Катастрофа писал(а):Источник цитаты И без этих пафослв московских....
Неприятно такое читать.
Катастрофа писал(а):Источник цитаты И без этих пафослв московских....
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Неприятно такое читать.
Mylty писал(а):Источник цитаты московский пафос проявляешь?
Mylty писал(а):Источник цитаты чистую светлую девушку он сможет полюбить и беречь)
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну да ,мало он чистых девочек попортил(с его же постов).Чистую,не испорченную и такому прожженному в ручки?И что от нее останется?
Степанида писал(а):Источник цитаты Чистую,не испорченную и такому прожженному в ручки?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Потому что секс длится минут 30-40 в день,
Insomnia писал(а):Источник цитаты слегка помотанную жизнью
Insomnia писал(а):Источник цитаты Найдёшь себе чистую хорошую девицу и все бы замечательно, так и хотел же... но может статься так что тебе с ней будет неинтересно.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Тут я бы искала не сильно испорченную, слегка помотанную жизнью девицу с общими интересами прежде всего.
Sambo писал(а):Источник цитаты да что вы прицепились к этому пафосу, он здесь присутствующих явно ввиду не имел. Представление о человеке которое рисует это словосочетание складывается совсем из другим моментов, регистрация здесь значения ключевого не имеет.
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну и я тогда проявлю .
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну да ,мало он чистых девочек попортил(с его же постов).Чистую,не испорченную и такому прожженному в ручки?И что от нее останется?
Sambo писал(а):Источник цитаты Кроссворды я гадать с ней не собираюсь, в шахматы играть тоже. Она будет светлым образом, который я никогда и ничем буду клясться себе не оскорблять. Буду жить ей и стараться обеспечить только самым -самым. Тут не любовь даже на первое место встанет, а долг)
Ну это если повезёт ей родить, а мне зачать.
Бум
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя