Секс и наркотики
-
Друг форума
Секс и наркотики
Воть послушай пока
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
Lamp312 писал(а):Источник цитатыMagnolia писал(а):Источник цитаты нет уж давай!) заинтриговала уже) Что у них там флюгегехаймен?
А что про солевых говорить, это сначала все энергичные, потом карликов ищут, пуговицы отрывают, камеры везде вешают, и у глазка дрочат, двух зайцев типо убивают
да, глянула видео как их перекрывает. Так у них в таком состоянии ещё и сексуальное влечение сохраняется?
-
Постоялец
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитаты Так вот тех, кто получает всё это в трезвости, их вся эта сексуальная нарко-тема минует, так как у них в принципе потребность более менее удовлетворена.
Секс тогда и секс когда в нем есть эмоции. В сексе по большец части психологическое удовольствие. Физическое на втором месте.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитаты Ну что тут сказать
Да действительно
Для меня очевидно что вы пришли тупо помусолить пикантную тему и поугорать. Ваш запрос изначальный мне непонятен, потому что ответы на него у вас уже были, а мнение тех кто употреблял соли и меф вас не интересует. Например мое мнение о том что управляет наркотик и человек не отдает себе ответ в поведении вы посчитали глупым и детской позицией. Вас интересует лишь подтверждение вашего мнения.
Странный вы психолог.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Секс и наркотики
У мну есть куча историй по теме, но делиться я ими не хочу. Потому что как выше верно подметили тут болтовня ради болтовни, да и в некоторые не поверите а некоторые не развидите. Так что пойду
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
Lamp312 писал(а):Источник цитаты
у глазка дрочат, двух зайцев типо убивают
О, времена! О, нравы! вспомнилась песня Тараканов : "Сегодня все пьют пиво,
Сегодня все пьют мартини,
А в наше время даже,
Быки под кислотой ходили.
Бумажки, бумажки таблетки,
Ботинки на платформе студенты и студентки.
Таблетки, таблетки промокашки,
Я самый милый и вокруг одни милашки.
Верните ХТС на танцпол!
Верните ХТС!
Ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля".
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитатыMagnolia писал(а):Источник цитаты Так вот тех, кто получает всё это в трезвости, их вся эта сексуальная нарко-тема минует, так как у них в принципе потребность более менее удовлетворена.
Секс тогда и секс когда в нем есть эмоции. В сексе по большец части психологическое удовольствие. Физическое на втором месте.
Согласна. Секс он такой) В голове
-
Друг форума
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитаты Мне показалось Вы не улавливаете сути
Вам показалось.
Magnolia писал(а):Источник цитаты Любите своих детей, принимайте их такими какие они есть, не пытайтесь переделать, слышти их желания, раскрывайте их таланты, будте включены в их жизниь и всё будет с ними хорошо.
Все что вы перечислили ко мне не относится
Я же не просила совет воспитания. Я просто искренне надеюсь, что моя дочь не будет пробовать секс с девочкой. Конечно любить я её не перестану за это. Но подумаю, что где-то я все же не справилась с воспитанием.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
Я вроде терапию Вам не проводила Психологом здесь не работаю. Выступаю в роли обычного человека, со своими взглядами. Я лишь упомянула, что прохожу обучение, что у меня есть определённые вопросы и я хочу здесь получить мнения разных людей. Если Вам так не приятно всё, что здесь происходит, почему бы тогда не пройти мимо?
-
Постоялец
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитаты Верните ХТС на танцпол
Никогда не пойму как в клубах танцуют под хтс/мдма
Хочешь жить – умей вертеться
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
Ну почему же?? Вот Вереск, Lamp312, Кристина, очень интересно раскрывают тему, делятся знаниями, которых у меня не было. А немножко "угара" как Вы говорите, не повредит) Не всё же только сухими фактами говорить... Да и Ваше мнение, я тоже учла, спасибо.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
, а мнение тех кто употреблял соли и меф вас не интересует
Последний раз редактировалось Magnolia 15 дек 2021, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Админ
Секс и наркотики
Magnolia,
Я не вижу вопросов ,на мой взгляд тут просто разгоняется тема секса под наркотиком.
Magnolia писал(а):Источник цитаты что у меня есть определённые вопросы
Я не вижу вопросов ,на мой взгляд тут просто разгоняется тема секса под наркотиком.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
Lamp312 писал(а):Источник цитатыMagnolia писал(а):Источник цитаты Верните ХТС на танцпол
Никогда не пойму как в клубах танцуют под хтс/мдма
Норм! Главное изначально не ложиться на кровать)
-
Друг форума
Секс и наркотики
Magnolia писал(а):Источник цитаты Если Вам так не приятно
Мне? Мне нормально.
Почему я мимо то должна проходить? Я же модератор, вот и свой нос везде сую. Это вам вроде не очень понравилось со мной разговаривать.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Странник
Автор темы
Секс и наркотики
Вот например :Степанида писал(а):Источник цитаты Magnolia,Magnolia писал(а):Источник цитаты что у меня есть определённые вопросы
Те кого так вштыривает химсекс, кто зависает на нем, может они не могут в трезвой жизни получить мощную хорошую сексуальную разряду, как на физиологическом уровне, так и на психологическом?Ведь чтобы хорошенько разрядиться нужны не только фрикции, но и достаточно глубокая эмоциональная связь.
-
Админ
Секс и наркотики
Magnolia, На Ваши вопросы нет и не может быть ответов. Тема секса всё же очень индивидуальна .Да и как помогут в вашей учёбе все эти знания? Эта тема больше похожа на полоскание грязного белья чем на сбор информации .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-