"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Добрый Модератор
-
Мариша, всмысле это первый самообман. Нахрен я буду бросать если никто не бросил? Я буду дальше торчать, ныть и оправдывать типа невозможно же бросить, никто не бросил.
Дальше потом, я на работу.
Дальше потом, я на работу.
постарайся быть счастливым
-
Осваиваюсь
-
Можно бросить на сухую с меда переломайся и больше не захочешь повторять. Как то так, легко и просто не чего не бывает.
-
Добрый Модератор
-
Stopnarcorics, там бесполезно. Он не хочет бросать. Он хочкт торчать, ныть, оправдываться и чтобы по головке гладили жалели. А все предложенные варианты будет отметать в сторону как негодные, неподходящие и нерабочие
-
Осваиваюсь
-
2 ergo
Что говорить даже кто не употребляют бывают делают не разумные вещи и придумывают оправдания себе. Ответственность не кто на себя брать не хочет тем более в торбе
Что говорить даже кто не употребляют бывают делают не разумные вещи и придумывают оправдания себе. Ответственность не кто на себя брать не хочет тем более в торбе
-
Добрый Модератор
-
Ну да. Проще обмануть самого себя, отмазаться, оправдаться. Легче. Делать ничо не надо. Это и есть система иллюзий. Два дня в центре был, все выходные работал как раз по этому заданию у ребят писанину принимал)
-
Друг форума
-
Ergo, при всем уважении к тебе, я с тобой не во всем согласна (...но раздувать обсуждения не буду про индивидуальности))
интуиция конечно дело хорошее)) ...но слова автора немного о другом:

Ergo писал(а):Источник цитаты не хочет бросать. Он хочкт торчать, ныть, оправдываться
интуиция конечно дело хорошее)) ...но слова автора немного о другом:
Sebastian писал(а):Источник цитаты А я бросил, пусть и нетрадиционным способом.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Мариша, всмысле бросил? На неделю? Две?
Вот смотри, все говорят срыв срыв. Срыв- это процесс. Это возврат к употреблению после устойчивой ремиссии длительностью не менее года. Год, Маша, год. А тут человек колется раз в 10 дней и говорит-я срываюсь. Да он тупо на системе.
И говориь зачем бросать если никто не бросил. Прикольно же.
Вот смотри, все говорят срыв срыв. Срыв- это процесс. Это возврат к употреблению после устойчивой ремиссии длительностью не менее года. Год, Маша, год. А тут человек колется раз в 10 дней и говорит-я срываюсь. Да он тупо на системе.
И говориь зачем бросать если никто не бросил. Прикольно же.
-
Друг форума
-
Ergo, демотиватор ты)
-
Админ
-
Мариша писал(а):Источник цитаты демотиватор ты)
Он реалист.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
-
Степанида, аналитик)
-
Здешний
Автор темы
-
Всем привет 
Я не хочу ни кого комментить, возможно вы все правы. Только не нравится этот рехабовский напор и реализм Эрго) Где гарантия, что он через неделю не заколется солями до усрачки так, что просто не вывезет.. А нигде, уже было. Но.. Вероятно шансов больше, чем у меня.
Я уехал на месяц, субарик свой продал, все пока заморозил.. Не знаю, 2 недели без опиатов, вроде полегче становится... Пока подкидываю габу, планирую на днях перейти на фенибут.
Духа и психики не хватило вывозить на сухую. НЕ ФАКТ, что не вернусь в употребление, пока вера не так сильна.
Даже рассматриваю вариант остаться на таблетках в крайнем случае, хотя знаю, что могу выйти в сухую.
Иногда думаю о смерти, иногда ищу варианты легального употребления. Пока не ясно. Вся мотивационная мура не работает, да, я хочу торчать, но не вижу вариантов.
Много бреда написано, есть и наивная вера некоторых (спасибо вам). А истина где то посередине. Я готов ко всему, кроме жизни овощем и серьезной инвалидности. Пытаюсь.
Всем мир

Я не хочу ни кого комментить, возможно вы все правы. Только не нравится этот рехабовский напор и реализм Эрго) Где гарантия, что он через неделю не заколется солями до усрачки так, что просто не вывезет.. А нигде, уже было. Но.. Вероятно шансов больше, чем у меня.
Я уехал на месяц, субарик свой продал, все пока заморозил.. Не знаю, 2 недели без опиатов, вроде полегче становится... Пока подкидываю габу, планирую на днях перейти на фенибут.
Духа и психики не хватило вывозить на сухую. НЕ ФАКТ, что не вернусь в употребление, пока вера не так сильна.
Даже рассматриваю вариант остаться на таблетках в крайнем случае, хотя знаю, что могу выйти в сухую.
Иногда думаю о смерти, иногда ищу варианты легального употребления. Пока не ясно. Вся мотивационная мура не работает, да, я хочу торчать, но не вижу вариантов.
Много бреда написано, есть и наивная вера некоторых (спасибо вам). А истина где то посередине. Я готов ко всему, кроме жизни овощем и серьезной инвалидности. Пытаюсь.
Всем мир

Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
-
Sebastian, жив и хорошо. Рада видеть)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
Автор темы
-
Анна Б., жив относительно, но..
"в смерти нет ничего печального, печально то, что большинство не живут вообще".
"в смерти нет ничего печального, печально то, что большинство не живут вообще".
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
-
Sebastian, верное изречение...
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Sebastian писал(а): что большинство не живут вообще".
Анна Б. писал(а):верное изречение...
всегда трогательно относилась к данному изречению, когда встречала, его в инете…
Задумывалась, что значит жить или проживать …в голове сразу образы успешных друзей, муж наркоман, Перельман и тд…интересно…
-