Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Добрый Модератор
Ergo, поэтому ничего в состоянии злости говорить и желать другому нельзя. Позитив, позитив)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Туман,
ля ты маг итить колотить ля
а я понял, так бы сразу и сказал
Отправлено спустя 42 секунды:
Анна Б.,
сразу видно - не водитель )))))
ля ты маг итить колотить ля
а я понял, так бы сразу и сказал
Отправлено спустя 42 секунды:
Анна Б.,
сразу видно - не водитель )))))
-
Добрый Модератор
Совёнок, у меня был случай. На Алтае. Шли со своим бм в походе, устали после подъёма в перевал и на спуске. Ещё и дождь зарядил. Идём как черти грязные. Обгоняет нас газ66 с туристами. Ну и из кузова один мужик орёт: а мы то раньше вас в лагере будем и ржёт над нами. Машина скрылась за поворотом. Я своему говорю: сейчас у них машина сломается и наши шансы уравняются.
Дошли мы до поворота, идём и видим что машина и правда сломалась, кабина откинута, водила в моторе ковыряется. Мой поворачивается и говорит: да ты ведьма..
Дошли мы до поворота, идём и видим что машина и правда сломалась, кабина откинута, водила в моторе ковыряется. Мой поворачивается и говорит: да ты ведьма..
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
-
Друг форума
Совёнок,
то то и оно, звонарь в колокол звонил звонил, задолбал всех
гига коту дорогу не уступил, и через 7 лет умер
отож вот то то и оно
то то и оно, звонарь в колокол звонил звонил, задолбал всех
гига коту дорогу не уступил, и через 7 лет умер
отож вот то то и оно
-
Здешний
-
Друг форума
все эти маги и магички - резко становятся нормальными, и желают только добра и снимают порчу вперёд паровоза завидя перспективу бесплатного точечного массажа лица
Отправлено спустя 58 секунд:
Совёнок,
кто все то ))) из ведьмаков походу тут только я ну самбой может
Отправлено спустя 53 секунды:
остальные пойдут на аншлаг кашпировского
Отправлено спустя 58 секунд:
Совёнок,
кто все то ))) из ведьмаков походу тут только я ну самбой может
Отправлено спустя 53 секунды:
остальные пойдут на аншлаг кашпировского
-
Добрый Модератор
Совёнок, я только ячмени заговаривать умею
А прабабка лечила. Но я маленькая была, уже не помню, что она делала да правила.
А прабабка лечила. Но я маленькая была, уже не помню, что она делала да правила.
-
Друг форума
дажа маман моя верит во всякую эту цирковую чушь ))
Анна Б.,
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ага да никто ничо не помнит ) а если помнил то забыл ) но о чудо появились телефоны с камерами и целители испарились
Анна Б.,
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ага да никто ничо не помнит ) а если помнил то забыл ) но о чудо появились телефоны с камерами и целители испарились
:))
-
Добрый Модератор
OTMOP, я особо и не верю. А уж тем более всякие шоу на тв. Но думаю есть какие то знания, если так их можно назвать. Старый люд в деревнях. Травушки-муравушки..
-
Друг форума
Анна Б.,
мне мамка рассказывала что у неё у её матери, т е моей бабушки по матери молоко в груди застыло и чот как то её полечила прабабушка моя ))) до сих пор она мне в уши льёт
мне мамка рассказывала что у неё у её матери, т е моей бабушки по матери молоко в груди застыло и чот как то её полечила прабабушка моя ))) до сих пор она мне в уши льёт
-
Здешний
-
Друг форума
Анна Б.,
может и есть ) но появилась видео фиксация, задокументированных исследований на эту тему нет
а всякая сволоч пользуется наивностью людей, и вот уже от нервов ты и аварию попадешь и чирей вылезет ))
чот никто из целителей заячью губу не мог исцелить, а вот хирурги - запросто, только шрамик будет
может и есть ) но появилась видео фиксация, задокументированных исследований на эту тему нет
а всякая сволоч пользуется наивностью людей, и вот уже от нервов ты и аварию попадешь и чирей вылезет ))
чот никто из целителей заячью губу не мог исцелить, а вот хирурги - запросто, только шрамик будет
-
Здешний
Застой молока у всех подряд. У моей сестры тоже было. Ну ей просто массажистка помогла
-
Друг форума
Совёнок,
о чем и речь, а мать думает это чудо случилось, но она эти знания впитала ребёнком и я впитал и доношу )))
я раньше верил в эту шляпу, потом понял что доказательств нет, а они обязаны быть, просто статистически - а их нет ) так что значит это всё пережитки невежества и времени, когда людям было тяжело, когда выживало 1-2 ребёнка из 6, хошь не хошь верить начнёшь хоть в перья гусей, так и повелось эт нормально
о чем и речь, а мать думает это чудо случилось, но она эти знания впитала ребёнком и я впитал и доношу )))
я раньше верил в эту шляпу, потом понял что доказательств нет, а они обязаны быть, просто статистически - а их нет ) так что значит это всё пережитки невежества и времени, когда людям было тяжело, когда выживало 1-2 ребёнка из 6, хошь не хошь верить начнёшь хоть в перья гусей, так и повелось эт нормально
:))