OTMOP писал(а):Источник цитаты Марго,
я люблю этот смайлик ) да ладно суббота - можно отдохнуть ) я ж не в лесу - так пару стопарей пропустил ))) как и многие в этот момент времени )
Вы мне импонируете очень.
OTMOP писал(а):Источник цитаты Марго,
я люблю этот смайлик ) да ладно суббота - можно отдохнуть ) я ж не в лесу - так пару стопарей пропустил ))) как и многие в этот момент времени )
Марго писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты Марго,
OTMOP писал(а):Источник цитатыМарго писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты Марго,
еще бы ) работает профессионал )
Отправлено спустя 31 секунду:
шучу))))
OTMOP писал(а):Источник цитаты женщины женщины, так хочется чтобы всё было клёво у всех ) но с кем мне разговаривать останется)
OTMOP писал(а):Источник цитаты Александр)
Марго писал(а):Источник цитаты А профессионал - это кто?
пфф, не смеши)OTMOP писал(а):Источник цитаты я ) кто же ще )) работает профессионал это о себе )) сижу трясусь как цуцик ) нет шансов у мужчины перед женщиной - всегда так было )))
Марго писал(а):Источник цитатыпфф, не смеши)OTMOP писал(а):Источник цитаты я ) кто же ще )) работает профессионал это о себе )) сижу трясусь как цуцик ) нет шансов у мужчины перед женщиной - всегда так было )))
OTMOP писал(а):Источник цитатыМарго писал(а):Источник цитатыпфф, не смеши)OTMOP писал(а):Источник цитаты я ) кто же ще )) работает профессионал это о себе )) сижу трясусь как цуцик ) нет шансов у мужчины перед женщиной - всегда так было )))
виноват, исправлюсь
профессионал это вы )
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя