Сообщение #201 Ergo » 01 окт 2023, 08:43
Djin, привет. Все давно хочу тебе написать но никак не соберусь. По поводу метамфетамина. Он да, как мне психиатр нарколог говорил он всё человеческое прям выжигает. Не знаю как с разового, я системно употреблял и много, самодельного так что там не всегда наверное и чистый был. Так вот, со мной проводился целый комплекс. Первое да, это ноотропы. Названия я не узнаю и не помню, нооторопил точно в таблетках и еще суспензию какую то давали по утрам возможно циннаризин но не точно. Три месяца курс, вообще ниче с них не почувствовал. Второе, но это я ставлю на первое место по эффыективности, я считаю мне это помогло очень сильно, этр только не смейся- обливания холодной водой по утрам. На улице. Прям раздетый в одном нижнем выходил на снег и две банки воды пятилитровки на себя на голову. До - 30 обливался, ниже если было не выпускали. И обязательно две, это важно. Одной недостаточно. Можно наверное и в душе из ведра попробовать но по отзывам не тот эффект немножко. Сейчас осень , самое время начать можно привыкнуть время будет. Я в феврале вообще начал. Системно, больше года.
И третье. Меня прям приучали к заботе о других. Растениях, животных, людях. Полный спектр. Заботиттся чтоб им было тепло, накормлены ухожены, сыты довольны и так далее. Год прошел, я их этих подопечных сначала даже ненавидел, через силу все делал заставлял себя. А потом сам не заметил как очнулся ожил. А кто вел меня даже как то в разговоре сказал- честно- мы и не надеялись на такой эффект, думали уже бесполезно. Типа чудо. Главное усилия прилагать заставлять и системно. Долго.
постарайся быть счастливым