Sebastian писал(а):Источник цитаты После этого разговора я весь напряжен, и буд то мандраж, нервяк такой... Думаю, а надо оно мне с ней встречаться?
Sebastian, ты не глупый далеко...я не знаю...но мне кажется не надо оно тебе
Sebastian писал(а):Источник цитаты После этого разговора я весь напряжен, и буд то мандраж, нервяк такой... Думаю, а надо оно мне с ней встречаться?
Мариша писал(а):Источник цитаты ты не глупый далеко...я не знаю...но мне кажется не надо оно тебе
Sebastian писал(а):Источник цитаты Думаю это чуйка, я просто ее прочувствовал, и мне это состояние не понравилось.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а если бы жила с добрыми родителями допустим в обстановке когда все включено и жалели бы и все мне делали, я бы так и сидела не двигаясь и плакала и совсем бы мотивацию к жизни потеряла.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне кажется здесь все не глупые люди. Просто некотрые не очень счастливые.
Мариша писал(а):Источник цитаты не оч поняла ответ
vereck77 писал(а):Источник цитаты поподробнее про хроническую стадию
Sebastian писал(а):Источник цитаты чему же меня так от разговора с ней колбасит... Думаю это чуйка, я просто
Ergo писал(а):Источник цитаты . Хроник будет спокойно сидеть в углу
Ergo писал(а):Источник цитаты Потому что до органики доупотреблялись и если верить некоторым специалистам с современными веществами её заработать легко и просто.
Ёлочная Игрушка писал(а):Источник цитаты Вопрос о восстановлении меня и привёл на форум, так как я все ещё восстанавливаюсь.
vereck77 писал(а):Источник цитаты эмоций нет, фантазии нет, сострадания нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей