Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Друг форума

Мариша

Сообщение #196 Мариша » 30 сен 2023, 16:13

Djin писал(а):Источник цитаты надо какие-то отношения строить.

я за них и хотела спросить

Djin, но с другой стороны то, что ты пишешь...это и я испытываю и думаю многие люди...может тебе уже отлепиться, что на это повлияли наркотики...или расскажи поподробнее ( если захочешь? ) ...мне очень интересно, особенно по амфу...просто изучала, там получается возможно микроинсульт случился что ли ...ну в общем то интересная тема...

Djin писал(а):Источник цитаты Заехала себе доску гвоздестоянием

по фрейду) ...но прикольная тема кстати...у меня хорошие отзывы от знакомых
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #197 Djin » 30 сен 2023, 16:19

Ты понимаешь я последний раз общалась с одним психиатром он сказал, что так повлиял кристал мета. Хотя у меня было одно употребление. Да что тебе рассказывать, отношения с противоположным полом тоже сложно строить, надо найти человека чтобы понимал, что я ничего не чувствую. Не потому что он мне безразличен а потому что просто не могу из за какого то долбаного нарушения ощутить то что нормальные люди друг к другу чувствуют.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Амфу.. Ты имеешь ввиду метамфитамин? Проблема в том, что тогда я была так уверена что мне не навредят, а вышло..

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Остался у меня один друг который готов меня принять такой как есть, но он в другой стране и приехать не сможет.. Замкнутый круг какой то

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Насчёт микроинсульта я не знаю, у меня по МРТ и ЕЕГ все нормально. И все типо говорят здорова. А мне совсем не очень
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Друг форума

Мариша

Сообщение #198 Мариша » 30 сен 2023, 16:33

Djin писал(а):Источник цитатыхотя у меня было одно употребление.

ну так и я об этом...мне не понятно, что произошло от одного употребления? ( я не любопытства ради, а прям с научным интересом для себя) ...

Djin писал(а):Источник цитаты Остался у меня один друг который готов меня принять такой как есть, но он в другой стране и приехать не сможет.. Замкнутый круг какой то

а тебе к нему?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #199 Djin » 30 сен 2023, 17:12

Мариша, тоже самое не могу туда поехать. Вот и я о том же что случилось со мной.... У многих там годами опыт наркомании и такого не произошло... Уже б дирьма б наелась лишь бы все вернуть себе.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Мастер слова

Nasty

Сообщение #200 Nasty » 30 сен 2023, 22:26

Djin, вы говорите что ничего не чувствуете, злость тоже нет? Почему тогда есть потребность в общении. Значит, что то же чувствуете?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #201 Ergo » 01 окт 2023, 08:43

Djin, привет. Все давно хочу тебе написать но никак не соберусь. По поводу метамфетамина. Он да, как мне психиатр нарколог говорил он всё человеческое прям выжигает. Не знаю как с разового, я системно употреблял и много, самодельного так что там не всегда наверное и чистый был. Так вот, со мной проводился целый комплекс. Первое да, это ноотропы. Названия я не узнаю и не помню, нооторопил точно в таблетках и еще суспензию какую то давали по утрам возможно циннаризин но не точно. Три месяца курс, вообще ниче с них не почувствовал. Второе, но это я ставлю на первое место по эффыективности, я считаю мне это помогло очень сильно, этр только не смейся- обливания холодной водой по утрам. На улице. Прям раздетый в одном нижнем выходил на снег и две банки воды пятилитровки на себя на голову. До - 30 обливался, ниже если было не выпускали. И обязательно две, это важно. Одной недостаточно. Можно наверное и в душе из ведра попробовать но по отзывам не тот эффект немножко. Сейчас осень , самое время начать можно привыкнуть время будет. Я в феврале вообще начал. Системно, больше года.
И третье. Меня прям приучали к заботе о других. Растениях, животных, людях. Полный спектр. Заботиттся чтоб им было тепло, накормлены ухожены, сыты довольны и так далее. Год прошел, я их этих подопечных сначала даже ненавидел, через силу все делал заставлял себя. А потом сам не заметил как очнулся ожил. А кто вел меня даже как то в разговоре сказал- честно- мы и не надеялись на такой эффект, думали уже бесполезно. Типа чудо. Главное усилия прилагать заставлять и системно. Долго.
постарайся быть счастливым

