С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Уже родной
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Соня Моня, ужас колит в шею уже, значит вен уже нигде нет? Значит стаж уже большой. Охренеть. Соня Моня, а зачем тебе его признание, ты и так знаешь, что он колется. И он не начинающий торчек.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
-
Живу я здесь
Соня Моня, наглое злое и агрессивное отношение это норма для наркомана
Твой не завяжет ,судя по его подноготной(семья ,отношение к тебе )
Твой не завяжет ,судя по его подноготной(семья ,отношение к тебе )
-
Начинаю привыкать
VERA, его дружок сказал ,что он 2 года баловался скоростями. А я этого не знала,он то мне сказал что немного. Ничосе не много,а стоял и смотрел по глазам видно было, как будто хотел сказать зачем ты это сказал и еще в глазах улыбка такая ехидная. Из вены кровь ему не могут брать не могут ,вены сожжены на руках. Я в шоке.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
VERA, я даже когда его первый раз спалила со шприцем ,он его спрятал и сказал ты че ваще? Это зубная щетка была. Он отрицал ,что нет не кололся ,а на шее проколы ,шприц видела ,ему мало для признания! В зеркало говорю посмотри ,а он смотрит и говорит ну ничего нету. Он не признавался ,пока я не прослушала его разговор где он сказал ,что пусть Серёга не гонит типо Соня в шоке ,как так (я просто его другу написала пару ласковых) и после прослушивания он признался,но по глазам видно ,что ему похрену ,как будто демон сидит и лыбится
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
VERA, я даже когда его первый раз спалила со шприцем ,он его спрятал и сказал ты че ваще? Это зубная щетка была. Он отрицал ,что нет не кололся ,а на шее проколы ,шприц видела ,ему мало для признания! В зеркало говорю посмотри ,а он смотрит и говорит ну ничего нету. Он не признавался ,пока я не прослушала его разговор где он сказал ,что пусть Серёга не гонит типо Соня в шоке ,как так (я просто его другу написала пару ласковых) и после прослушивания он признался,но по глазам видно ,что ему похрену ,как будто демон сидит и лыбится
-
Уже родной
Соня Моня, родители есть? Есть куда валить? Молоденькая ещё, и так уже он тебе подарочек неплохой в виде ВИЧа преподнёс, не жалко жизнь гробить дальше с таким упырём, он ведь и ещё что нибудь тебе подкинет. А с таким диагнозом живут и живут довольно таки нармально, встречаются, влюбляются, женятся. Что ты к нему прилипла?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Начинаю привыкать
VERA, хрен знает.Родители есть ,мама с новым мужем.Вот у них сейчас,но я не хочу с ним жить ,и они на новой квартире и тут непривычно и не уютно,обычно из-за этого возвращаюсь к мужу ,на этот раз не хочу этого всего
-
Уже родной
Соня Моня писал(а):Источник цитаты .Вот у них сейчас,но я не хочу с ним жить ,и они на новой квартире и тут непривычно и не уютно,обычно из-за этого возвращаюсь к мужу ,на этот раз не хочу этого всего
Возвращаешься, значит с наркоманом привычно и уютно... и ты хочешь так жить.
-
Живу я здесь
Соня Моня, марафон это когда ежедневно колется больше одного дня (мой улетел на месяц ). А потом выходит из марафона и ежедневно план /спайс курит ... но я так поняла план ему уже не нравится
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У меня был нарк очень обеспеченный . И любила снился постоянно мне он,вещие сны о нем часто ...
..... чувствовала прям его(он допустим ключи потерял и в три ночи под окном звал меня ,а мы на 2 этаже ,а он весь в крови изрезанный ,и мне снится сон что он лежит у нас в подъезде у двери в крови и я проснулась и слышу зовёт тихо под окном меня,как побитая собака в крови весь ).
Но ни за какие коврижки назад не вернулась бы сейчас !
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У меня был нарк очень обеспеченный . И любила снился постоянно мне он,вещие сны о нем часто ...
..... чувствовала прям его(он допустим ключи потерял и в три ночи под окном звал меня ,а мы на 2 этаже ,а он весь в крови изрезанный ,и мне снится сон что он лежит у нас в подъезде у двери в крови и я проснулась и слышу зовёт тихо под окном меня,как побитая собака в крови весь ).
Но ни за какие коврижки назад не вернулась бы сейчас !
-
Начинаю привыкать
Bibiks, ого вот это да!))) С наркотиками всё испортил..
Сегодня в инете ВК нагадала мне женщина . Что у меня блок на отношения и по этому ко мне говно тянется ,одно несчастье. Вы верите в магию ,гадания? Вдруг правда,как узнать и правда с противоположным полом не везет ,одни дебилы встречаются.
Сегодня в инете ВК нагадала мне женщина . Что у меня блок на отношения и по этому ко мне говно тянется ,одно несчастье. Вы верите в магию ,гадания? Вдруг правда,как узнать и правда с противоположным полом не везет ,одни дебилы встречаются.
-
Друг форума
Соня Моня, а чего гадать-то. Женщина не умеет строить здоровые отношения с нормальными мужчинами. Она умеет строить только не здоровые отношения, и кого она для этого выбирает? Каждый рубит сук по себе.
-
Начинаю привыкать
-
Живу я здесь
Соня Моня, да очень долго .. мы все эти 5 лет расходились ..точнее он меня бросал ...я без него жить не могла,никто не нравился . последний раз только я сама ушла уже
А он и рад. Сказал семья не нужна ,он ещё хочет лет 10 летать (летать это как в песне баста я рано научился летать мама ). А ему уже скоро 28
Бог с ним. Он уже не бросит
Жизни ДО нарко и не было ,с 15 лет торчит
Твой как я понимаю такая ж шпана ,а такая категория уже все не бросит ,иначе они не умеют
Я работаю в кредитах и вижу ежедневно поток всяких разных разнообразных нарков и алкоголиков ,и периодически их созависимых мамаш.так что не бывает чудес ...они будут катится дальше и дальше вниз
Но они не считают это дорогой вниз . Моему жить весело )
О себе думай ! О ребёнке ,чтоб он вырос не с наркманом (что неминуемо его сделает таким же ), а в здоровой атмосфере ! Пойми твоя жизнь в твоих руках
Да ,теперь часики тикают у тебя быстрее благодаря этому гниде. Тем более надо спешить
А он и рад. Сказал семья не нужна ,он ещё хочет лет 10 летать (летать это как в песне баста я рано научился летать мама ). А ему уже скоро 28
Бог с ним. Он уже не бросит
Жизни ДО нарко и не было ,с 15 лет торчит
Твой как я понимаю такая ж шпана ,а такая категория уже все не бросит ,иначе они не умеют
Я работаю в кредитах и вижу ежедневно поток всяких разных разнообразных нарков и алкоголиков ,и периодически их созависимых мамаш.так что не бывает чудес ...они будут катится дальше и дальше вниз
Но они не считают это дорогой вниз . Моему жить весело )
О себе думай ! О ребёнке ,чтоб он вырос не с наркманом (что неминуемо его сделает таким же ), а в здоровой атмосфере ! Пойми твоя жизнь в твоих руках
Да ,теперь часики тикают у тебя быстрее благодаря этому гниде. Тем более надо спешить
-
Начинаю привыкать
Bibiks, моему тоже 28 будет ,на вид серьезный парень , симпотный был,и не скажешь что вот так вот всё. Всю жизнь боялась заразиться ВИЧ, наркоманская болезнь..Но я думаю ,часики рано не остановятся ,есть же терапия ,люди живут долго ,да и без терапии долго живут. Так что теперь не переживаю по этому поводу.... Может и лекарство изобретут наконец)
-
Живу я здесь
Соня Моня писал(а):Источник цитаты Сегодня в инете ВК нагадала мне женщина
На чем она там гадала?)
20 лет.....не везет с противоположным полом))))
Я тоже гадаю, в 21 все попрет)
-
Начинаю привыкать
-