Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #1996 Kalimba De Luna » 06 апр 2020, 14:30

Катастрофа писал(а):Источник цитаты И без этих пафослв московских....

Неприятно такое читать.

Мастер слова

Anyanovaya

Пелевин и пустота.

Сообщение #1997 Anyanovaya » 06 апр 2020, 14:35

А я согласна с Аленой и с Kletka, . Желание нормальное конечно, так все обычно и желают. Это легче всего.
Выбирают неумудренную опытом чистую девочку, порядочную. А сам, если изначально не склонен к таким качествам, уверен, что сможешь измениться в раз? Стать чистым, любящим, дать ей те свежие эмоции, которыми она цветет, а в тебе уже этого нет. Первое время получится, а потом обычно прошлая жизнь все равно дает о себе знать. А девочке сложно будет понять все. Но не хочется брать деву с грузом, с опытом там всяким не очень хорошим, с прошлым. Страшновато да с такой жить, терпеть возможные сюрпризы от нее, нести ответственность. Лучше пусть терпит невинная дева..
Я бы таким мужчинам советовала искать таких же опытных, но уже сознательных женщин, которые сами все прошли, но также встали на другой путь, все переоценили. Такие женщины кстати и жены хорошие и матери. Такие все поймут и не будет неоправданных ожиданий и столкновений.

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #1998 Mylty » 06 апр 2020, 14:50

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Неприятно такое читать.

московский пафос проявляешь? ;biggrin

А я согласна с Самбо, чистую светлую девушку он сможет полюбить и беречь) Ради нее можно будет-что сделать, ради ее светлой наивности и чистоты) а прожженная жизнью "сама разберется" если что не так будет) Ее уже не надо будет так беречь, а значит и стимул не такой

Друг форума

Kletka

Пелевин и пустота.

Сообщение #1999 Kletka » 06 апр 2020, 15:16

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Неприятно такое читать.

Согласна [girl_sigh
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Степанида

Пелевин и пустота.

Сообщение #2000 Степанида » 06 апр 2020, 15:37

Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты московский пафос проявляешь?

Ну и я тогда проявлю [dirol .
Mylty писал(а):Источник цитаты чистую светлую девушку он сможет полюбить и беречь)

Ну да ,мало он чистых девочек попортил(с его же постов).Чистую,не испорченную и такому прожженному в ручки?И что от нее останется?
Теперь про пафос,Вот уже не первый раз проходятся по москвичам ,в той или иной форме,а ведь ни разу никто из упомянутых москвичей не "пафосанул" тут ,МЫ-МОСКВИЧИ [dirol ,не обозначил что остальные провинция и никого не оскорбил и не принизил по территориальному нахождению.Давайте как то разумнее и добрее. [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2001 Sambo » 06 апр 2020, 15:56

да что вы прицепились к этому пафосу, он здесь присутствующих явно ввиду не имел. Представление о человеке которое рисует это словосочетание складывается совсем из других моментов, регистрация здесь значения ключевого не имеет.
Степанида писал(а):Источник цитаты Ну да ,мало он чистых девочек попортил(с его же постов).Чистую,не испорченную и такому прожженному в ручки?И что от нее останется?

Чистых попортил, «грязные» попортили.
Обиженные созы с удовольствием наркоманов бы на лоб клеймили. Люди разные, наркоманы тоже. Если у кого-то не случилось счастья в жизни, ненужно в этом никого винить. Виноваты только вы, исключительно вы, безапелляционно.
Что я имею возможность выбирать себе пассию, возможно кого-то и раздражает, я вам в этом искренни соболезную, ровно так же как и вашим неустроенным жизням и бытовым сложностям.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Insomnia

Пелевин и пустота.

Сообщение #2002 Insomnia » 06 апр 2020, 16:06

Степанида писал(а):Источник цитаты Чистую,не испорченную и такому прожженному в ручки?

Есть ещё такой момент что это пожелание в предпочтениях может по факту не оправдать ожиданий. Найдёшь себе чистую хорошую девицу и все бы замечательно, так и хотел же... но может статься так что тебе с ней будет неинтересно. Ну там разными категориями мыслите, поговорить особо не о чем, всему ее учить надо... это тоже может сыграть злую шутку. Тут я бы искала не сильно испорченную, слегка помотанную жизнью девицу с общими интересами прежде всего. Потому что секс длится минут 30-40 в день, а что с ней остальное время делать тоже надо придумать.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2003 Sambo » 06 апр 2020, 16:14

Insomnia писал(а):Источник цитаты Потому что секс длится минут 30-40 в день,

Какие 30-40)))) Я не претендую на такие марафоны.
Insomnia писал(а):Источник цитаты слегка помотанную жизнью

Неее, нафиг, помотанных пускай другие разбирают.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Найдёшь себе чистую хорошую девицу и все бы замечательно, так и хотел же... но может статься так что тебе с ней будет неинтересно.

