Отправлено спустя 36 секунд:
Tarkvemada, поправляйся!!!
Нет худа без добра.На костылях далеко не пойдешь за закладками.Поправляйтесь.Кости срастут-главное что мозги целы и не на асфальте.Было бы на много хуже.И не парализовало.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты На костылях потихоньку хожу по больничке
Так надо думать-куда иду чего хочу и на фига мне это все было дано?Tarkvemada писал(а):Источник цитаты ,не знаю как дальше буду.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Музыка это прекрасно ,это другой мир для меня,в который я окунаюсь от всех этих мирских проблем
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты либо вязать с музыкой и зарабатывать нормально,
А Вы кем работаете?Простите может я забыла просто.Вы в таком состоянии сможете работать на своей работе?Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Я не скажу ,что мало получаю,последний год довольно неплохо,но всё это временно.
Вам музыка не для работы нужна сейчас.Нам песня строить и жить помогает))Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Музыкой увы не заработать
Пришло Ваше время.И повенрьте это будет совсем другая жизнь по качестве и хранить ее будете как зеницу ока.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Но все говорят пора взрослеть.
Хорошо упали))Умные мысли пришли в голову.Ну реально сколько можно быть *перекати поле*.Тем более человек Вы таланливый.Ранимый очень-ну это удел всех музыкантов.Они кожей чувствуют.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты но сейчас я задумался о будущем,в 50 лет
Я до сих пор люблю музыку и мне она жить точно не мешает.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты в который я окунаюсь от всех этих мирских проблем,но так же жалко время,которое никто не вернёт.
Господи,как же вам повезло что я не Ваша соседка))Я б за такую *позитивненькуюю* музыку Вам бы электричество отключила и провода спрятала.Тихий ужас и еще хотят нормальной нервной системы.Ergo,Ergo писал(а):Источник цитаты просто поставлю тебе старую добрую веселую позитивную песенку
Ergo писал(а):Источник цитаты ну и у меня же есть гараж
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Музыка это прекрасно ,это другой мир для меня,в который я окунаюсь от всех этих мирских проблем,но так же жалко время,которое никто не вернёт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей