Как не сорваться?
-
Любопытный
-
Как не сорваться?
Конечно, ты в чужом городе будешь, одна, а если денег лишишься, то вообще сомнительные перспективы
-
Админ
-
Как не сорваться?
Тихиро писал(а):Источник цитаты а если денег лишишься, то вообще сомнительные перспективы
Они и с деньгами более чем сомнительны, эти перспективы. Точнее их просто нет. Гражданка РФ, с ребёнком, гепатитом, зависимостью и ВИЧом собралась в Украину. Ну -ну... Кто-то
серьёзно относится к этому бреду? Вот правда?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
-
Как не сорваться?
Согласна, ерунда какая-то. Уж лучше правда в Уфу. Юль, не страдала б ты фигнёй. Тебе всё приключений штоль не хватает. Куда сачем
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я верю, что Юля может уехать на Украину. Тут так мозг работает, что возможно всё

Я верю, что Юля может уехать на Украину. Тут так мозг работает, что возможно всё

-
Живу я здесь
-
Как не сорваться?
Насколько я понял, Юлька имеет ввиду Луганскую область.
Ток так, Юлька писать нельзя, даже есть муж не сменил гражданство, имеет свои взгляды и ты его в этом поддерживаешь.
Тут дело не в том, что кто-то пытается ограничить тебя в выражении своих взглядов, или наказать за личное мнение - это пожалуйста, сколько угодно. Но это работает только в личном разговоре, когда собеседник выражает интерес к общению на какую-то тему. А форум - публичное место, где люди уже не просто выражают, а распостраняют свои мысли на широкую аудиторию посторонних лиц, или другими словами - пропагандируют. И если пропаганда не является позитивной, а тем более расходится с законодательством, то могут и заругать, или ещё чего.
Так что пиши, что я ошибся и ты собиралась в Киев
Ток так, Юлька писать нельзя, даже есть муж не сменил гражданство, имеет свои взгляды и ты его в этом поддерживаешь.
Тут дело не в том, что кто-то пытается ограничить тебя в выражении своих взглядов, или наказать за личное мнение - это пожалуйста, сколько угодно. Но это работает только в личном разговоре, когда собеседник выражает интерес к общению на какую-то тему. А форум - публичное место, где люди уже не просто выражают, а распостраняют свои мысли на широкую аудиторию посторонних лиц, или другими словами - пропагандируют. И если пропаганда не является позитивной, а тем более расходится с законодательством, то могут и заругать, или ещё чего.
Так что пиши, что я ошибся и ты собиралась в Киев

Не следует мешать людям сходить с ума
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Ну вот блин, бывший говорит, если я приеду, то сразу же оформит на мою дочь квартиру и она будет там жить.
Прям заманчиво так...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну это же уже к России относится, просто пост какой то приезжать где досматривают
Гепатита нет у меня больше, вылечила, сколько раз можно говорить уже. Насчёт зависимости у меня не возникает никакой тяги к наркотикам, к алкоголю когда муж пьёт я скриплю зубами, хоть и понимаю что это отрава, пью всякие газировки, соки, чаи
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Это же уже в составе России, ну да, даже не смотря что бывший уже квартиру подарить хочет, меня всё тянет за мужем, он хочет на родину, говорит там будет работать, и чтоб перестала о деньгах уже думать, что это грёбаные бумажки, но сняла и подготовила 200 тыс наличных пока, что с банкоматами там проблемы
Прям заманчиво так...
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитатыТихиро писал(а):Источник цитаты а если денег лишишься, то вообще сомнительные перспективы
Они и с деньгами более чем сомнительны, эти перспективы. Точнее их просто нет. Гражданка РФ, с ребёнком, гепатитом, зависимостью и ВИЧом собралась в Украину. Ну -ну... Кто-то
серьёзно относится к этому бреду? Вот правда?
Ну это же уже к России относится, просто пост какой то приезжать где досматривают
Гепатита нет у меня больше, вылечила, сколько раз можно говорить уже. Насчёт зависимости у меня не возникает никакой тяги к наркотикам, к алкоголю когда муж пьёт я скриплю зубами, хоть и понимаю что это отрава, пью всякие газировки, соки, чаи
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Согласна, ерунда какая-то. Уж лучше правда в Уфу. Юль, не страдала б ты фигнёй. Тебе всё приключений штоль не хватает. Куда сачем
Я верю, что Юля может уехать на Украину. Тут так мозг работает, что возможно всё![]()
Это же уже в составе России, ну да, даже не смотря что бывший уже квартиру подарить хочет, меня всё тянет за мужем, он хочет на родину, говорит там будет работать, и чтоб перестала о деньгах уже думать, что это грёбаные бумажки, но сняла и подготовила 200 тыс наличных пока, что с банкоматами там проблемы
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Уже родной
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Это же уже в составе России
Ой ну не знай Юлька. К нам беженцы оттуда едут вагонами. А ты туда
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
500 чел в санатории нашем живут уже 3 года
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Это же уже в составе России
Ну говорит, если мне будет там страшно, можно будет подальше съехать, где не стреляют беспилотники каждый день. Говорит там дача есть, сажать что нибудь могу, собирать урожай с его мамой. Что еду будет она готовить, убираться и помогать с дочерью
Что знакомые помогут ему устроиться на работу
Я всё надеюсь на лучшее

-
Любопытный
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Это же уже в составе России
Ну говорит, если мне будет там страшно, можно будет подальше съехать, где не стреляют беспилотники каждый день. Говорит там дача есть, сажать что нибудь могу, собирать урожай с его мамой. Что еду будет она готовить, убираться и помогать с дочерью
Я всё надеюсь на лучшее
А деньги зачем сняла? Раз там все будет, мама его там же, она понимает, что вы на новое место, он не работает, значит денег нет.
Отправлено спустя 3 минуты :
Я чё то за твои деньги больше тебя переживаю

-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Что знакомые помогут ему устроиться на работу
Это какая же там работа?)
Дача это круто. Пол дня в позе пьющей лошади, пальцы в земле, под ногтями земля. Красота
Сладок яд - и горек сахар
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Лорд писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Что знакомые помогут ему устроиться на работу
Это какая же там работа?)
Дача это круто. Пол дня в позе пьющей лошади, пальцы в земле, под ногтями земля. Красота
Да мол ремонт квартир, что знакомый работает, неплохо зарабатывает и его может взять вторым
Тихиро писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Это же уже в составе России
Я всё надеюсь на лучшее
А деньги зачем сняла? Раз там все будет, мама его там же, она понимает, что вы на новое место, он не работает, значит денег нет.
Отправлено спустя 3 минуты :
Я чё то за твои деньги больше тебя переживаю
Деньги ещё не снимала
Бывший пишет, что сожалеет об агрессивном поведении, что такого больше не будет и чем мне квартира дочери не гарантия? А я боюсь всё равно, ищу подвох, а вдруг он долг за неё на меня повесит потом
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты ремонт квартир
Если руки из жопы - то лучше не браться за ремонты. Целее будет, за косяки и спросить же могут
-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Что то печально мне стало, думаю, что муж такой тунеядец и таким и будет
И про работу всегда как последнее говорил, сначала про мои активы, потом про зарплату и пенсию мамы, а потом уже что найдёт работу, наверно он надеется что мы будем содержать его, если бы он говорил сразу про неё, а он в последнюю очередь, и не работал ни разу как переехали. Ведь я всегда говорю про деньги, чот копить мне нечего, неужели он не хочет вложиться в семью? Кормить сам дочь, одевать её? Почему мне приходится это делать
И про работу всегда как последнее говорил, сначала про мои активы, потом про зарплату и пенсию мамы, а потом уже что найдёт работу, наверно он надеется что мы будем содержать его, если бы он говорил сразу про неё, а он в последнюю очередь, и не работал ни разу как переехали. Ведь я всегда говорю про деньги, чот копить мне нечего, неужели он не хочет вложиться в семью? Кормить сам дочь, одевать её? Почему мне приходится это делать
-
Уже родной
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ну говорит, если мне будет там страшно, можно будет подальше съехать, где не стреляют беспилотники
Ну в Уфе вроде так

-
Постоялец
Автор темы
-
Как не сорваться?
Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Ну говорит, если мне будет там страшно, можно будет подальше съехать, где не стреляют беспилотники
Ну в Уфе вроде так. Даже у нас летают. Как по мне это какая-то авантюра причем опасная. А почему он не может заняться ремонтом там где вы живёте? Ехать куда то к линии фронта ну такое конечно. Хотел бы работать - работал бы в Краснодаре. Или где вы там обитаете. К маме на шею он хочет, а не работать
Да мне тоже кажется, когда мы в краснодарский край переезжали, он тоже обещал будет работать, пристроят его родственники, никуда не пристроили, на порт он сказал не пойдёт работать, далеко ездить, больше не искал. Вдруг сейчас приедем он тоже скажет, это ему не подходит, не будет работать
А бывший всё пишет, что дочь мою обеспечит, на гимнастику отдаст, кормить сам по утрам готов и в игры развивающие с ней играть, чтобы умной росла. Я всё думаю он опять будет на меня ругаться, что я такая тупая, что невозможно на меня не не ругаться
-
Добрый Модератор
-
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты бывший всё пишет
Писать - не мешки ворочать))
Нахрена тебе в целом такие откровенно отвратительные варианты то? Если деньги позволяют - да в задницу этот Краснодар, переедь куда-то в Подольск. Или Нахабино. Ребенка в сад, сама на работу - и никаких проблем, еще и на таблетках психиатра сэкономишь
-