Кроссворды я гадать с ней не собираюсь, в шахматы играть тоже. Она будет светлым образом, который я никогда и ничем буду клясться себе не оскорблять. Буду жить ей и стараться обеспечить только самым -самым. Тут не любовь даже на первое место встанет, а долг)
Ну это если повезёт ей родить, а мне зачать.
Бум [rolleyes

Познающий

Хорошая погода

Пелевин и пустота.

Сообщение #2004 Хорошая погода » 06 апр 2020, 16:33

Insomnia писал(а):Источник цитаты Тут я бы искала не сильно испорченную, слегка помотанную жизнью девицу с общими интересами прежде всего.

Согласна. И, чтобы с чувством юмора была, легкая.
Если есть кризис, значит есть шанс.

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #2005 Mylty » 06 апр 2020, 16:36

Sambo писал(а):Источник цитаты да что вы прицепились к этому пафосу, он здесь присутствующих явно ввиду не имел. Представление о человеке которое рисует это словосочетание складывается совсем из другим моментов, регистрация здесь значения ключевого не имеет.

согласна)

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну и я тогда проявлю .

Я вообще шутила, а это какой-то болезненный момент оказывается)

Степанида писал(а):Источник цитаты Ну да ,мало он чистых девочек попортил(с его же постов).Чистую,не испорченную и такому прожженному в ручки?И что от нее останется?

Девушки сами шли к нему со своими целями, нам не известно, чтобы он кого-то насильно держал. Все сами выбирают как им портится, если им нравится образ Самбо, значит им нужен этот опыт. Не Самбо, так кто-нибудь другой будет.

А может он всет-ки влюбится и будет слушать жену, не обижать собак, если она просит. Лишь бы не расстраивалась)
Хотя я сама в это до конца не верю, но с другой стороны Самбо хороший пример - сам заторчал, сам бросил, может и сам и придет к любви к миру и все будет хорошо.

Друг форума

Kletka

Пелевин и пустота.

Сообщение #2006 Kletka » 06 апр 2020, 16:38

Иногда бывает еще такое, что человек ищет одно, а в реале с ума сходит совершенно по другому.
Ну там например, мечта блондинка с ногами от ушей, а счастье находят в шатенке 1.50 ростом.

Помню разговаривали как-то с коллегой, она с мужем со школы, с армии ждала. Семья в целом хорошая. Проблемы мелочные. Так вот как-то на наш профессиональный праздник за бутылкой вина, призналась она, что жутко интересно ей, какие другие мужчины в интимном плане. Говорит, я же кроме мужа никого и не знаю. И вот бывает очень интересно... Куда это любопытство заведёт никто не знает, даже она.

Поэтому человека надо выбирать надёжного, одного круга ценностей.
Последний раз редактировалось Kletka 06 апр 2020, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #2007 Mylty » 06 апр 2020, 16:39

Sambo писал(а):Источник цитаты Кроссворды я гадать с ней не собираюсь, в шахматы играть тоже. Она будет светлым образом, который я никогда и ничем буду клясться себе не оскорблять. Буду жить ей и стараться обеспечить только самым -самым. Тут не любовь даже на первое место встанет, а долг)
Ну это если повезёт ей родить, а мне зачать.
Бум

Ну это изначально приведет к разочарованию, девушка будет страдать от недостатка внимания, если вещизм не самое главное в ее жизни. А если ее такой подход устраивает - она будет хотеть все больше и больше, и как найдет кто еще больше может ей дать - задолбает тебе мозг и уйдет

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2008 Sambo » 06 апр 2020, 16:43

Mylty писал(а):Источник цитаты задолбает тебе мозг и уйдет

Значит будет как с той собакой [no

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #2009 Mylty » 06 апр 2020, 16:52

Sambo, тогда надо тебя уже сейчас в базу вносить)

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2010 Sambo » 06 апр 2020, 16:54

Mylty писал(а):Источник цитаты Sambo, тогда надо тебя уже сейчас в базу вносить)

;biggrin