«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш,
Я писал это не для того, чтобы через полтора месяца ты с полной уверенностью в правоте своих действий побежала в очередной эпизод употребления. А для того, чтобы может хоть чуть-чуть появилось злости на свою дебильную инфантильность, чтобы взглянуть на прошедшее время, и вынести из него опыт. Все эти "расслабиться, отдохнуть" и прочее говно просто неимоверно бесят. Работяга епт. Труженица тыла.
Я очень надеюсь, что в какой-то момент ты все же придёшь к мысли, что в жизни нет места розовым очкам. Нет места сиюминутным "хочу". Ничего не произойдёт, если не приложить массу труда и усилий. Не видимость приложения усилий, а настоящих, с солёным потом и кровью под ногтями.
Просто я вижу несколько плохих сценариев дальнейшего развития твоей манеры поведения. Либо тебя посадят, либо отберут ребёнка, либо всё вместе + крайне сомнительные способы зарабатывания денег.
Есть хорошие сценарии, все они лежат через трезвость.
Будь строже к себе. Привей дисциплину.
Собственно, все это исписывалось уже много раз. Перечитай последние страниц сорок своей темы, там очень много добрых и правильных слов.
Я писал это не для того, чтобы через полтора месяца ты с полной уверенностью в правоте своих действий побежала в очередной эпизод употребления. А для того, чтобы может хоть чуть-чуть появилось злости на свою дебильную инфантильность, чтобы взглянуть на прошедшее время, и вынести из него опыт. Все эти "расслабиться, отдохнуть" и прочее говно просто неимоверно бесят. Работяга епт. Труженица тыла.
Я очень надеюсь, что в какой-то момент ты все же придёшь к мысли, что в жизни нет места розовым очкам. Нет места сиюминутным "хочу". Ничего не произойдёт, если не приложить массу труда и усилий. Не видимость приложения усилий, а настоящих, с солёным потом и кровью под ногтями.
Просто я вижу несколько плохих сценариев дальнейшего развития твоей манеры поведения. Либо тебя посадят, либо отберут ребёнка, либо всё вместе + крайне сомнительные способы зарабатывания денег.
Есть хорошие сценарии, все они лежат через трезвость.
Будь строже к себе. Привей дисциплину.
Собственно, все это исписывалось уже много раз. Перечитай последние страниц сорок своей темы, там очень много добрых и правильных слов.
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
Автор темы
-
Лорд, какие сомнительные способы зарабатывания денег?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш, типо ты сторчишься и не сможешь деньги зарабатывать другим путём
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
-
мадам Курануш,
Ну явно не уроки французского.
Может банки собирать и сдавать, может кладмен. Крч достаточно маргинальные вещи
Ну явно не уроки французского.
Может банки собирать и сдавать, может кладмен. Крч достаточно маргинальные вещи
-
Уже родной
-
А я тоже считаю, что нельзя сдаваться. Потом будет только хуже. Чаще, больше и ресурсов меньше. Зависимость ведь нельзя зафиксировать. Это все знают. Но то она и зависимость. А что значит нет других способов расслабиться? Вообще-то их много. Просто такого как меф твой больше нет. Ты замену ищешь? Ну такого эффекта больше не получишь ни от чего это правда. С этим фактом надо смириться. Ты пойми, ты это удовольствие берешь не из вне. Это не то, чем можно наполниться. Ты это берешь у себя же. Тебе потом придется отдавать долг. А может ты сейчас уже отдаёшь. А потом будешь брать больше и больше отдавать. Отдавать своим счастьем и счастьем ребенка, своим настроением и здоровьем, возможно работой да. Мне кажется, ты не до конца осознаешь, на что ты подписываешься, отказавшись от борьбы. Лорд прав во всём
-
Здешний
Автор темы
-
Да я слабак просто. Не выходит бороться у меня. Вроде верю поначалу в себя, а потом снова в цикле употребления оказываюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я беременная даже 2 раза торчала. Не представляю, что можно изменить уже в голове. Будто я не я уже. Хоть и стараюсь с открытым сердцем изменить что-то
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я беременная даже 2 раза торчала. Не представляю, что можно изменить уже в голове. Будто я не я уже. Хоть и стараюсь с открытым сердцем изменить что-то
-
Уже родной
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да я слабак просто.
Как и все мы.Я тут тоже ныла. Дело не в этом
-
Здешний
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я слабак просто
Начни ещё себя жалеть...Ты не слабак, красивая успешная девушка. Начни с собой занятия как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Что в уныние впадать в таком возрасте?! Ну торчала беременная и что? Теперь то можно не торчать? Ребёнок внимания требует. Холодной водой обливайся почаще...
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да я слабак просто. Не выходит бороться у меня. Вроде верю поначалу в себя, а потом снова в цикле употребления оказываюсь.
