Мой путь от психонавта до героинщика
-
Здешний
2q2q2q, я не хочу тебя зацепить, скорее достучаться.Пойми пиво не дает тебе понять всю проблему, не дает тебе отрезветь окончательно.Ты на многое закрываешь глаза, находишься в одурманеном состоянии.Таблетки тудаже, дай чувствам расстаять и мозгу протрезветь, ты прозреешь.Так под пивком можно просто и не понять ничего, что и происходит.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Уже родной
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты дети не важнее
Конечно важнее, иначе у меня и не было бы детей. Ведь я могла бы нанять няню и снять гостиницу, купить стафф в выходные, только я не смогла, нет финансов. Тогда где вред? Все решают деньги?
Я с детьми провожу все время, и вещества рассматривала не как способ убить себя, а как способ дать себе сил, выполнить перезагрузку, чтобы дальше выполнять эту работу и радоваться жизни. Все как у других наркоманов, которые употребляют, чтобы работать. Мне не нравится, когда употребление отнимает слишком много времени
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Так под пивком можно просто и не понять ничего, что и происходит.
Я стараюсь, и у меня хватает сил только на это
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
2q2q2q, К сожалению наркотик работает так , что даже дети уходят на 2 план.И кто бы , что не говорил в употреблении человек делает выбор в пользу вещества.Так что по поводу , "чтото важнее" , ничего не будет, пока голова занята пивом и просмотром вмазок.Самое лучшее , что ты можешь сделать для детей - это починить себя.Ты самое важное, что должно быть перед наркотиком.
-
Постоялец
blazzzing, ну вот) если ты долго сидела на мотыльке,то знаешь, как там люди мрут. А я то думаю, какие знакомые мотивы) И вообще,... Нельзя там сидеть. Чем дальше с ними - тем больше погрезаешь в это болото.
Там ведь, если ты сегодня не "снизил", то и писать нечего. Я был в ремиссии, заходил туда написать, как я топлю))) и встречал непонимающие взгляды))) Там народ приходил, жуя одну лирику, а через пол года уже весь спектр ПАВ в себя пихают, СНИЖАЯ. Я там с 2009 года зареган. И с того времени, все уже канули в лету, даже несколько поколений. Один Мазай, чудом еще живой на программе. Но как он живет? Жена умерла, а он весь распухший от метадона еле передвигается. Плохо все там.
Но... Правда, если брать людей, которые топили в ребцентрах, и ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ, ЛИДИРОВАЛИ блин. Очень много уже тоже померло.
Так что верно, что ты сама копаешь-наблюдаешь. Определенно правильно это, я считаю. Но так же, нет никакой гарантии благоприятного исхода. Но поьенциал, шанс у тебя огромный! Используй его, не просри. Хотя, блин, такие банальные слова)))
Я припосминаю в 23 слушал песню "многоточие -мой бог". Там такие строки:
"23 года, борьбы с самим собой, сколько мертвых идей..."
Короче, слушал, и думал, блин, а ведь мне тоже 23, сколько я всего просрал... Сейчас 38, просто охренеть, ощущения, считай те же.
Чем раньше начнешь, тем в 38 будешь счастливей Давай, анализируй,делай правильные выводы в общем.
Там ведь, если ты сегодня не "снизил", то и писать нечего. Я был в ремиссии, заходил туда написать, как я топлю))) и встречал непонимающие взгляды))) Там народ приходил, жуя одну лирику, а через пол года уже весь спектр ПАВ в себя пихают, СНИЖАЯ. Я там с 2009 года зареган. И с того времени, все уже канули в лету, даже несколько поколений. Один Мазай, чудом еще живой на программе. Но как он живет? Жена умерла, а он весь распухший от метадона еле передвигается. Плохо все там.
Но... Правда, если брать людей, которые топили в ребцентрах, и ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ, ЛИДИРОВАЛИ блин. Очень много уже тоже померло.
Так что верно, что ты сама копаешь-наблюдаешь. Определенно правильно это, я считаю. Но так же, нет никакой гарантии благоприятного исхода. Но поьенциал, шанс у тебя огромный! Используй его, не просри. Хотя, блин, такие банальные слова)))
Я припосминаю в 23 слушал песню "многоточие -мой бог". Там такие строки:
"23 года, борьбы с самим собой, сколько мертвых идей..."
