Хочу высказаться

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Ane4ka

Хочу высказаться

Сообщение #196 Ane4ka » 01 сен 2023, 14:06

Libertass, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вот мой набор, только глицин не пробовала ещё.
Да, думаю что дело в голове.
Меня качает - то прощаю люблю желаю здоровья, то всю жизнь испортил, предатель и чтоб ты оттуда не возвращался и письма свои не передавал ))
Ну это только в двух словах.

Время себе уделяю конечно, понимаю что без этого я вообще закопаю себя.

Спасибо большое вам за поддержку!

Здешний

Libertass

Хочу высказаться

Сообщение #197 Libertass » 01 сен 2023, 14:23

Ane4ka писал(а):Источник цитаты Libertass, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вот мой набор, только глицин не пробовала ещё.
Да, думаю что дело в голове.
Меня качает - то прощаю люблю желаю здоровья, то всю жизнь испортил, предатель и чтоб ты оттуда не возвращался и письма свои не передавал ))
Ну это только в двух словах.

Время себе уделяю конечно, понимаю что без этого я вообще закопаю себя.

Спасибо большое вам за поддержку!

Афобазол я бы убрала,из за него может быть раздражительность как ни странно.
Рада что вам хоть немного стало легче,особенно важно понимание что ты на верном пути!Нам каждому нужна поддержка!Не зависимо от возраста! [serdce
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Читатель

Автор темы
Ane4ka

Хочу высказаться

Сообщение #198 Ane4ka » 01 сен 2023, 15:13

Libertass, ага, поняла, попробую без него. [serdce

Осваиваюсь

Eva_in_wonderland

Хочу высказаться

Сообщение #199 Eva_in_wonderland » 01 сен 2023, 16:14

Ane4ka, не бойтесь антидепрессантов! Я сильно затянула , думала справлюсь без врача и таблеток, но ушатала нервную систему в край и в итоге попала в психушку с депрессией (муж тоже чудил знатно в течении года((( Пропила курс серенаты + Атаракс( симптоматически), сейчас перешла на Депакин( в моем случае, в качестве нормотимиков). Ни какого привыкания и побочек на антидепрессантах не было, синдрома отмены тоже. Но факт: перестала их принемать - через месяц начили возвращаться симптомы(((

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ane4ka писал(а):Источник цитаты а

Ane4ka, У меня тоже самое. Очень устаю от перепадов настроения. Но на Депакине стало гораздо лучше. Впервые за долгое время почувствовала себя человеком.

Здешний

Libertass

Хочу высказаться

Сообщение #200 Libertass » 01 сен 2023, 16:23

Eva_in_wonderland писал(а):Источник цитаты Ane4ka, не бойтесь антидепрессантов! Я сильно затянула , думала справлюсь без врача и таблеток, но ушатала нервную систему в край и в итоге попала в психушку с депрессией (муж тоже чудил знатно в течении года((( Пропила курс серенаты + Атаракс( симптоматически), сейчас перешла на Депакин( в моем случае, в качестве нормотимиков). Ни какого привыкания и побочек на антидепрессантах не было, синдрома отмены тоже. Но факт: перестала их принемать - через месяц начили возвращаться симптомы(((

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ane4ka писал(а):Источник цитаты а

Ane4ka, У меня тоже самое. Очень устаю от перепадов настроения. Но на Депакине стало гораздо лучше. Впервые за долгое время почувствовала себя человеком.

Препараты то просто заплатка временная,нужно искать корень проблемы обычно это душевные переживания психосоматика и т д.Вы же не собираетесь вечно принимать их?а что врач,будет дальше вам выписывать препараты что бы замаскировать проблему.

Друг форума

Ergo

Хочу высказаться

Сообщение #201 Ergo » 01 сен 2023, 17:00

Libertass писал(а):Источник цитаты Препараты то просто заплатка временная

Libertass, а вот смотри, у меня органика. После соли с грибами последствия. Визуалит иногда, фракталы и все такое. Нарушения схемы тела. Уверенность в том что я давно сдох и сейчас не живу а в бесконечном трипе нахожусь. Поток мыслей нескончаемый круговорот. Голоса, радио в голове. Мне врач прописал нейролептики. С ними меньше всей этой фигни. И то он прописал, я половинку от его дозировки пью но каждый день. Пять лет уже. Без них пробовал вообще жесть, всё как в употреблении только без употребления. Не ем не сплю ору ркгаюсь со всеми. И что мне делать? С заплаткой теперь всю жизнь? Как считаешь?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Eva_in_wonderland

Хочу высказаться

Сообщение #202 Eva_in_wonderland » 01 сен 2023, 17:03

Libertass, безусловно Вы правы. Именно поэтому я работаю с психологом) но процесс не быстрый. И жить на грани очень сложно, особенно когда на тебе ещё и ответственность за троих детей. И в моем случае, для того , что бы начать работу с психологом, мне было необходимо сначала хоть как то прийти в чувства. Естественно, каждый случай индивидуален.

