Мой младший в пять лет случайно записала.. сидит играет во что-то. И вдруг произносит "Вера в себя. Если у тебя есть вера в себя - ты можешь всё сделать"..
Ах какое было выражение лица и интонация

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты У тебя вообще какая-то жуткая адская смесь из гордыни и полной неуверенности в себе.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Не знаю как сюда свое видео вставить..
SashaYa писал(а):Источник цитаты вот и ответ тебе самой себе ..
Печаль писал(а):Источник цитаты Очень многие думаю со стороны что я заносчивая и высокомерная,грубая.но это не так,я мягкая наоборот ,добрая,нежная.только я такая с теми кому открыться могу,кому доверяю .
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Я думаю, ты сама не знаешь, какая ты. От этого и все проблемы. От непонимания и неприятия себя.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Там он с какой то макакой спутался-тоже думаю-о какой мудазвонище
Печаль писал(а):Источник цитаты .и я все что угодно похоже могу сделать,чтобы это осуществить
Я не знаю,я нормальный человек вобще
Печаль писал(а):Источник цитаты Психолог кстати с Москаленко как то в одном центре работала, представьте! Я очень удивлена была
Печаль писал(а):Источник цитаты Это не ответ,это вопрос.я такая не всегда была,это в один момент у меня что то пересчелкнуло и я замкнулась
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Все советы, которые будет тебе давать психолог, ты озвучивай нам. Мы тоже будем на ус мотать. А вдруг совет будет уникальным?)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я кстати понимаю, что ты другая. Не слабохарактерная.
Печаль писал(а):Источник цитаты Правда?) А почему так думаешь?)
Печаль писал(а):Источник цитаты Капсула,а муж твой через сколько в семью вошёл? Через 1,5 года вроде? И он сразу без раздумий,пришел и люблю не могу
Печаль писал(а):Источник цитаты Дети это чудо я даже улыбнулась когда прочла
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 3 гостя