Короче, слушал, и думал, блин, а ведь мне тоже 23, сколько я всего просрал... Сейчас 38, просто охренеть, ощущения, считай те же.
Чем раньше начнешь, тем в 38 будешь счастливей Давай, анализируй,делай правильные выводы в общем.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
Автор темы
Sebastian, на М******е я больше не сижу, уж больно нездоровая там атмосфера. И в принципе со всех тематических форумов ушла. На Ц*П ещё сидела, но это тоже та ещё секта.
Знаешь, мне кажется, сегодня до меня дошла наконец вся серьёзность ситуации. Я вообще в письменной речи не матерюсь, тем более, правилами форума это запрещено.
Но это пиздeц.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Мне кажется ты недооценила на каком ты крючке.
Знаешь, мне кажется, сегодня до меня дошла наконец вся серьёзность ситуации. Я вообще в письменной речи не матерюсь, тем более, правилами форума это запрещено.
Но это пиздeц.
Последний раз редактировалось blazzzing 12 июл 2023, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Друг форума
blazzzing писал(а):Источник цитаты на Мотыльке
blazzzing писал(а):Источник цитаты На ЦКП
blazzzing, харэ рекламить))))(шутка))) но...))) ну его)...
Последний раз редактировалось Мариша 12 июл 2023, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
blazzzing, обнулилась,подлечилась, хз как правильно, в общем употребила?
Это конечно пздц, не то слово. НО!
Позволь дать тебе надежду!
Я, когда жил на Украине, к нам пришла метадоновая программа. Я был в очень печальном состоянии, и настроении. Поехал, записался, анализы, и короче следующий прием -выдача метадона. Но, как-то параллельно я общался с одним человеком с Беларуси, и он меня отговорил...
Позже, уже через несколько лет, я перебрался в Россию. Шел третий год ремиссии.. Я поймал себя на мысли, что расширенный зрак уже давно воспринимается без тревоги, как норма. И я тогда еще подумал - " боже, как я мог вообще думать о метадоновой программе, и вообще, хорошо, что ее в России нет" . Ну то есть вообще, я как-то перестал себя ассоциировать с торчком.
Мораль сей басни такова - нужно время... И перепрошивать себя, не тусить с нариками ни на форумах, ни где- бы то нибыло.
Анонимные спорный вопрос. Я начал употреб с них. Нет, я был с ними знаком давно, потом несколько лет не посещал. Затем мне стало как то совсем одиноко и скучно, и я к ним пошел, начал ходить. Но, что-то пошло не так. Мне захотелось сбежать от них, и торчать.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Так вот, печаль в том, что сегодня я себя чувствую тем же нариком, двадцатилетним.
Малейший откат недопустим. А в 38 уже как-то сложней все начинать сначала. Сегодня тебе стыдно признаваться и брать у бати дегьги на ребу... А в 38 такая возможность уже совсем будет отсутствовать, если ты будешь еще присутствовать на этой планете.
Хотя под землей трупиком, если не кремируют, все же будешь
Это конечно пздц, не то слово. НО!
Позволь дать тебе надежду!
Я, когда жил на Украине, к нам пришла метадоновая программа. Я был в очень печальном состоянии, и настроении. Поехал, записался, анализы, и короче следующий прием -выдача метадона. Но, как-то параллельно я общался с одним человеком с Беларуси, и он меня отговорил...
Позже, уже через несколько лет, я перебрался в Россию. Шел третий год ремиссии.. Я поймал себя на мысли, что расширенный зрак уже давно воспринимается без тревоги, как норма. И я тогда еще подумал - " боже, как я мог вообще думать о метадоновой программе, и вообще, хорошо, что ее в России нет" . Ну то есть вообще, я как-то перестал себя ассоциировать с торчком.
Мораль сей басни такова - нужно время... И перепрошивать себя, не тусить с нариками ни на форумах, ни где- бы то нибыло.
Анонимные спорный вопрос. Я начал употреб с них. Нет, я был с ними знаком давно, потом несколько лет не посещал. Затем мне стало как то совсем одиноко и скучно, и я к ним пошел, начал ходить. Но, что-то пошло не так. Мне захотелось сбежать от них, и торчать.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Так вот, печаль в том, что сегодня я себя чувствую тем же нариком, двадцатилетним.