Познающий

Tarayana

Хочу высказаться

Сообщение #203 Tarayana » 01 сен 2023, 19:32

Ergo писал(а):Источник цитаты фракталы

Это красиво….

Друг форума

Ergo

Хочу высказаться

Сообщение #204 Ergo » 01 сен 2023, 19:37

Tarayana, иногда мешает. Стоишь в магазине молоко с полки берешь срок годности проверить а циферки раз и побежали...
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Tarayana

Хочу высказаться

Сообщение #205 Tarayana » 02 сен 2023, 01:57

Ergo, самое яркое мое воспоминание вообще из всего что я пробовала, это мда. Вот там я просто стояла и в фартук кухонный, ну в стену короче - залипала))) давно было, а помню как сейчас. А, ну и аватар фильм смотрела под нбомом, вообще почти ничего было не видно из-за этих штук, пытаешься понять что там в фильме, а не выходит. Но красиво!

Здешний

Vorkutagen

Хочу высказаться

Сообщение #206 Vorkutagen » 02 сен 2023, 02:18

Тоже вспомнил: принял дорогу "psy", ехал на машине и пошёл снег...летом ;biggrin
Он был разноцветный. Снежинки всех цветов подали на асфальт и типа позёмка их перемешивала и создавались дико красивые картинки, а дорога была как будто под углом 30' и все машины были узкие и высокие...
всё будет так как будет...

Познающий

Tarayana

Хочу высказаться

Сообщение #207 Tarayana » 02 сен 2023, 02:26

Vorkutagen, я представила этот красивый снег)) вот бы можно было без наркотиков такое себе устроить

Здешний

Vorkutagen

Хочу высказаться

Сообщение #208 Vorkutagen » 02 сен 2023, 02:34

Tarayana, да, красотища была, но это в первый час, а потом зашёл в магазин за колой и ничего там не узнал, хотя был там до этого много раз, там у людей стали меняться лица прям на глазах, мне стало страшно, я давай оттуда ломиться, а за мной ехали мусора 2 экипажа...потом выяснилось, что в реале их не было и много чего ещё было...
Злых глюков было больше, чем добрых, больше никогда психоделы не употреблял!
всё будет так как будет...

Здешний

Libertass

Хочу высказаться

Сообщение #209 Libertass » 02 сен 2023, 09:19

Ergo писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Препараты то просто заплатка временная

Libertass, а вот смотри, у меня органика. После соли с грибами последствия. Визуалит иногда, фракталы и все такое. Нарушения схемы тела. Уверенность в том что я давно сдох и сейчас не живу а в бесконечном трипе нахожусь. Поток мыслей нескончаемый круговорот. Голоса, радио в голове. Мне врач прописал нейролептики. С ними меньше всей этой фигни. И то он прописал, я половинку от его дозировки пью но каждый день. Пять лет уже. Без них пробовал вообще жесть, всё как в употреблении только без употребления. Не ем не сплю ору ркгаюсь со всеми. И что мне делать? С заплаткой теперь всю жизнь? Как считаешь?

Это уже последствия,Анечка ничего не принимала,от наркотиков нейромедиаторы некоторые не восстанавливаются.Но если человек не пил никогда никакие препараты,и не хочет.То это не будет работать.А могут даже навредить.Зачастую всем сейчас ставят бар,депрессии и т д,и выписывают всем рецепты))
А потом у ледей реально крыша течет.

Познающий

Tarayana

Хочу высказаться

Сообщение #210 Tarayana » 02 сен 2023, 11:30

Vorkutagen, жесть. Как лица меняются на страшные я тоже помню, но старалась не вглядываться. Зато помню как кот светился! Он рыжий у меня, а был то ярко рыжий с красным отливом, то становился более желтым и пульсирующее свечение)))
Ну а потом видимо случился бэд трип, я лежала одна в комнате без света, смотрела на тень от дерева на стене и боялась, а встать не могла и пошевелиться. Мне казалось я не в контроле над телом вообще