Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
OTMOP, я не знаю заговоров)
Знаю травы только что от чего. Но это и фитотерпаветы знают. А ячмень на глазу, я хз. Ну получается. Почему и как это работает я не знаю. На прошлой работе утром сидим в курилке с девчонкой, она глаз чешет, мол, ячмень соскочил. Я говорю, давай полечу. Получила. В обед приходит она, говорит, слушай, а вроде помогает. На следующий день вообще веко чистое. Она говорит, ты больше ничего не лечишь?
Ну а травы, я просто в детстве справочник прочла по травам. И в роддоме когда лежала, соседка по палате лежала с тонусом матки. Уж там её лечили, антибиотики разные, а все равно тонусит. И тут чай она предлагает мне. Типо успокоительное для беременных. Беру я пачку, там чай для беременных, прям написано. Читаю состав и у меня глаз на лоб полез. В составе душица. А душицу нельзя. Она абортивным действием обладает. Выкинула её чай сразу. И легче ей стало. Вот тебе и травушки.... знать из надо. И бабульки в деревнях знали.
Знаю травы только что от чего. Но это и фитотерпаветы знают. А ячмень на глазу, я хз. Ну получается. Почему и как это работает я не знаю. На прошлой работе утром сидим в курилке с девчонкой, она глаз чешет, мол, ячмень соскочил. Я говорю, давай полечу. Получила. В обед приходит она, говорит, слушай, а вроде помогает. На следующий день вообще веко чистое. Она говорит, ты больше ничего не лечишь?
Ну а травы, я просто в детстве справочник прочла по травам. И в роддоме когда лежала, соседка по палате лежала с тонусом матки. Уж там её лечили, антибиотики разные, а все равно тонусит. И тут чай она предлагает мне. Типо успокоительное для беременных. Беру я пачку, там чай для беременных, прям написано. Читаю состав и у меня глаз на лоб полез. В составе душица. А душицу нельзя. Она абортивным действием обладает. Выкинула её чай сразу. И легче ей стало. Вот тебе и травушки.... знать из надо. И бабульки в деревнях знали.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
OTMOP, ну безусловно что то пережитки невежества. Мою тетю в деревне все ведьмой считали, потому что жила одна и вела себя странно. Окна ей выбили в доме. А у нее просто что то типа шизофрении, она верит что на нее из розеток кто то смотрит, перестала поэтому за электричество платить. Она сейчас в общем лечится в психушке уже 5 лет. А говорили ведьма
-
Добрый Модератор
Совёнок, сцеживать надо и меньше жидкость пить. Сколько убыло, столько прибыло. А так и до мастита недалеко
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Анна Б.,
Господи альбуцид 2-3 дня и всё и глаза в порядке
травы, ясно дело
лизергиновая кислота это вообще спорынья на злаках он же lsd )
Господи альбуцид 2-3 дня и всё и глаза в порядке
травы, ясно дело
лизергиновая кислота это вообще спорынья на злаках он же lsd )
-
Добрый Модератор
OTMOP, обошлось без этого. И кстати альбуцид не особо. Мазь тетрациклиновая на ночь. Альбуцид сильно слизистую сжигает.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
OTMOP, кому лечение, кому увлечение. Иван-чай, отличное средство) только много и часто не надо пить. А так в период орви самое то.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
OTMOP, кому лечение, кому увлечение. Иван-чай, отличное средство) только много и часто не надо пить. А так в период орви самое то.
-
Друг форума
Совёнок,
она просто видет то что мы не видим ) у меня так было и веришь в это, удивительная штука ) потом хоба и понимаешь ля это ж гон )))
лечить надо. шиза как правило у больных ей обостряется от времён года, зависит от формы, от запущенности. и это наследственное заболевание
стационар, наблюдение. ща норм купируют такую тему
она просто видет то что мы не видим ) у меня так было и веришь в это, удивительная штука ) потом хоба и понимаешь ля это ж гон )))
лечить надо. шиза как правило у больных ей обостряется от времён года, зависит от формы, от запущенности. и это наследственное заболевание
стационар, наблюдение. ща норм купируют такую тему
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты это наследственное заболевание
Ты на что царская морда намекаешь
-
Друг форума
Анна Б., чуть пощипит и всё, даже детям его делают, он должен быть холодным, дают даже беременным, одно из лучших средств
а тетрациклин это уже мощный препарат, его даже не купишь без рецепта нынче
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Совёнок,
ля звонят, прощенья просим барыня, не вели поротть
, а ващет вели
а тетрациклин это уже мощный препарат, его даже не купишь без рецепта нынче
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Совёнок,
ля звонят, прощенья просим барыня, не вели поротть
, а ващет вели
-
Добрый Модератор
OTMOP, я ж не страдаю ячменями) так что не в курсе про рецептурный отпуск тетрациклинки.
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Намерение основа желания. Можно пользоваться осознанно, можно нет. У некоторых получается. Зависит от уровня личной энергии. Можно разогнать и прокачать при желании. Но жизнь изменится круто и неожиданно. Сам офигел когда началось.
Ergo, вот и я про это...только вот пытаюсь понять, с чего мне начать...
Так вообще по всем там числам и ТД я должна была нести СВЕТ, ну если пошла по светлому пути, то у меня большое предназначение было...но что то пошло не так)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты ващет вели
Я тебе смайлы смеющиеся поставлю в разделе юмор, когда его найду
-
Друг форума
Совёнок,
ну тогда и мне купи билет в этот раздел ) он в городе Юрмонск
ну тогда и мне купи билет в этот раздел ) он в городе Юрмонск
-
Добрый Модератор
Мариша, да ты итак свет несёшь) ты ж меня вела, помнишь? Когда с атараксом я переборщила. Ты меня по телефону до дома считай довела, была на связи. Так что ты считай мой ангел)
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты Так вообще по всем там числам и ТД я должна была нести СВЕТ
ля шо за бред Маришка ) ты уж умная девчонка ) кто те на уши там приседает )) тг каналы какие платные или какие то архимаги ))?
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, да ты итак свет несёшь) ты ж меня вела, помнишь? . Так что ты считай мой ангел)
Ой Аня)))...рассмешила помню помню)))...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
OTMOP писал(а):
ля шо за бред Маришка ) ты уж умная девчонка ) кто те на уши там приседает )) тг каналы какие платные или какие то архимаги ))?
Нееет...я не сижу не на ких таких тг и тем более тв(у меня и телек то сломался))) )
OTMOP, кароч...тебе с твои искусственным интеллектом не понять))...тебе лишь бы котлетки перед компом были ...и жизнь удалась...а я о высоком...куда не долетела почему то))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..