Stanislav писал(а):Источник цитаты трезвость как наказание
наказание- это твоя ситуация, в которой ты оказаться не хотел.
Говори себе "Спасибо", за любую ерунду)
Спасибо, что здесь.
Stanislav писал(а):Источник цитаты трезвость как наказание
Стасямба писал(а):Источник цитаты Слушал же его трек- "Не мешай":
Не мешай, не мешай Рядом быть невозможно, прости, прощай Утекай, утекай В незнакомое море К чужим берегам
Stanislav писал(а):Источник цитаты Здрасте. Ищу реб. Центр )
Stanislav писал(а):Источник цитаты Фух.. 4 день без веществ где то. Хотя смысла считать дни я потерял. Идут и идут.
После одного форума ноунрако, ну наверное знаете где у них методика 90да дней дома на изоляции. Ну в общем статьи там в очередной раз перешерстил. Мне кажется че то щёлкнуло . увидел это рефлекс самообмана внутри себя, этот голос который прикрывает зависимость.
Бороться с этим смысла нет. Главное я понял, осознавать это пизд.. Болию. Вроде тяга поутихла.
Ну и конечно последние месяцы употребления в голове был хаос. Блыи осознания, что я полный ноль, не приспособленный к жизни психически. Под наркотиками мир фантазии, где я там когда то завтра заживу круто, а сейчас можно и уеб.. Аться. Последний же месяц употреблял для того, что бы почувствовать приятную мотивацию, что у меня получится бросить. Кайфа как такогог не было.
Начал осознавать, что наркотики это не шутки так то. Я не справился с ними.
Громких слов не будут говорить, так как начинаешь выеб.. Ваться и строить планы на долгую жизнь без наркотика, то сразу же в мозгу противодействие какое то. Ну и конечно доверия к себе нету. Сколько раз я себя обманывал - тысячи. Не хочу больше базарить, что бы потом не выглядеть дураком.
Спасибо вам. Иногда реально помогает написать в этот дневничек. Надеюсь смогу на строится на адекватную жизнь, в которой как говорят по слухам - не ту этого "вау эффекта" как от наркоты.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Так же заметил баговое убеждение, которое видимо взращивалось годами через наркотик.
Это получение быстрого результата. Для меня смерти подобно (по ощущенимя) когда надо прилагать усилия на долгий какой то срок.
От наркоты быстро гормоны в бошке активизируются, и мне казалось что так на любой сфере жизни должно быть.
Походил недельку на работу, где же моя должность крутая ? С женщиной пообщался пару дней, где же секс? Я даже своей женщине жизни мозги тр.. Хал, почему же после часа разговора мы не переходим к сексу. Начинались дикие ломари.
Чуланчик то мне свой разгребать и разгребать...
Stanislav писал(а):Источник цитаты похоже не вывожу. Шиза лютая.
Stanislav писал(а):Источник цитаты похоже не вывожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя