Пелевин и пустота.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Еленаз, Лена я за себя лично говорю. только за себя и ни про кого больше и ни кого не упрекаю. я только за чтобы вы писали что у вас там наболело.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo, привет! Как твои дела? Сплавал на остров уже???
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
-
Пелевин и пустота.
Ребят. Тело все помнит... память у тела тоже есть (мышцы). Вы лишаете тело привычных ему ощущений. Эти ощущения начинают всплывать на вполне реальном физическом уровне! Это нормально... просто надо приучить тело к чему-то новому. И чтоб это было с позитивными и кайфовами ассоциациями. И постепенно новая инфа и ощущения вытеснят прежние.
Это как тот, кто в детстве сидел на шпагате, в любом возрасте при желании сядет на него снова и не так уж и тяжко...
наше тело помнит ВСЕ И НАВСЕГДА. Просто, предложите ему что-то новое...
Это как тот, кто в детстве сидел на шпагате, в любом возрасте при желании сядет на него снова и не так уж и тяжко...
наше тело помнит ВСЕ И НАВСЕГДА. Просто, предложите ему что-то новое...
Ночь темнее всего перед рассветом
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Insomnia писал(а):Источник цитаты привет! Как твои дела? Сплавал на остров уже???
Привет, да, везде уже побывал.
Сейчас дома, думаю как жить дальше) Изоляцию видимо ещё долго не отменят, я схожу с ума.
Делать нечего совсем, игры не играются, книги не читаются.
Утром увлёкся одной девушкой, к вечеру разочаровался. Теперь в блоке.
Забрал к себе жить деда, случайно на улице встретил, некуда говорит идти. Теперь не знаю как поступить, куда его пристроить. Жалко. Он стремится работать, а лет 78. Никогда не пил, всю жизнь пахал, внучка привела мужика, он его и выгнал. Они молодые говорит, пускай живут, а я как-нибудь справлюсь, мне немного осталось. Неделю скитался, потом на лодочную пришёл, в заброшенном гараже жил, ел рыбу что рыбаки оставляли. Там его и встретил.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Постоялец
-
Пелевин и пустота.
Sambo, Надо в милицию заявить!!! Это что такое, пожилого человека выгнали? И квартира дедушкина поди? Вот мерзавцы!!!! Слов нет! А пенсия у дедушки есть? Может и карточку на получение пенсии прибрали к рукам? Надо в милицию звонить!!!
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Утром увлёкся одной девушкой, к вечеру разочаровался. Теперь в блоке.
Тебе тексты для стендапа писать надо))
Отправлено спустя 39 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Делать нечего совсем, игры не играются, книги не читаются.
Делать просто не хочется)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Надо в милицию заявить!!! Это что такое, пожилого человека выгнали? И квартира дедушкина поди? Вот мерзавцы!!!! Слов нет! А пенсия у дедушки есть? Может и карточку на получение пенсии прибрали к рукам? Надо в милицию звонить!!!
Я бы и без милиции решил, он не хочет. Квартира на внучке, давно говорит переписал, чтоб с наследством не возиться. Пенсия есть, 9500 тыс, ходит в почтовое отделение сам получать.
Такой деятельный дед, мне неудобно аж, третий день метёлку из рук не выпускает, ходит по двору, то там то здесь что-то делает. Купил краску, красит, грядки разбил, гладиолусы говорит посажу, любишь же гладиолусы. Хочет быть полезным, я говорю ненужно ничего, все хорошо, нет, упёрся, уйду иначе говорит.
Раньше электриком работал, потом на пенсию ушёл, в гск 15 лет сторожил.
Квартира его, где жил он, на отшибе, далеко от того места откуда забрал. Зачем спрашиваю так далеко забрались, стыдно говорит, там знакомых много, а я бомж.
От еды моей отказывается, купил себе (на свои деньги) картошки, макарон, овощей разных, колбасы. Варит, ест.
В доме жить тоже отказывается, в бане тусуется.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo, ну пусть пока тусуется, если тебе не в напряг конечно. А с девчонкой что не так что так быстро разочаровала?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Insomnia писал(а):Источник цитаты ну пусть пока тусуется, если тебе не в напряг конечно. А с девчонкой что не так что так быстро разочаровала?
Да пусть конечно, мне не жалко )
А с девочкой беда, узналось про неё, гадости всякие . Город маленький )
-
Здешний
-
Пелевин и пустота.
Sambo, молодец. Дед пусть живёт. Я когда от солей отходил у меня товарищ тоже мужика подобрал. Он у него 3 года жил на пилораме. Там домик туалет баня. Не пил. Проблемы у него с выездом какие-то были он казах. В общем восстановился он. Уехал. Работает. Пишет ему иногда на ватсапп. Я всей правды не знаю. Но мужик тот благодарен. Может бухал или торчал. Так как за 6 месяцев он сильно изменился. Когда привезли лицо чёрное прямо было. Видно помотало его
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Да пусть конечно, мне не жалко
Ну тогда считай., что ты доброе дело сделал. Человеку помог. А девочку себе неиспорченную и молодую ищешь? Или какие критерии у тебя?
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Insomnia писал(а):Источник цитаты девочку себе неиспорченную и молодую ищешь? Или какие критерии у тебя?
Критерии стандартные ) Даже возраст 25-30 уже рассматриваю.
Хочу чтоб не пила, не курила, не материлась. Косы да бантики

-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo, ну по таким критериям я думаю найдёшь 

-
Админ
-
Пелевин и пустота.
Sambo,
Ну так и ты не без греха
,если это прошлое - наплюй.
Sambo писал(а):Источник цитаты А с девочкой беда, узналось про неё, гадости всякие .
Ну так и ты не без греха

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-