Сыну 16. Наркоман

Созависимость
Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #196 Libertass » 01 мар 2023, 20:42

Женька писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.

Если честно,я не понимаю что мать хочет этим доказать,парня за такое количество посадят,а вдруг еще будут крутить что бы барыгу сдал и магазин(те его тоже будут искать..щас время такое.Надо было обдумать все…а могут посадить и там в тюряжке привет ему передадут((
Таких случаев миллион

Вероник, ты сейчас мне что донести хочешь? Что яжмать и должна принять не только наркоманию сына, но и профессию закладчика? Сидеть и не рыпаться, лишь бы только у сыночки не было проблем?
Парня и так посадят, рано или поздно на закладке возьмут. Только брать его будут не знакомые, а те, кто его первый раз видит и меня не знает. И тогда он поедет по строгачу без вариантов.
Позволять делать из своей квартиры наркосклад я тоже позволить не могу. Никому.
Пускать слова на ветер тоже не могу себе позволить. Сказала, что следующая находка будет с полицией - слово сдержала.

Про то что тебя не знают и т д,поверь мне тебе потом скажут а извини я тебе помочь ничем не смогу,так вышло и т д.Надо хотя бы уметь анализировать ситуацию.И как это может обернуться для тебя.

Вероник, ты сейчас сильно перегибаешь. Дай Бог, что бы ты не оказалась в такой ситуации.

В такой что бы мой сын торговал наркотиками?или что бы меня моя мать сдала?
Моя мать прекрасно понимает как устроены все структуры,поэтому такого бы не слелала.
А про полицию,свидетеля по ее делу 6.1.1пенсионера 50 лет,пытали в наручниках и просили изменить показания.При чем это был начальник уголовного розыска,поэтому я в нашу систему не верю)там все на мази всегда,если ты прстой смертный и у тебя нет денег то тебе трындец.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Женька

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #197 Женька » 01 мар 2023, 20:45

Женька писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.

Если честно,я не понимаю что мать хочет этим доказать,парня за такое количество посадят,а вдруг еще будут крутить что бы барыгу сдал и магазин(те его тоже будут искать..щас время такое.Надо было обдумать все…а могут посадить и там в тюряжке привет ему передадут((
Таких случаев миллион

Вероник, ты сейчас мне что донести хочешь? Что яжмать и должна принять не только наркоманию сына, но и профессию закладчика? Сидеть и не рыпаться, лишь бы только у сыночки не было проблем?
Парня и так посадят, рано или поздно на закладке возьмут. Только брать его будут не знакомые, а те, кто его первый раз видит и меня не знает. И тогда он поедет по строгачу без вариантов.
Позволять делать из своей квартиры наркосклад я тоже позволить не могу. Никому.
Пускать слова на ветер тоже не могу себе позволить. Сказала, что следующая находка будет с полицией - слово сдержала.

Про то что тебя не знают и т д,поверь мне тебе потом скажут а извини я тебе помочь ничем не смогу,так вышло и т д.Надо хотя бы уметь анализировать ситуацию.И как это может обернуться для тебя.

Вероник, ты сейчас сильно перегибаешь. Дай Бог, что бы ты не оказалась в такой ситуации.

В такой что бы мой сын торговал наркотиками?или что бы меня моя мать сдала?
Моя мать прекрасно понимает как устроены все структуры,поэтому такого бы не слелала.
А про полицию,свидетеля по ее делу 6.1.1пенсионера 50 лет,пытали в наручниках и просили изменить показания.При чем это был начальник уголовного розыска,поэтому я в нашу систему не верю)там все на мази всегда,если ты прстой смертный и у тебя нет денег то тебе трындец.

Именно в такой, что твой сын был бы наркоманом и наркоторговцем и что-бы тебе приходилось делать нелегкий выбор.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Добрый Модератор

Ergo

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #198 Ergo » 01 мар 2023, 20:47

Libertass писал(а):Источник цитаты прстой смертный

В 14ом три дела на меня завели, хранение производство притон. Все по честному. Никто не бил не мучал. Угрожали- да, общими фразами типа ты подумай тебе еще здесь жить и все такое. Никого не сдавал, сотрудничал со следствием только по хранению потому что там ну никак, пришли с обыском почти кило изьяли. Остальное пясят первую взял и ниче не доказали как не пыжились, за хранение по второй части три плюс три условно получил. Ни кому ни копейки не платил, все было в рамках правового поля исключительно
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #199 Мариша » 01 мар 2023, 21:01

Libertass писал(а):Источник цитаты Просто хотела бы сказать что сейчас все по другому,последние 5 лет это все очень жестко проходит,давления пытки избиения смерть и т д.Это жестокий бизнесс поставленный на поток.
Сейчас большинство отсидок это 2.2.8

не знаю...мне кажется раньше больше было, вообще без палева мог простой чувак заехать...сейчас и доказать сложнее и тд...но спорить не хочу
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #200 Libertass » 01 мар 2023, 21:11

Мариша писал(а):
Libertass писал(а):Источник цитаты Просто хотела бы сказать что сейчас все по другому,последние 5 лет это все очень жестко проходит,давления пытки избиения смерть и т д.Это жестокий бизнесс поставленный на поток.
Сейчас большинство отсидок это 2.2.8

не знаю...мне кажется раньше больше было, вообще без палева мог простой чувак заехать...сейчас и доказать сложнее и тд...но спорить не хочу

Мариша,сейчас вообще безнаказанность,сейчас можно посадить кого угодно и на сколько угодно.
Было бы желание,связи деньги.

Друг форума

Мариша

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #201 Мариша » 01 мар 2023, 21:26

Libertass, не тема для спора, хотя бы и поспорила за раньшевский беспредел...всё херова во все времена.... [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #202 Степанида » 01 мар 2023, 21:32

Libertass писал(а):Источник цитаты .дело Димы федорова

16 мая 2022 суд признал Дмитрия Федорова виновным в сбыте наркотиков в крупном размере в составе организованной группы лиц.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #203 Libertass » 01 мар 2023, 21:59

Степанида писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты .дело Димы федорова

16 мая 2022 суд признал Дмитрия Федорова виновным в сбыте наркотиков в крупном размере в составе организованной группы лиц.

Читайте новые данные,января 2023 года.Степанида тебе лишь бы мне ответить.Суды еще до сих пор идут так как вскрываются новые и новые обстоятельства.

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #204 Parazitka » 01 мар 2023, 22:06

Libertass, сын дома. На контакт вышел.

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #205 Libertass » 01 мар 2023, 22:06

Мариша писал(а):Libertass, не тема для спора, хотя бы и поспорила за раньшевский беспредел...всё херова во все времена.... [wink

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот Мариша почитай,о чем я говорила что полицейские сами торгуют наркотиками и так же роснвардия,и т д
Причем следователь вписала в понятые свою родную тетю,оказалось что обыска никакого не было а парню реально подбросили наркотики,в общем сейчас всех наказали у 2 реальные сроки у кого условные и увольнение из мвд.Притом что это не просто оперуполномоченный а руководитель и следователь.

Отправлено спустя 7 секунд:
Мариша писал(а):Libertass, не тема для спора, хотя бы и поспорила за раньшевский беспредел...всё херова во все времена.... [wink

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот Мариша почитай,о чем я говорила что полицейские сами торгуют наркотиками и так же роснвардия,и т д
Причем следователь вписала в понятые свою родную тетю,оказалось что обыска никакого не было а парню реально подбросили наркотики,в общем сейчас всех наказали у 2 реальные сроки у кого условные и увольнение из мвд.Притом что это не просто оперуполномоченный а руководитель и следователь.

Отправлено спустя 53 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Libertass, сын дома. На контакт вышел.

Уже отлично.

Админ

Степанида

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #206 Степанида » 01 мар 2023, 22:08

Libertass, Я не стремлюсь тебе отвечать, скорее наоборот.Но когда ты пишешь ложь я реагирую.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #207 Kletka » 01 мар 2023, 22:10

Parazitka, переживаю за вас и поддерживаю. Считаю, что вы хорошо осведомлены в вопросе, к сожалению ( на хер бы она была нужна). Но, возможно, к счастью для вашего сына. Держите на контроле, спрашивайте, если сомневаетесь. Будем стараться помочь.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Libertass

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #208 Libertass » 01 мар 2023, 22:14

Степанида писал(а):Источник цитаты Libertass, Я не стремлюсь тебе отвечать, скорее наоборот.Но когда ты пишешь ложь я реагирую.

Это не ложь,если бы ты хотя бы прочитала нормально то поняла бы что к чему,эх тебе говорить бестолку

Друг форума

Kletka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #209 Kletka » 01 мар 2023, 22:14

Libertass, я работала в суде. У нас было примерно 350 дел в год. Из них работники структур совершали примерно 2, максимум 3 дела в год. Остальные дела были раскрыты работниками правоохранительных органов. При этом половина спасение жизни потерпевших . Никто не отрицает, что преступления имеют место быть, но надо немного больше знать, чем написано в интернете. И сталкиваться с полицией не только с весом или в драках.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Parazitka

Сыну 16. Наркоман

Сообщение #210 Parazitka » 01 мар 2023, 22:18

Краткое резюме почти двухчасового разговора:
Это лсд, я копил три месяца, чтобы купить и принимать курсом для того, чтобы излечиться от мефедроновой зависимости. Ещё не принимал, так как к этому надо подготовиться - очиститься духовно, перестать употреблять, в том числе алкоголь, материться и т.д.
Вопрос - зачем фасовал, если для личного употребления?
Ответ - чтобы не выветрилось.
На просьбу объяснить механизм излечения мефедроновой зависимости при помощи лсд предложил попробовать с ним вместе, а иначе я не пойму, и вообще, нет таких слов в великом и могучем, чтобы описать fplm