Женька писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Че то жалко аж парня стало. Щас и менты его крутить будут чтоб сдал и барыги за товар спросят. Не фартануло.
Если честно,я не понимаю что мать хочет этим доказать,парня за такое количество посадят,а вдруг еще будут крутить что бы барыгу сдал и магазин(те его тоже будут искать..щас время такое.Надо было обдумать все…а могут посадить и там в тюряжке привет ему передадут((
Таких случаев миллион
Вероник, ты сейчас мне что донести хочешь? Что яжмать и должна принять не только наркоманию сына, но и профессию закладчика? Сидеть и не рыпаться, лишь бы только у сыночки не было проблем?
Парня и так посадят, рано или поздно на закладке возьмут. Только брать его будут не знакомые, а те, кто его первый раз видит и меня не знает. И тогда он поедет по строгачу без вариантов.
Позволять делать из своей квартиры наркосклад я тоже позволить не могу. Никому.
Пускать слова на ветер тоже не могу себе позволить. Сказала, что следующая находка будет с полицией - слово сдержала.
Про то что тебя не знают и т д,поверь мне тебе потом скажут а извини я тебе помочь ничем не смогу,так вышло и т д.Надо хотя бы уметь анализировать ситуацию.И как это может обернуться для тебя.
Вероник, ты сейчас сильно перегибаешь. Дай Бог, что бы ты не оказалась в такой ситуации.
В такой что бы мой сын торговал наркотиками?или что бы меня моя мать сдала?
Моя мать прекрасно понимает как устроены все структуры,поэтому такого бы не слелала.
А про полицию,свидетеля по ее делу 6.1.1пенсионера 50 лет,пытали в наручниках и просили изменить показания.При чем это был начальник уголовного розыска,поэтому я в нашу систему не верю)там все на мази всегда,если ты прстой смертный и у тебя нет денег то тебе трындец.