Тебя просто петух за *опу ещё не клюнул. А вот представь не было бы у тебя денег, плюс ребенок маленький, а хватает только на еду, там не до мефа поди, а?живешь, как сыр в масле катаешься, и с жиру бесишься. Хотя, ты 100% сейчас не согласишься, но так оно и есть. Ни грамма ответственности не несешь .по сути , животное. Все кайфы чисто телесно-материальные.мне бы правда не хотелось, чтобы с тобой что то плохое случилось, ребёнка жалко, очень жалко. Чему ВЫ сможете его научить?
-
Здешний
Автор темы
-
Печаль, уже второй раз меня называешь животным. Давай правила форума не нарушай, пжлст, дорогая
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш, завидует твоему сыру в масле
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Осваиваюсь
-
Печаль писал(а):Источник цитатымадам Курануш писал(а):Источник цитаты Да я слабак просто. Не выходит бороться у меня. Вроде верю поначалу в себя, а потом снова в цикле употребления оказываюсь.
Тебя просто петух за *опу ещё не клюнул. А вот представь не было бы у тебя денег, плюс ребенок маленький, а хватает только на еду, там не до мефа поди, а?живешь, как сыр в масле катаешься, и с жиру бесишься. Хотя, ты 100% сейчас не согласишься, но так оно и есть. Ни грамма ответственности не несешь .по сути , животное. Все кайфы чисто телесно-материальные.мне бы правда не хотелось, чтобы с тобой что то плохое случилось, ребёнка жалко, очень жалко. Чему ВЫ сможете его научить?
Иди пожалуйста на форум к ненавистникам наркоманов и лей на них грязь сколько влезет . Это был твой и только твой выбор столько времени переживать за наркомана и носиться с ним, как с писаной торбой, судя по твоей теме. Сюда пишут не только созависимые, это форум изначально был создан именно для наркоманов, хотящих прервать этот порочный круг, если я не ошибаюсь, поэтому лей свой яд в другом месте!
Никогда не знаешь, где тебе повезет
-
Добрый Модератор
-
velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты хотящих прервать этот порочный круг
В яблочко
-
Осваиваюсь
-
Лорд писал(а):Источник цитатыvelvet_rabbit писал(а):Источник цитаты хотящих прервать этот порочный круг
В яблочко
Если это камень в огород мадам, то так она и хотела. И я уверена, что и сейчас хочет, по наркомании очень грустная статистика по числу успешно вошедших в стойкую ремиссию.
Почему то все об этом в курсе, но все равно считают, что обязательно должно получиться, стоит только захотеть.
Люди на форуме с самыми долгими сроками чистоты в большинстве своем в употреблении были максимально неуправляемыми и просрали уже столько всего, что ущерб превысил профит. С таким анамнезом потихоньку из руинов строить новую трезвую жизнь намного приятнее, если избежал тюрьмы или смерти. Только случаев, когда смерть опередила успешную попытку реанимироваться в этой жизни, намного больше, только это не значит, что никто из этих случаев не хотел бросить.
Мадам пытается бросить, не имея пока что реально серьезных негативных последствий (у меня такая же проблема, хотя я отлично осознаю, что они не за горами), к слову, у нее и перерывы между употреблениями вполне большие, с мефедроном мало кто останавливается и дотягивает до 3-4 месяцев.
Особенно напрягает раздел созависимых жен (и немного мужей), которые считают, зависимость обязательно лечится любовью и причиняют свое добро и наносят счастье, даже когда их не просили, а потом рьяно ненавидят зависимых, перекладывая свою бесхарактерность на других. Нет, не лечит, природа зависимости сильнее любви, семьи и всего остального. Желания порой недостаточно, важнее изменить установку внутри, что вещество дает что-то хорошее. Искренняя успешная смена этой установки позволит выйти из зависимости без боли, у меня так получилось с алкоголем спустя уйму безуспешных попыток. А с мефом не получается, сколько себя ни убеждаю, но верю в лучшее.
Спасибо, кто дочитал, и извиняюсь перед мадам, что снова в ее теме))
Никогда не знаешь, где тебе повезет
-
Друг форума
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты уже второй раз меня называешь животным. Давай правила форума не нарушай, пжлст, дорогая
Я не нарушаю правил форума, я тебя не оскорбляю. Я говорю о том, что твои интересы, исходя из твоих же сообщений, это пожрать, потрахаться и упороться. Так кто ты после этого? Человек существо трехсоставное, тело, дух и душа. О чем то духовном/душевном здесь и речи не идёт. Но, кстати, по твоим сообщениям, понятно что тебя все устраивает. Пока что то серьёзное не произойдёт, но потом поздно будет.
2q2q29 писал(а):Источник цитаты завидует твоему сыру в масле
Ага, вся обзавидовалась.
velvet_rabbit писал(а):Источник цитаты Иди пожалуйста
Иди сходи сама куда нибудь

-