Муж солевой наркоман,не могу больше

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Tarayana

Сообщение #196 Tarayana » 08 янв 2024, 01:48

ВикаВагайцевс, найдите шелтер, центр помощи жертвам домашнего насилия, перекантуйтесь там, оттуда думайте что делать. Этот ваш персонаж очень опасен, не на шутку опасен. Скачайте приложение на телефон SILSILA называется. Это тревожная кнопка.

«SILSILA — это мобильное приложение, которое стало частью информационной кампании против домашнего насилия, которую запустила певица Манижа. В рамках этой же кампании вышел клип на ее песню "Мама". В SILSILA собрана вся необходимая справочная информация для тех, кто столкнулся с физическим или эмоциональным насилием в семье. ТЬакже в приложении есть тревожная кнопка, позволяющая мгновенно отправить сигнал бедствия на несколько доверенных номеров. Более трех лет назад мы уже делали проект со схожим функционалом для фонда "Насилию.нет".

В первую очередь приложение сделано для подростковой аудитории, SILSILA поможет позвать на помощь и найти место, где укрыться.

Из чего состоит SILSILA:

- Кнопка помощи – кнопка на главном экране приложения. При ее нажатии SILSILA отправляет сообщение с вашими координатами близким, чьи номера телефонов вы указали в числе доверенных контактов.

- Список мест помощи – список кризисных центров и убежищ, в которых можно укрыться и остаться. Приложение определяет ближайшие центы помощи.

В случае, если жертву принудительно заставляют ввести пин, чтобы отменить отправку сообщения, пользователь может ввести его в обратном порядке - в этом случае сообщение все равно отправиться, но в самом приложении отобразится отмена.»

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это очень полезное приложение, там все продумано. Мне рекомендовал психолог работающий с жертвами домашнего насилия

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #197 ВикаВагайцевс » 08 янв 2024, 21:59

Tarayana, Я почему то не нашла это приложение на своем айфоне…Сейчас видимо отпустили его,приходил стучался,я не открыла,хорошо сын крепко спит…Придурок постучался несколько раз и ушел,окна выносить не стал,наверное потому что трезвый и пару дней в обезьяннике может остудили пыл,хотя вряд ли…

Любопытный

Salsa

Сообщение #198 Salsa » 08 янв 2024, 22:39

ВикаВагайцевс, как думаете, чего хочет? Что будет если впустите?

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #199 ВикаВагайцевс » 08 янв 2024, 23:08

Salsa, Пускать сто процентов нельзя,не знаю только сколько ещё будет продолжаться этот цирк…Сестра сейчас мне писала,что злой как собака,я у него предатель,ни фига нового…

Познающий

Tarayana

Сообщение #200 Tarayana » 08 янв 2024, 23:21

ВикаВагайцевс, да, что-то тоже не нахожу( жаль

Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #201 Adam Gorovitz » 08 янв 2024, 23:47

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты ГБР

что такое ГБР?

Друг форума

Мариша

Сообщение #202 Мариша » 08 янв 2024, 23:55

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты что такое ГБР?

Adam Gorovitz, ГРУППА БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #203 OTMOP » 15 янв 2024, 20:51

Salsa писал(а):Источник цитаты ВикаВагайцевс, как думаете, чего хочет? Что будет если впустите?

рокннрооооолллл будет что же еще ))))

всю тему не читал - но вроде я даже как то шутил здесь на счет шлема)

если по существу, балон при себе иметь нужно, шлем кстати тоже не повредит

и если что 112 - сообщаете коротко о проблеме, дети в опасности, наряд срочно, в больших городах приезжают моментально в течении 10 минут

у меня минут через 7 участковый стоял, при том что на лифте можно минут на 5 залипнуть )))) через 10м была опергруппа ) а я всего лишь заявил что жену с сыном похитили в 112 )

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
балон первцовки, шлем мотоциклетный - еще спасибо потом скажите
:))

Друг форума

Мариша

Сообщение #204 Мариша » 29 фев 2024, 23:56

ВикаВагайцевс, Вика привет! Как ты там???
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #205 ВикаВагайцевс » 14 апр 2024, 10:28

Привет всем мои дорогие,прошло уже достаточно времени,сейчас все расскажу,муж так и не ушел,живет со мной,честно скажу эти полгода не были легкими,он меня просто задолбал с тем что я не сохранила ему работу,развелась и то каждый день были претензии,не смотря на то что я закидала все его долги,платила за ребу и тд.,НО как ни странно человек завязал,хотя по началу дружки забегались,обрывали телефон,но он мне сказал что ничего уже не хочет и в гробу он видел эту наркоту,бухло тоже уже не переносит,у него потом то голова лопается,то трясет,то поджелудочная,наверное свое уже выпил,сейчас делает машину которую ушатал с этими нариками и выходит на работу,может все уже нормально будет наконец…Ребят вам всем огромное спасибо,тем кто пытается бросить чтобы обязательно у вас все получилось…Всем добра,счастья,берегите себя…

Мастер слова

Nasty

Сообщение #206 Nasty » 14 апр 2024, 14:10

ВикаВагайцевс, ты ни слова не сказала о том, что ты чувствуешь и как у тебя дела?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Bastet

Сообщение #207 Bastet » 14 апр 2024, 18:23

ВикаВагайцевс, ну ладно, каждому уж свое и каждый живет так, как умеет. Зато по правде. Правильно говорят, дуры бабы) сынишку главное берегите, что б уж он треша поменьше видел. Пусть все наладится у вас [good

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #208 ВикаВагайцевс » 16 апр 2024, 06:37

Nasty, У меня хорошо всё,работаю в аптеке,сынуля радует…Я уже начала забывать весь этот ужас,хотя понимаю что все может быть,вон у нас сосед бывший нарк,женился работал как Папа Карло,лет 15 наверное не употреблял,а сейчас опять под старость лет,видела его недавно челюсть ходуном ходит,жуткое зрелище…так что всяко может быть…Сын у меня чудо,сейчас все спокойно;как дальше будет поживем увидим…

Странник

Veraaaaa

Сообщение #209 Veraaaaa » 16 апр 2024, 22:21

Вик, а претензии то с его стороны закончились? Агрессия? Ты ощущаешь себя в безопасности?

Начинаю привыкать

Nutella

Сообщение #210 Nutella » 17 апр 2024, 13:36

Мда… прочла начало и конец…

Ну надеюсь, у вас все будет хорошо, очень бы этого хотелось, но в сказки , что после стольки лет употребления сейчас зацветут цветы , не верю.

Но, главное, чтоб вам было ок!