Chekhov писал(а):FridayMan писал(а):Источник цитаты mahorka111111, мне никто не помогал никогда и я не буду. Вот такой вот я плохой.
Я тебя представляю не иначе, как![]()
ИИ предполагает вот так
Отправлено спустя 33 секунды:
1
Chekhov писал(а):FridayMan писал(а):Источник цитаты mahorka111111, мне никто не помогал никогда и я не буду. Вот такой вот я плохой.
Я тебя представляю не иначе, как![]()
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты ИИ предполагает вот так
FridayMan писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты ИИ предполагает вот так
ИИ - маркетинг чистой воды. Правильно называть это нейросетями. Интеллект подразумевает свободу воли. У собаки она есть, а у нейросети графической типа midjourney её нет. А картинка дичь полная.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Так какой ответ ИИ сможет поработать человечество?
Ergo писал(а):Источник цитаты Сорок два
Chekhov писал(а):Источник цитаты ну пока он не научится самовоспроизводиться, как можем мы, а мы будем в состоянии выдернуть вилку из розетки и обесточить железяку, у него без вариантов.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Это как понимать?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты кокаин оказывает действие по раскручиванию фантазий в области секса?
Ариночка писал(а):Источник цитаты Так какой ответ ИИ сможет поработать человечество?
Ариночка писал(а):Источник цитаты кокаин оказывает действие по раскручиванию фантазий в области секса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей