Обхихикаешься.Как Вы Людей то собираетесь лечить-если себя вылечить не можете?Fosta писал(а):Источник цитаты А хотите ещё прикол , я ведь на медика сейчас учусь…
Вот именно .Вы не бросили-Вы держались.Когда люди бросают-они тут же думают выбрасывают все дерьмо в унитаз.Вам просто захотелось покайфовать.Типо расслабиться.Устала пчелка))Fosta писал(а):Источник цитаты Короче 26 дней я продержалась , слабачка…….
Вот именно что она чертова.Черт попутал-так и говорят.Fosta писал(а):Источник цитаты сделала эту чёртову одну дорогу,
Fosta писал(а):Источник цитаты загнала себя в конец,
Любой конец-это начало чего то нового.Загнанных лошадей-пускают на колбасу.Ну и кому нужны были эти гонки с самой собой?)
Таки это Вас надо саму спросить-кто ее положил в шкаф,если не Вы?Fosta писал(а):Источник цитаты первых была зла, что эта дрянь вообще находится дома, где дети,
Все проблемы у вас в голове-в МЫСЛЯХ.Fosta писал(а):Источник цитаты но нет мысли не давали покоя
Вам бы хоть себя перечитать хоть раз.
Отправлено спустя 50 секунд:
Чертово колесо.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В голове надо вначале все разложить по полочкам.А то у Вас и люди и кони все в одну кучу малу.Fosta писал(а):Источник цитаты Решила я в общем все шкафы перебрать,