Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Мариша

Сообщение #196 Мариша » 09 ноя 2021, 00:39

Sebastian писал(а):Источник цитаты После этого разговора я весь напряжен, и буд то мандраж, нервяк такой... Думаю, а надо оно мне с ней встречаться?

Sebastian, ты не глупый далеко...я не знаю...но мне кажется не надо оно тебе
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Ёлочная Игрушка

Сообщение #197 Ёлочная Игрушка » 09 ноя 2021, 02:09

Не могла пройти мимо этой темы. Вопрос о восстановлении меня и привёл на форум, так как я все ещё восстанавливаюсь. Не смотря на то, что до уколов у меня не дошло, крыша у меня серьезно съехала. Один раз я ехала на вокзал ночью по пустой дороге и не могла разогнаться, так как видела динозавров, в реальном размер, как будто структуры наложились, мир динозавров и наш мир. Я понимала, что они не настоящие, но ехать быстро не могла, притормаживала, когда особенно большие и страшные навстречу шли. В тот период я каждый день употребляла и каждый день у меня приключения были одно интереснее другого.
Чем пахнут ёлочные игрушки?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #198 Fleur de lis » 09 ноя 2021, 06:13

Я еще считаю что я восстановилась потому что была одна и было очень страшно, поэтому на адреналине и стрессе мозг и организм в целом включился в работу, а если бы жила с добрыми родителями допустим в обстановке когда все включено и жалели бы и все мне делали, я бы так и сидела не двигаясь и плакала и совсем бы мотивацию к жизни потеряла.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты не глупый далеко...я не знаю...но мне кажется не надо оно тебе

Мне кажется здесь все не глупые люди. Просто некотрые не очень счастливые.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #199 Мариша » 09 ноя 2021, 06:46

Sebastian писал(а):Источник цитаты Думаю это чуйка, я просто ее прочувствовал, и мне это состояние не понравилось.

да, еще думаю вот и ответ тебе сам свыше прилетел...про состояние...

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а если бы жила с добрыми родителями допустим в обстановке когда все включено и жалели бы и все мне делали, я бы так и сидела не двигаясь и плакала и совсем бы мотивацию к жизни потеряла.

я наверное все таки соглашусь здесь с тобой!

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне кажется здесь все не глупые люди. Просто некотрые не очень счастливые.

не оч поняла ответ [unknw
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #200 Fleur de lis » 09 ноя 2021, 06:54

Мариша писал(а):Источник цитаты не оч поняла ответ

Это был не ответ

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #201 Ergo » 09 ноя 2021, 08:55

vereck77 писал(а):Источник цитаты поподробнее про хроническую стадию

Как обьяснить то . Вот есть если можно так сказать энергетика болезни. Которая дает силы, заряжает. Это например если человека в период клинической манифестации изолировать он будет 'заряжен', ходит, орать требовать чтоб его отпустили, дайте- зарежу, пытаться сбежать и все такое. Хроник будет спокойно сидеть в углу.
Я помню в детстве с одноклассниками отдыхали бухали в садах. А я на системе был. Они пережрали все и срубились спать. А я ходил всю ночь ноги крутило озноб кумары кароче, ждал рассвета а как рассвело как сайгак по огородам по заборам скакал мак искал, км 20 намотал и не вспотел даж) это к примеру про то что надо.
А под конец помню варил и ацик для промывки закончился. Джесси мой в Че за солью укатил. Пришлось самому идти в хоз маг. Прихожу- ацика нет. А до следующего км почти идти. И я такой а нет и нет, завтра пинкман приедет его отправлю. И пошел домой спать.
Или ты про другое что то спрашивала?

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вообще как я помню хроническая характеризуется двумя словами- распад личности. Страдает память, интеллект, морально- нравственные установки. Ну и считается неизлечимой. Хотя я пример но мне те кто вел меня сказали что это чудо и они на такой результат не расчитывали.

Отправлено тыщу лет спустя:
Sebastian писал(а):Источник цитаты чему же меня так от разговора с ней колбасит... Думаю это чуйка, я просто

Наркодоминанта же сработала. По условно- рефлекторному типу [smil
постарайся быть счастливым

Друг форума

vereck77

Сообщение #202 vereck77 » 09 ноя 2021, 09:11

Ergo писал(а):Источник цитаты . Хроник будет спокойно сидеть в углу

;biggrin
Хотела понять почему мотивация (даже такая сильная) пропадает
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #203 Ergo » 09 ноя 2021, 09:17

vereck77, да, пропадает. Знаешь нет видела может алкашей с большим стажем? Он выйдет на лавочке сидит курит без эмоций. Предложишь выпить- оживится , согласится. Нет- дальше будет сидеть. И толерантность обратная кстати еще, то есть для достижения интоксикации меньшая доза требуется. Организм то умотан, печень не справляется.

Друг форума

vereck77

Сообщение #204 vereck77 » 09 ноя 2021, 09:25

Ergo, я понимаю о чем ты, это же просто очень интересно, когда нарку наркотики не мотивация, это уже край

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Единицы доживают, единицы из единиц останутся в светлой памяти, да с твердой рукой в стою

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #205 Ergo » 09 ноя 2021, 09:28

Поэтому некоторые и говорят что тяги нет. Потому что до органики доупотреблялись и если верить некоторым специалистам с современными веществами её заработать легко и просто.

Друг форума

vereck77

Сообщение #206 vereck77 » 09 ноя 2021, 09:46

Раньше говорили - ничего святого нет, кроме аппетита ;biggrin
Теперь - ничего нет, даже тяги...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #207 Fleur de lis » 09 ноя 2021, 09:50

Ergo писал(а):Источник цитаты Потому что до органики доупотреблялись и если верить некоторым специалистам с современными веществами её заработать легко и просто.

Я в некотром шоке пребываю как я не заработала необратимую органику, т.е я сужу по своей вменяемости, и считаю что если что то и есть то это все в пределах нормы для обычного человека, те же проблемы с памятью или обучением допустим есть и у знакомых не употреблявших, но меня напрягает что я все таки не здорова, т.е иногда снится до сих пор или я просыпаюсь ночью и меня начинает накрывать. Я умею контролировать и не переживаю особо, а последний раз меня сильно накрыло где то года полтора назад и это было уже дофига трезвости, тогда я даже залезла на сайт , я знала что нихрена, что я не куплю но я залезла, хотя я раньше вобще туда не совалась, как будто и не было этих магазинов. И вот я понимаю что это все равно плохо, причем большую часть времени я на самом деле равнодушна и даже представить что мне принесли предложили я откажусть 100%, но нет нет да и бывает что дает о себе знать и это не связано ни со стресами и проблемами по жизни, и депры у меня нет . Я не спрашиваю что с этим делать, просто говорю как оно бывает, 3 года блэть, трезвости.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #208 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 09 ноя 2021, 10:57

Ёлочная Игрушка писал(а):Источник цитаты Вопрос о восстановлении меня и привёл на форум, так как я все ещё восстанавливаюсь.

Какие последствия ощущаешь в психологическом плане?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Любопытный

Karina80

Сообщение #209 Karina80 » 09 ноя 2021, 14:13

А с депрей что делать? Как вернуть краски в жизнь где и эмоций то нет, где рутина сплошная, дом - работа, работа - дом.
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #210 Fleur de lis » 09 ноя 2021, 16:14

vereck77 писал(а):Источник цитаты эмоций нет, фантазии нет, сострадания нет

Все таки ты права. Мало что есть, сгорело наверно.