OTMOP писал(а):Источник цитаты особенно если не зря сходил
Больше не буду читать этот форум во время еды
OTMOP писал(а):Источник цитаты особенно если не зря сходил
Антакарана писал(а):Источник цитаты Потому что случайных встреч не бывает, они были изначально запланированы для прохождения определенных уроков. И если вы должны их пройти, вы их пройдете, нет смысла бегать от этого и искать где попроще и полегче. Это только усложнит ваш путь.
sonic писал(а):Источник цитаты т. е полигамия это хорошо.
Антакарана писал(а):Источник цитаты каждый человек это прежде всего определенная энергетика и подсаживаетесь вы именно на нее, а не физическое тело. Можно переспать хоть с сотней мужчин или женщин, это ничего не изменит, если вам нужна определенная энергия, а она уникальна у каждого , вам будет ее не хватать
Катя27 писал(а):Источник цитатыАнтакарана писал(а):Источник цитаты каждый человек это прежде всего определенная энергетика и подсаживаетесь вы именно на нее, а не физическое тело. Можно переспать хоть с сотней мужчин или женщин, это ничего не изменит, если вам нужна определенная энергия, а она уникальна у каждого , вам будет ее не хватать
Подписываюсь под каждым словом
OTMOP писал(а):Источник цитаты а ну отдай мой каменный топор )))) и шкур мои надбедренных не тронььь ))) сиди молчи, не вижу я тебя в упор ))))
Анна Б. писал(а):Может быть поэтому, за то, что я не похожа на других детей, меня жёстко булили в школе.
Но все проходит) кроме любви к книгам.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя