось. Он меня оставил, помиловал, оставил мне жизнь и немного разума. Этого немного хватает ровно на то чтобы не начать снова.
Я изменился, потерял уверенность и оптимизм, тягу к лучшей жизни. Из плюсов могу отметить только то что их нет. Эйфория которую он дарил ушла и забылась, эмоции которые казались смыслом затерлись и вызывают отвращение. Полученный опыт отвратителен, он каждый день унижает меня перед самим собой. Даже не верится в какое дерьмо я превратился не верится и в то что получится стать прежним. Помню в песне какой-то было «как херовый колдун, превратился в говно, а как обратно не знает»
Ну да ладно, что было, то было.
Жизнь в социальном плане нормализовалась, закрыты все материальные и кармический долги.
Все те кто начинали периодами бросать со мной начали употреблять снова и теперь вычеркнуты. Были моменты когда я думал что могу мотивировать и что-то меня в употребляющих, я ошибался.
Не повторяйте моих ошибок.
Форуму огромное спасибо, только с его помощь мне удалось не замкнуться окончательно. Отдельное спасибо Олегу, за создание и подержание его в таком состояние, вы делаете большое дело.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Собеседник
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты в какое дерьмо я превратился не верится и в то что получится стать прежним. Помню в песне какой-то было «как херовый колдун, превратился в говно, а как обратно не знает»
"Sambo",пожалуйста ,не сравнивай себя с г-м))).Это далеко не так. Главное - Чистота .. Главное ,что нет того г-на ,которое было с тобой год тому.. Спасибо ,что есть и пишешь. ЭТО вселяет надежду ,и в матерей тоже. Не обязательно становиться прежним ; "в одну реку нельзя войти дважды." Стань новым ,другим .. и чистым

-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
ЯРОСЛАВНА,
Спасибо) Я бы с удовольствием писал бы что все хорошо, но это не совсем так.
Надеюсь изменения в состояние произойдут.
Это все особенности характера, наркотики уже вторичны.
Спасибо) Я бы с удовольствием писал бы что все хорошо, но это не совсем так.
Надеюсь изменения в состояние произойдут.
Это все особенности характера, наркотики уже вторичны.
-
Собеседник
-
Пелевин и пустота.
[quote="Sambo"]Источник цитаты Это все особенности характера, наркотики уже вторичны.
Характер - штука серьезная . Но не железная. Для того и рождаемся ,чтоб менять себя. Никому ЭТО легко не дается . НИКОМУ. Ни одному чел-у на белом свете легко не далось изменить свою "плохую" черту характера. Только в этом есть суть. Решить для себя внутри : "ЭТО мне нать не надо". Потом двигаться .. ,"не рвать в карьер",а помалу ,но верно двигаться..
Баба Алла учит
Сама себя подначивает
Век живи- век учись и МЕНЯЙСЯ. 
Характер - штука серьезная . Но не железная. Для того и рождаемся ,чтоб менять себя. Никому ЭТО легко не дается . НИКОМУ. Ни одному чел-у на белом свете легко не далось изменить свою "плохую" черту характера. Только в этом есть суть. Решить для себя внутри : "ЭТО мне нать не надо". Потом двигаться .. ,"не рвать в карьер",а помалу ,но верно двигаться..
Баба Алла учит

-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Все те кто начинали периодами бросать со мной начали употреблять снова и теперь вычеркнуты.
неужели нет среди твоих друзей-подружек таких кто бросил и нормально живут? как то очень трагично звучит . хотя наверно ты не можешь быть в курсе про всех?
Sambo писал(а):Источник цитаты Это все особенности характера, наркотики уже вторичны.
по моему лютый перфекционизм тебе мешает, не?
-
Собеседник
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием писал бы что все хорошо
"Sambo", ВСЁ ХОРОШО - так не может быть . Обязательно найдется , то ,что не очень хорошо и хотелось бы улучшить.. Зачем лгать? Писать то ,чего не ощущаешь ?? Разобраться со своими чувствами : почему мне нехорошо ?? Может у меня вулкан во дворе заработал и сметает всё .. или - инвалидная коляска- теперь мой удел на всю жизнь ? много кой-чего в жизни есть ,что подходит под "нехорошо". ПОЧЕМУ МНЕ НЕХОРОШО? вот вопрос.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты неужели нет среди твоих друзей-подружек таких кто бросил и нормально живут? как то очень трагично звучит . хотя наверно ты не можешь быть в курсе про всех?
Неа, прискорбно и страшно, даже самые сильные до сих употребляют и пытаются внушить себе и окружающим что это нормально и почти не вредно.
Ведут обычную жизнь работают, дела всегда хорошо. Спортом многие занимаются, один даже на соревнованиях в конце января второе место занял.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты по моему лютый перфекционизм тебе мешает, не?
Наверное что-то такое
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Я изменился, потерял уверенность и оптимизм, тягу к лучшей жизни.
Sambo, все вернется, всему свое время. Ты остался прежним, с теми же качествами и способностями, с тем, что в тебе заложено. Это никуда не делось, а значит всё в тебе снова начнет жить. Сейчас время затишья, переосмысления, качественных изменений. Твоя тяга к лучшей жизни сейчас начинается с того, что ты отказываешься от наркотиков. Сам пишешь, что самые сильные до сих пор употребляют.. Значит ты сильней. Будешь строить свою жизнь и всего добиваться на крепком фундаменте, а не на самообмане. Все впереди!
-
Собеседник
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Ведут обычную жизнь работают, дела всегда хорошо. Спортом многие занимаются, один даже на соревнованиях в конце января второе место занял.
Внешне нормально.. Только "немного беременны" наркоманией.((Как сказал кто-то : наркомания - она как беременность ; она или есть ------- ,или её нет ++++++

-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Ведут обычную жизнь работают, дела всегда хорошо. Спортом многие занимаются, один даже
ффф...ну тогда ясно. чего бы им бросать тогда.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Будешь строить свою жизнь и всего добиваться на крепком фундаменте, а не на самообмане. Все впереди!
меня всегда умиляли воодушевляющие посты созов . как вам удается не ненавидеть наркоманов и поддерживать их так красиво?? я вот не умею. совсем. хоия иногда и хотелось бы.
добиваться - этого у него выше крыши. ему другое нужно переосмыслить .тепла надо где то взять. впечатление что в человеке человечности не хватает.
-