Праздники.............
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
Праздники.............
Поздравляю всех с первым днем весны)
А так же по совместительству сегодня всемирный день кошек. Ня!
А так же по совместительству сегодня всемирный день кошек. Ня!
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Праздники.............
Ergo писал(а):Источник цитаты А так же по совместительству сегодня всемирный день кошек. Ня!
обожаю мужчин, которые обожают кошек! Дя !
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Праздники.............
Мариша писал(а):Источник цитаты обожаю мужчин, которые обожают кошек!
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
Праздники.............
Ergo писал(а):Источник цитаты сегодня всемирный день кошек. Ня!
Серьезно?
со мной рыжий жирный кот уже много много лет....
пойду ему куплю ченить вкусненького раз у него седня "его день"
да здравствуют коты и кошки!!!
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Админ
Праздники.............
Дорогие, милые дамы, самые очаровательные и непредсказуемые создания, поздравляем вас с Международным женским днём!
Желаем вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием. Счастья вам, прекрасные дамы, и пусть оно не заканчивается!
Желаем вам чудесных дней, наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью. Пусть ваши желания исполняются всё чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью, заботой и безграничным вниманием. Счастья вам, прекрасные дамы, и пусть оно не заканчивается!
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Праздники.............
Мои дорогие, любимые, милые, красивые, неповторимые, добрые, любящие, верные, заботливые, преданные, веселые и грустные, хохотушки и грустняшки, строгие, но справедливые, готовые всегда поддержать и прийти на помощь в любое время суток! С самым лучшим женским праздником в году - с 8 Вас марта! Будьте счастливы, здоровы, оптимистичны и энергичны:)! Мечтайте, дерзайте, получайте от жизни то, что вы хотите, ведь Вы этого достойны!
P.S. Милые мои девчонки, которые поддерживали меня, помогали мне и направляли на путь нормальной жизни - Степанида, Маришенька, ОльгаЯ, АнечкаБ, KalimbaDeLuna, Надюшка и другие - я Вас очень благодарю!!! И хочу чтобы у вас все было замечательно - и пусть все доброе, светлое и красивое, что есть в жизни притягивается к вам как можно больше, чаще и увереннее!!!
P.S. Милые мои девчонки, которые поддерживали меня, помогали мне и направляли на путь нормальной жизни - Степанида, Маришенька, ОльгаЯ, АнечкаБ, KalimbaDeLuna, Надюшка и другие - я Вас очень благодарю!!! И хочу чтобы у вас все было замечательно - и пусть все доброе, светлое и красивое, что есть в жизни притягивается к вам как можно больше, чаще и увереннее!!!
Последний раз редактировалось Мия Уоллес 08 мар 2022, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
-
Друг форума
-
Друг форума
Праздники.............
Ergo, коти где?)))) спасибо!!!!
Отправлено спустя 42 секунды:
Олег В, спасибо
Отправлено спустя 42 секунды:
Олег В, спасибо
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Друг форума
Праздники.............
Fleur de lis, Олечка спасибо... С праздником!!! Женского счастья, душевного покоя и уверенности в себе, ты прекрасна!!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Уже родной
-
Друг форума
Праздники.............
с праздником!!!
а у этого ложкина только котики)? ...или это будет новый вариант белки стрелки на лунном проекте, которому вроде опять дали добро)
Ergo писал(а):Источник цитаты И картинку
а у этого ложкина только котики)? ...или это будет новый вариант белки стрелки на лунном проекте, которому вроде опять дали добро)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-