У Совушки болит головушка
-
Добрый Модератор
-
Sambo, у нас двушку. Я за нее и говорил. У азиатов в харчевне продают рядом с работой моей.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Sambo писал(а):Источник цитаты грузинский лимонад «Натахтари»
мне прошлый год прямо с Грузии привозили ...потом уже здесь на него подсела...теперь не отъемлимая часть стола))))

Совёнок писал(а):Источник цитаты Мариша, наверное пришло время сказать, что из твоих комментариев, адресованных мне, я в основном понимаю ничего. Ниче не понимаю короче чё ты мне пишешь

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты глупенькая что ли) ...
Да. Ищ какая
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты хотя знаешь? норм
Мне вапще отлично
-
Здешний
-
Мариша писал(а):Источник цитаты
глупенькая что ли
Конечно, умненькие те, что употребляют..
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
-
Meggi писал(а):Источник цитаты Конечно, умненькие те, что употребляют..
ну теперь моя ваша не понимать))) ...сорри ...
оооо... как быстро можно оказаться на противоположной стороне )))) ....говорю ЖЕ ...разные все)))))
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мариша, я просто вспомнила как ты под какой-то моей фоткой написала комментарий типа не знаю как комментировать и чего то про обсуждение электриков в какой-то теме. Я если честно ничего не поняла. Кажется я там писала что мой муж электрик и его часто вызывают. Так и есть. Он подрабатывает электриком в двух ТСЖ и его частно срывают в любое время, например недавно прям с середины фильма уехал, когда целый подъезд без света остался. Ну я в той теме не стала развивать. А эта тема моя, так что вот спрашиваю, а в чем проблема то? Что с электриками не так? Ну и другие ещё были комментарии, которые я тоже не поняла нифига. Ну все разные да. Просто твои комментарии ставят меня в тупик и я вот тоже не знаю как реагировать на них
-
Друг форума
-
Совёнок писал(а):. А эта тема моя, так что вот спрашиваю, а в чем проблема то? Что с электриками не так?
Oh my God

-
Живу я здесь
Автор темы
-
хз...)))я давно не знаю, как реагировать на твои посты))))....про электрику в том числе)))
Отправлено спустя 11 секунд:
Вот это твоя фраза
Отправлено спустя 26 секунд:
Скопировала как смогла. Электрику ты трогала и меня тоже
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не умею из одной темы переносить цитаты в другую
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Проехали так проехали. Очень удобно сначала чего то странное писать, а потом делать вид что не помнишь. А у меня норм с памятью всё
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
quote="Мариша"]Источник цитаты хз...)))я давно не знаю, как реагировать на твои посты))))....про электрику в том числе)))[/quote]
Отправлено спустя 11 секунд:
Вот это твоя фраза
Отправлено спустя 26 секунд:
Скопировала как смогла. Электрику ты трогала и меня тоже
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не умею из одной темы переносить цитаты в другую

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Проехали так проехали. Очень удобно сначала чего то странное писать, а потом делать вид что не помнишь. А у меня норм с памятью всё
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
quote="Мариша"]Источник цитаты хз...)))я давно не знаю, как реагировать на твои посты))))....про электрику в том числе)))[/quote]
-
Друг форума
-
Совёнок, ты чё, развезалась?
Дааа...помню...ну да...не понимаю только сейчас к чему ты это припомнили...ну та ладно...проехали

Совёнок писал(а):Источник цитаты давно не знаю, как реагировать на твои посты))))....про электрику в том числе))
Дааа...помню...ну да...не понимаю только сейчас к чему ты это припомнили...ну та ладно...проехали
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитаты ты чё, развезалась?
Чё? РазвЯзалась может ты хотела сказать. Нет. И не планирую. Ну как вспомнила... Я так то и не забывала. Просто сейчас к слову пришлось. Я наверное как Лорд, помню всё и навечно

-
Добрый Модератор
-
Кто с электричеством дружет так то вообще нормальные ребята. Когда не торчат.

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Совёнок писал(а):Чё? РазвЯзалась может ты хотела сказать.
Совёнок писал(а):Мне вапще отлично
вООбще, ты может хотела сказать

-
Уже родной
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Сто лет не видела крем - соду, я её обожаю. И Саяны ещё люблю.
В Волгограде в сети Лента попадается. Вкуснющая! Но я тоже предпочитаю грузинские газировки.
МСК
-
Добрый Модератор
-
-
Уже родной
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты муж электрик и его часто вызывают
Немедленно возникает картина из немецкой нетленки: Высокий бруюнет с голубыми глазами и ослепительной улыбкой в комбинезоне на голое тело звонит в дверь. Ему открывает блондинка на которой из одежды только ниточка. Дальше две серии починки электричества.
МСК