Анди писал(а):Источник цитаты Млдератор переименуйте на Анди плиз,
Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Админ
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Автор темы
Я не могу понять одну вещь, почему любые коты и кошки всегда подходят ко мне, обнюхивают и дают себя погладить. Что-то с энергетикой не так ?
Saga of the Wind Rider
-
Познающий
Наоборот, с энергетикой нормально, животные более чувствительные, они улавливают это.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Степанида,
Спасиб
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я тут прочитала, что изначально мефедрон бы просто солью для ванн, но кто то додумался ее нюхать и торчать. Серьезно? Вы ребята, нюхаете соль для ванн и балдеете от этого? ))
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Степанида,
Спасиб
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я тут прочитала, что изначально мефедрон бы просто солью для ванн, но кто то додумался ее нюхать и торчать. Серьезно? Вы ребята, нюхаете соль для ванн и балдеете от этого? ))
-
Уже родной
Анди писал(а):Источник цитаты изначально мефедрон бы просто солью для ванн
Не правда. Дизайнерские наркотики продавались под видом солей для ванн.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Познающий
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Дизайнерские наркотики продавались под видом солей для ванн.
А, понятно. Дьявольское изобретение воистину.
-
Познающий
Казахский документальный фильм о мефедроне. Ну ребята, прям жаль вас всех.
https://www.youtube.com/watch?v=DaPGdZUGmR0
-
Добрый Модератор
WindRider, всех котейкиных собрал)))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, всех котейкиных собрал)))
Привет! Так они сами ко мне подходят и начинают обнюхивать меня, потом смотрят , потом я начинаю говорить и идут сразу на голос. Как - то так
Отправлено спустя 43 секунды:
Анди писал(а):Источник цитаты Казахский документальный фильм о мефедроне. Ну ребята, прям жаль вас всех.
Спасибо. Щас брошу работу и пожалею себя. Вот мне этого прям не хватает)
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, всех котейкиных собрал)))
Анна, Вы восхитительны!
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Итоги дня:
Помимо покраски скании, вечером взял на ремонт два компа, один вчера сделал, один с утра, плюс ещё один заказ прилетел в том городе где нахожусь. Замена БП, +3 отзыва на Авито за сутки
Бабок зарабатоно +8 к в местном городе+ 2 заказа с Питера+5000+1500
По работе все гуд, только с обеда меня опять какая - то необъяснимая тоска накрыла, сидел в жутчайшей депрессии наверное час. Потом разозлился сам на себя, и пошел работать. Какое- то внутреннее я включилось, давно позабытое
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мне помогает ТОЛЬКО работа- я вмиг забываю всю херню которая в голове, и не могу подвести своих клиентов
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, да ну брось, обычная я.
Мне вот тоже работа помогает отвлекаться от всего. С утра на одной работе, потом полетела на вторую, надо было успеть доки отдать в бухгалтерию да приказы подписать. Прилетела, закинула бутер себе, корм коту и умчалась на третью. Пришла уже в 22.30. Кот ошалело посмотрел на меня, мол, ты вообще, кожаная, при@ерела, меня, царя, не кормишь, не поишь. Пришлось бегом кормить его, ещё полить цветы, которые уже тоже наверняка пищали про воду. Чот закинула в себя еды малость, в душ и вуаля, я здесь.
Сейчас только до подушки дорваться и вырубит моментом. Даже депру словить некогда
Мне вот тоже работа помогает отвлекаться от всего. С утра на одной работе, потом полетела на вторую, надо было успеть доки отдать в бухгалтерию да приказы подписать. Прилетела, закинула бутер себе, корм коту и умчалась на третью. Пришла уже в 22.30. Кот ошалело посмотрел на меня, мол, ты вообще, кожаная, при@ерела, меня, царя, не кормишь, не поишь. Пришлось бегом кормить его, ещё полить цветы, которые уже тоже наверняка пищали про воду. Чот закинула в себя еды малость, в душ и вуаля, я здесь.
Сейчас только до подушки дорваться и вырубит моментом. Даже депру словить некогда
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, да ну брось, обычная я.
Неправда
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, это твоя Нива или просто в кадр попала?
-
Уже родной
Автор темы
Анна, Вы восхитительный человек! Вот кто бы мне что не говорил, у меня такое мнение. Спасибо за поддержку!
Отправлено спустя 49 секунд:
Это не моя Нива. Попала в кадр
Отправлено спустя 49 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, это твоя Нива или просто в кадр попала?
Это не моя Нива. Попала в кадр
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
WindRider, ты меня засмущал, если честно.
Мне нравится твой позитивный настрой и желание. Очень хочется, чтобы всё пошло на лад.
Мне нравится твой позитивный настрой и желание. Очень хочется, чтобы всё пошло на лад.
-
Уже родной
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, ты меня засмущал, если честно.
Давай на ты. Вот честно скажу: я почувствовал от тебя какую то поддержку что ли. Интуитивно могу сказать что ты человек с принципами, справедливый и добрый. Больше сказать не могу так как не знаю. Мне очень приятно с тобой общаться
Saga of the Wind Rider
-