Малейший откат недопустим. А в 38 уже как-то сложней все начинать сначала. Сегодня тебе стыдно признаваться и брать у бати дегьги на ребу... А в 38 такая возможность уже совсем будет отсутствовать, если ты будешь еще присутствовать на этой планете.
Хотя под землей трупиком, если не кремируют, все же будешь
Последний раз редактировалось Sebastian 12 июл 2023, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
Автор темы
Мариша, зацензурила
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Разумеется.
О, а я думала, только у меня широкие (точнее, нормальные) зрачки такие эмоции вызывают.
А этот форум считается?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты употребила
Разумеется.
Sebastian писал(а):Источник цитаты расширенный зрак уже давно воспринимается без тревоги, как норма
О, а я думала, только у меня широкие (точнее, нормальные) зрачки такие эмоции вызывают.
Sebastian писал(а):Источник цитаты не тусить с нариками ни на форумах
А этот форум считается?
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Здешний
blazzzing, а что употребила?
-
Собеседник
Автор темы
-
Постоялец
blazzzing, а я ходил такой сегодня, смотрел, и думаю...наверняка здесь закладок дофига, может стоит зайти посмотреть одним глазком? Ну понятно, что если зайду искать,то уже все пойдет-поедет.....
А я же отменил колеса + опиат,
Были мысли и забухать. Плюс аптеки на каждом шагу, были мысли, можт в них залдиар хотя бы есть?
Ноо... Здесь стоп, плиз, если что я НЕ красавчик. Просто рассказываю мысли.
Чистый короче я, или пустой. Не знаю. Больше ничего не буду говорить, сорвусь нечорвусь, не знаю. Возможно, что и нет. Я очупопробовать вообще без всего, и даже без валерьянки. Я верю, что ресурса организма достаточно со всем справиться без всяких вспомогательных........
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А про этот форум - сама решишь, спустя время, на пользу тебе идет или нет.
А я же отменил колеса + опиат,
Были мысли и забухать. Плюс аптеки на каждом шагу, были мысли, можт в них залдиар хотя бы есть?
Ноо... Здесь стоп, плиз, если что я НЕ красавчик. Просто рассказываю мысли.
Чистый короче я, или пустой. Не знаю. Больше ничего не буду говорить, сорвусь нечорвусь, не знаю. Возможно, что и нет. Я очупопробовать вообще без всего, и даже без валерьянки. Я верю, что ресурса организма достаточно со всем справиться без всяких вспомогательных........
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А про этот форум - сама решишь, спустя время, на пользу тебе идет или нет.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
blazzzing, Ну ты же понимаешь, что это не срыв, а продолжение употребления?)Срыв это когда хотяб пол годика трезвый.А вообще это не избежно, пока у тебя дома пятки всякие.Ты не обыграешь наркотик.Не вешай нос и соберись)
-
Друг форума
blazzzing писал(а):Источник цитаты Мариша, зацензурила
ну нееет конечно...)) ...просто красота глазами смотрящего так то...я просто до сих пор не могу вкурить тему, про нахождение в теме соблазн...вот думаю почему некоторая херьня тебя соблазняет и ты винишь общество...а у меня есть знакомые кто соблазняет на турнике подтягиваться...а ты вдруг не ведешься...может все таки тема во мне? ..наверное)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
blazzzing, про зрачек) я сразу обратил внимание, что на аву ты сфоткала глаз с зауженым зрачком. Это такая фишка у опиумного наркамана, знак качества, если хотите
Но на самом деле... Вот как ты сужаешь себе зрачек, так и весь жизненный спектр, и саму жизнь.
Вообще, как-то очень за тебя болею. Возможно из за того, что кроме как тебя, здесь медленных больше и нет. Быть может еще по каким-либо причинам.. Но я не знаю, чем могу помочь.
Но на самом деле... Вот как ты сужаешь себе зрачек, так и весь жизненный спектр, и саму жизнь.
Вообще, как-то очень за тебя болею. Возможно из за того, что кроме как тебя, здесь медленных больше и нет. Быть может еще по каким-либо причинам.. Но я не знаю, чем могу помочь.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты вот думаю почему некоторая херьня тебя соблазняет и ты винишь общество
Не все хотят признавать, что у них проблемы. Мозг себя от ответственности защищает. Удобно же. Торчишь ты, а виноваты все вокруг кроме тебя.
Сон разума рождает чудовищ
-