Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Да, тащусь) ща позже в своей теме прикалю как в ребухе угарал по жосткому. Если не осудите)
Отправлено спустя 33 секунды:
Да, тащусь) ща позже в своей теме прикалю как в ребухе угарал по жосткому. Если не осудите)
Отправлено спустя 33 секунды:
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Гороскопы, астрология, эзотерика .
Туман, благодарю!
Я вроде один день без больничного отлежалась. Вчера бодрячком, спокойно отработалана обеих работах. Сегодня утром одышка. Но без температуры. Ну и сыпь. Может герпес. Завтра скажут что к чему.
Я вроде один день без больничного отлежалась. Вчера бодрячком, спокойно отработалана обеих работах. Сегодня утром одышка. Но без температуры. Ну и сыпь. Может герпес. Завтра скажут что к чему.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
-
Друг форума
Ниче вы не понимаете)) это же так забавно, играть судьбами других людей. Даже если что то плохое с кем то из них случится- ничего страшного, людей- миллиарды. Просто заведем нового персонажа))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты судьбами других людей
Ну либо детей, которые ещё глупые, либо женщинами с низкой самооценкой. Нормальные люди то на такое не поведутся конечно. Либо как в рехабе безвольными наркоманами. Добыча то такая себе, ни о чем
-
Здешний
Ergo писал(а):Источник цитаты забавно, играть судьбами других людей
судьба - совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены.
Опять у Вас глубокие заблуждения) Реальный мир он другой)
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Нормальные люди то на такое не поведутся конечно
вообще не факт)
как мне кажется в Вашу сторону он уже первое движение сделал, на эмоции Вас вывел)
-
Друг форума
-
Здешний
На какие эмоции он меня вывел? я немного сегодня расстроена из за подруги которая сегодня вдруг психанула и написала заявление на увольнение. Сама ревёт теперь, уже кучу голосовых прислала. Вот переживаю за неё. Наверное это чувствуется в моих сообщениях. Эрго тут не при чем совершенно. Он мне никто, я вообще сомневаюсь что он психопат, думаю прикалывается если честно. А и ещё сегодня нам зарядили учебную тревогу в 7 утра . Вот не знаю чё сказать чтоб не матом. Сижу прям в сон клонит и бесит теперь всё от недосыпа. Главное никого не предупредили что учебная. Мы чуть не подорвались в подвал бежать. Какой уж потом сон. Через час смс пришло что тревога учебная
-
Здешний
Не ну это вапще конечно всех разбудить в 7 утра, чтоб люди в панике метались не понимая чё происходит
Отправлено спустя 47 секунд:
Не ну это вапще конечно всех разбудить в 7 утра, чтоб люди в панике метались не понимая чё происходит
Отправлено спустя 47 секунд:
-
Друг форума
у нас на прошлой неделе тревога голосила
я уж всё думал, в паркинг тикать )))))
я уж всё думал, в паркинг тикать )))))
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты люди икс уже здесь )))
вот у меня типа того реакция тоже
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты я уж всё думал, в паркинг тикать )))))
У меня вапще теперь глаз дёргается