Здешний

Женька

Сообщение #202 Женька » 01 окт 2023, 08:53

Ergo писал(а):Источник цитаты Djin, привет. Все давно хочу тебе написать но никак не соберусь. По поводу метамфетамина. Он да, как мне психиатр нарколог говорил он всё человеческое прям выжигает. Не знаю как с разового, я системно употреблял и много, самодельного так что там не всегда наверное и чистый был. Так вот, со мной проводился целый комплекс. Первое да, это ноотропы. Названия я не узнаю и не помню, нооторопил точно в таблетках и еще суспензию какую то давали по утрам возможно циннаризин но не точно. Три месяца курс, вообще ниче с них не почувствовал. Второе, но это я ставлю на первое место по эффыективности, я считаю мне это помогло очень сильно, этр только не смейся- обливания холодной водой по утрам. На улице. Прям раздетый в одном нижнем выходил на снег и две банки воды пятилитровки на себя на голову. До - 30 обливался, ниже если было не выпускали. И обязательно две, это важно. Одной недостаточно. Можно наверное и в душе из ведра попробовать но по отзывам не тот эффект немножко. Сейчас осень , самое время начать можно привыкнуть время будет. Я в феврале вообще начал. Системно, больше года.
И третье. Меня прям приучали к заботе о других. Растениях, животных, людях. Полный спектр. Заботиттся чтоб им было тепло, накормлены ухожены, сыты довольны и так далее. Год прошел, я их этих подопечных сначала даже ненавидел, через силу все делал заставлял себя. А потом сам не заметил как очнулся ожил. А кто вел меня даже как то в разговоре сказал- честно- мы и не надеялись на такой эффект, думали уже бесполезно. Типа чудо. Главное усилия прилагать заставлять и системно. Долго.

Слушай, а про обливания можно поподробнее
Ты как то готовился к этому? Закаливался? Или сразу прям бах ледяную воду
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #203 Ergo » 01 окт 2023, 09:18

Женька, готовился) я же считай 2го января утром меня в центр привезли, 5го примерно че то начал соображать отошел после наркологии, ходил по утрам в окошко смотрел как обливаются, думал во они гонят то fplm зима же, холодно наверное капец как.
А потом через месяц в феврале уже считай мы с футбола пришли набегались разогретые все, консультант кто обливаться- и я такой думаю а с че бы и не сходить попробовать) ну и пошел со всеми вместе) и мне блин сразу понравилось, дух вначале перехватывает да, но это когда смотришь- кажется что холодно, а на самом деле холодно только когда вода на тебя льется потому что она холодная) а как стекает сразу становится тепло, даже не смотря на то что на улице мороз) так что не гттовился не закалялся сразу пошел и втянулся. И с центра приехал тоже обливался потом забросил. Надо восстановить думаю эту практику. И это, за три года регулярных обливаний ни разу не болел ни насморка никаких простудных ни че у меня не было.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #204 Djin » 01 окт 2023, 09:21

Ergo, спасибо тебе, хорошо, буду с чего-то начинать.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Nasty, особо нет потребности, просто я ищу выход из своей ситуации, поэтому и общаюсь. В надежде, что кто то что-то подскажет.

Отправлено спустя 35 секунд:
Nasty, злость тоже не чувствую.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ergo, а скажи пожалуйста ты резко начинал обливаться холодной водой или постепенно увеличивал холод?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #205 Ergo » 01 окт 2023, 09:33

Djin, ну как холодной, градусов 7- 10 она была, на полу в холодном коридоре стояла. Но сразу резко на улице в февраль начал. Самое главное два ведра. Первое прям на голову выливаешь, встряхиваешся и сразу второе. А забыл сказать, потом после обливания очень важно и необходимо прям хорошо растереться сухим полотенцем. Это все вместе, обливание и растирание работает.
И это, Гоголя читала записки сумасшедшего произведение? Еще в те времена психические расстройства лечили холодной водой. Я думаю не дураки были, че то знали.

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #206 Djin » 01 окт 2023, 09:50

Ergo, ну да ты прав

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #207 Chekhov » 01 окт 2023, 13:06

Ergo писал(а):Источник цитаты Еще в те времена...

-Вернуть человека в реальность могут только острые физические ощущения. а) боль; б) холод; с) сильное половое чувство.
-Значит, если я не испытываю боль, б) и с) - то я вне реальности?
-Ха-ха, зачем так буквально, коллега? Я, признаться, и пользуюсь нововведениями. Но нельзя отвергать чудесных методик недавнего прошлого: обливание холодной водой, тугое связывание и принудительное пеленание, погружение в воду - холодная и горячая вода попеременно - ванны-сюрпризы, дающие эффект неожиданности. На больных пациентов в Берлине выливали до двухсот вёдер воды за один приём...
-Однако. 200 вёдер? Так и здоровый рехнётся.
Не следует мешать людям сходить с ума

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #208 Djin » 01 окт 2023, 14:04

Ergo, сегодня начала обливаться, посмотрим что даст.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #209 Ergo » 01 окт 2023, 17:36

Djin писал(а):Источник цитаты начала

Главное в этом деле- система, регулярность. Однократно ничего не даст кроме небольшого кратеовременного заряда бодрости

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #210 Djin » 01 окт 2023, 17:59

Ergo, та я поняла каждый день, хочу понять даст ли результат значит долго надо

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»