Сообщение #1969 vereck77 » 03 дек 2019, 23:09
вот есть такие мужики, рядом с которыми просто спокойно так и уютно, а как можно добровольно впустить в свою жизнь наркомана, это же хаос, идешь вечером домой с поджатыми булками, потому что не знаешь, что там будет, а если он еще трубку днем не взял, а если сбросил и не перезвонил... то лучше вообще идти к подруге ночевать, чтоб нервы себе не трепать, ничего нельзя спланировать даже на неделю вперед, потому что не знаешь, что он завтра тебе выдаст или уже выдал, а ты просто пока не знаешь (а выдать он может вообще что угодно, что даже в голову никогда не придет, типа 10 дебетовых карт на себя оформит и отдаст новому знакомому за 5 тр или поставил картошку вариться и уехал "по делам"), долги, кредиты, бляди, потеря работ, закладки, вещества постоянно на кармане и дома, вранье, шиза, паранойя, пропажа и потеря вещей/денег/документов, разбивание телефонов, электрический чайник на плите и тд и тп положиться нельзя даже в мелочах, забыла я как-то у солевого дома наушники, так он сначала их неделю искал, потом неделю его дома не было, потом нашел, позвонил, но потом забыл куда положил, потом договорились встретиться, у него не получилось, но не предупредил, потом опоздал всего на 40 мин., но вернул (сотку еще занял, говорит, я тебе на тельчик кину, до сих пор жду ))
пс - я тут просто пофлудю, потому что ты все равно не вникаешь
Последний раз редактировалось
vereck77 03 дек 2019, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..