Доктор Джекил и мистер Хайд

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Совёнок

Сообщение #196 Совёнок » 30 июл 2024, 17:17

OTMOP писал(а):Источник цитаты особенно если не зря сходил

Больше не буду читать этот форум во время еды

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #197 Лорд » 30 июл 2024, 17:29

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Поговорила с деревьями

Дендроиды? Энты, как во Властелине Колец? ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #198 Анна Б. » 30 июл 2024, 17:39

OTMOP, вечно вы всё опошляете, поручик Ржевский)

Отправлено спустя 44 секунды:
Лорд, у меня ещё и уши как у эльфа) почти ;biggrin
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Туман

Сообщение #199 Туман » 30 июл 2024, 18:30

Антакарана писал(а):Источник цитаты Потому что случайных встреч не бывает, они были изначально запланированы для прохождения определенных уроков. И если вы должны их пройти, вы их пройдете, нет смысла бегать от этого и искать где попроще и полегче. Это только усложнит ваш путь.

Запутался...
Вроде бы всё не случайно и каждая встреча это плюс урок, опыт, т. е полигамия это хорошо.
А концовка это только усложнит путь....?

Познающий

Анди

Сообщение #200 Анди » 30 июл 2024, 18:47

sonic писал(а):Источник цитаты т. е полигамия это хорошо.

Этого я не писала. Причем тут полигамия вообще? Вы встретились с человеком что то там не так между вам произошло...можно вынести урок и продолжить отношения, а можно убежать в поисках других встреч, надеясь что там будет проще, но в реальности это все только усложнит. Как бы это имела в виду.

Друг форума

Катя27

Сообщение #201 Катя27 » 30 июл 2024, 20:55

Антакарана писал(а):Источник цитаты каждый человек это прежде всего определенная энергетика и подсаживаетесь вы именно на нее, а не физическое тело. Можно переспать хоть с сотней мужчин или женщин, это ничего не изменит, если вам нужна определенная энергия, а она уникальна у каждого , вам будет ее не хватать

Подписываюсь под каждым словом
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #202 OTMOP » 31 июл 2024, 02:05

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Антакарана писал(а):Источник цитаты каждый человек это прежде всего определенная энергетика и подсаживаетесь вы именно на нее, а не физическое тело. Можно переспать хоть с сотней мужчин или женщин, это ничего не изменит, если вам нужна определенная энергия, а она уникальна у каждого , вам будет ее не хватать

Подписываюсь под каждым словом

а ну отдай мой каменный топор )))) и шкур мои надбедренных не тронььь ))) сиди молчи, не вижу я тебя в упор )))) сиди вон и поддерживай огонь ) выгадывать ен смей на мелочах ) не опошляй семейный наш уклад )) не убрана пещера и очахх ))) разбалавалась ты матриорхат !

Друг форума

Катя27

Сообщение #203 Катя27 » 01 авг 2024, 20:52

OTMOP писал(а):Источник цитаты а ну отдай мой каменный топор )))) и шкур мои надбедренных не тронььь ))) сиди молчи, не вижу я тебя в упор ))))

Ага, счаз, размечтался ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Мариша

ЛИТЕРАТУРА

Сообщение #204 Мариша » 03 сен 2024, 21:50

Анна Б. писал(а):Может быть поэтому, за то, что я не похожа на других детей, меня жёстко булили в школе.
Но все проходит) кроме любви к книгам.

Аня, привет) …ты вот не первый раз упоминаешь про буллинг в твою сторону …но я не очень понимаю конечно в чем он выражался? Можешь сказать? Просто у нас как бы наоборот причмыривали забитых троечниц… я как бы хоть и была тогда впереди планеты всей с основными, никогда не троллила особо, наоборот заступалась даже …мне всех жалко было
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

ЛИТЕРАТУРА

Сообщение #205 Анна Б. » 04 сен 2024, 01:38

Мариша, обсуждали за спиной, обзывали, ставили подножки, толкали, портили вещи.Один раз учительница перехватила записки, которыми обменивались девочки, видимо там много чего было, потому что она спросила есть ли я в классе в данный момент. Потом увидев мою поднятую руку она сказала этим девочкам, что стыдно обсуждать человека. Мои попытки как-то пообщаться, поиграть пресекали. Так длилось несколько лет. Но скажем так физически тронуть боялись. Я могла дать отпор. Ну и плюс наличие старшего брата тоже охлаждало их пыл.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #206 Анна Б. » 27 ноя 2024, 14:09

Давненько не писала в свой темке [rolleyes всё как обычно дом-работы. На личном фронте без особых перемен, но появился поклонник. К чему всё это приведёт - не загадываю. Пока меня не отпускают мои страхи и вечное "я всё сама". Очень сложно сложить свои доспехи и просто расслабиться. Если меня ведут в ресторан я порываюсь оплатить свою часть счета, на что получила "ты можешь не думать про деньги?". По привычке пытаюсь надеть верхнюю одежду, открыть двери авто и вижу недоуменный взгляд. Вообщем сложно со мной. Долго придётся привыкать жить по-другому. Вечно какое-то чувство что так не бывает. Слов конечно тёплых я вдоволь получаю, а ещё вижу поступки, щедрость, ласку, ежедневно звонки и тёплые сообщения... Но как же страшно...

Друг форума

Катя27

Сообщение #207 Катя27 » 27 ноя 2024, 14:49

Анна Б., блин, круто!
Есть такая практика в психологии, чтобы не бояться - надо утратить всякую перспективу на этого чела. Не рисовать в воображении, что вместе и навсегда, сколько у вас родится детей и как вы их назовёте (утрирую, но ты поняла). Живи в моменте, наслаждайся. Дальше жизнь покажет

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Анна Б., ты с виндривером то кстати не общаешься вне форума?

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #208 Анна Б. » 27 ноя 2024, 15:12

Катя27, я не рисую в данный момент какие-то планы, слишком мало знаю человека по времени. Мне точно нужно время понять ху из ху) меня несколько смущает (да даже не несколько), что у чела за плечами ходки в тюрьму. По какой статье пока не в курсе. Но что в плюс: одет-обут добротно, подстрижен-выбрит, машина с иголочки (чистенькая что внутри, что снаружи), никаких понтов и фени, с персоналом рестиков общается вежливо, без быкования, чаевые щедрые (видела краем глаза), в общении лёгок и приятен, аксессуары и часы не из дешёвых. По отношению ко мне предупредителен. В разводе, две дочери. Родителям недавно купил квартиру. Занимается недвижкой (с его слов). Всё что я хочу (а хочу я пока мало ;biggrin ) тут же покупается. Тут отлучалась как то по малой нужде и на выходе так на пороге подскользнулась, что ушаталась ппц. Кое как доковыляла до машины, спрашивает что с тобой, сказала. Он глаза на лоб, поехали в больницу, говорит. Я говорю, да вроде ничего не сломала. Погнал в аптеку, весь вечер чуть ли на синяк дул, девочка моя, маленькая моя, да как ты так? Больше не пущу одну.
Но эхх... надо паранойю отключить и просто жить походу.
С Райдером не общаюсь.

Друг форума

Печаль

Сообщение #209 Печаль » 27 ноя 2024, 15:33

Анна Б., а сколько знакомы?

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #210 мадам Курануш » 27 ноя 2024, 15:40

Анна Б., рада за тебя, начало отношений всегда такое волнительное )
Сколько вы уже вместе?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»