У Совушки болит головушка
-
Добрый Модератор
-
Sambo, у нас двушку. Я за нее и говорил. У азиатов в харчевне продают рядом с работой моей.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Sambo писал(а):Источник цитаты грузинский лимонад «Натахтари»
мне прошлый год прямо с Грузии привозили ...потом уже здесь на него подсела...теперь не отъемлимая часть стола))))

Совёнок писал(а):Источник цитаты Мариша, наверное пришло время сказать, что из твоих комментариев, адресованных мне, я в основном понимаю ничего. Ниче не понимаю короче чё ты мне пишешь

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты глупенькая что ли) ...
Да. Ищ какая
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты хотя знаешь? норм
Мне вапще отлично
-
Постоялец
-
Мариша писал(а):Источник цитаты
глупенькая что ли
Конечно, умненькие те, что употребляют..
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
-
Meggi писал(а):Источник цитаты Конечно, умненькие те, что употребляют..
ну теперь моя ваша не понимать))) ...сорри ...
оооо... как быстро можно оказаться на противоположной стороне )))) ....говорю ЖЕ ...разные все)))))
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, я просто вспомнила как ты под какой-то моей фоткой написала комментарий типа не знаю как комментировать и чего то про обсуждение электриков в какой-то теме. Я если честно ничего не поняла. Кажется я там писала что мой муж электрик и его часто вызывают. Так и есть. Он подрабатывает электриком в двух ТСЖ и его частно срывают в любое время, например недавно прям с середины фильма уехал, когда целый подъезд без света остался. Ну я в той теме не стала развивать. А эта тема моя, так что вот спрашиваю, а в чем проблема то? Что с электриками не так? Ну и другие ещё были комментарии, которые я тоже не поняла нифига. Ну все разные да. Просто твои комментарии ставят меня в тупик и я вот тоже не знаю как реагировать на них
-
Друг форума
-
Совёнок писал(а):. А эта тема моя, так что вот спрашиваю, а в чем проблема то? Что с электриками не так?
Oh my God

-
Здешний
Автор темы
-
хз...)))я давно не знаю, как реагировать на твои посты))))....про электрику в том числе)))
Отправлено спустя 11 секунд:
Вот это твоя фраза
Отправлено спустя 26 секунд:
Скопировала как смогла. Электрику ты трогала и меня тоже
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не умею из одной темы переносить цитаты в другую
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Проехали так проехали. Очень удобно сначала чего то странное писать, а потом делать вид что не помнишь. А у меня норм с памятью всё
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
quote="Мариша"]Источник цитаты хз...)))я давно не знаю, как реагировать на твои посты))))....про электрику в том числе)))[/quote]
Отправлено спустя 11 секунд:
Вот это твоя фраза
Отправлено спустя 26 секунд:
Скопировала как смогла. Электрику ты трогала и меня тоже
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не умею из одной темы переносить цитаты в другую

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Проехали так проехали. Очень удобно сначала чего то странное писать, а потом делать вид что не помнишь. А у меня норм с памятью всё
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
quote="Мариша"]Источник цитаты хз...)))я давно не знаю, как реагировать на твои посты))))....про электрику в том числе)))[/quote]
-
Друг форума
-
Совёнок, ты чё, развезалась?
Дааа...помню...ну да...не понимаю только сейчас к чему ты это припомнили...ну та ладно...проехали

Совёнок писал(а):Источник цитаты давно не знаю, как реагировать на твои посты))))....про электрику в том числе))
Дааа...помню...ну да...не понимаю только сейчас к чему ты это припомнили...ну та ладно...проехали
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты ты чё, развезалась?
Чё? РазвЯзалась может ты хотела сказать. Нет. И не планирую. Ну как вспомнила... Я так то и не забывала. Просто сейчас к слову пришлось. Я наверное как Лорд, помню всё и навечно

-
Добрый Модератор
-
Кто с электричеством дружет так то вообще нормальные ребята. Когда не торчат.

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Совёнок писал(а):Чё? РазвЯзалась может ты хотела сказать.
Совёнок писал(а):Мне вапще отлично
вООбще, ты может хотела сказать

-
Уже родной
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Сто лет не видела крем - соду, я её обожаю. И Саяны ещё люблю.
В Волгограде в сети Лента попадается. Вкуснющая! Но я тоже предпочитаю грузинские газировки.
МСК
-
Добрый Модератор
-
-
Уже родной
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты муж электрик и его часто вызывают
Немедленно возникает картина из немецкой нетленки: Высокий бруюнет с голубыми глазами и ослепительной улыбкой в комбинезоне на голое тело звонит в дверь. Ему открывает блондинка на которой из одежды только ниточка. Дальше две серии починки электричества.
МСК