Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Радуйтесь что жена
Нет, не жена
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Радуйтесь что жена
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Давить нельзя, психолог запретил.
Психолог запретил ДАВИТЬ-а не мыть!посуду.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Давить нельзя, психолог запретил.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты И жене с дочкой хочу квартиру чистую оставить,
Значит родители.Или еще есть варианты))?Ergo писал(а):Источник цитаты Нет, не жена
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты родители.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что б засрали простите?Сдавайте лучше тогда.А еще лучше похвалите женщину какую нибудь по ТВ(там передачи всякие про кухню)типа повезло мужику,хозяйственная какая женщина.Вот на ком надо было жениться и уйдите в раздумьях-поверьте это будет иметь эффект ядерной бомбы.Они же Вас бояться потерять))кто им еще квартиру то подарит--???Кому они нужны то без Вас-простите за откровенность.
Разбирайтесь-кто против то))?AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Я как нибудь сам разберусь, как мне с женой общаться.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты У меня вот нервная система с детства слабая. Всегда были проблемы с засыпанием.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты vereck77, Не поверишь Мне в последнее время сны только про наркоту. Ладно бы в зйфории,а то просыпаешься в холодном поту и через пару минут думаешь,что это только сон
В смысле? Один и тот же сон сниться в одно время (условно) и разным людям)??Так иногда бывает.Сны вообще интересная вещь иногда.vereck77 писал(а):Источник цитаты а можно модератора? раз 5 ник проверила)) это что баг на сайте или мой?
Mylty писал(а):Источник цитаты vereck77, думаешь крыть продолжает?))
Я тоже удивилась,но тактично промолчала.vereck77 писал(а):Источник цитаты А почему ЧТО ДЕЛАТЬ??? снятся сны про наркоту? Может я сплю?)
Степанида))признавайтесь,было такое в реальности))?Может Вереску тоже вещие сны стали сниться?)vereck77 писал(а):Источник цитаты Степанида на днях снилась, она была брюнетка и поздравляла кого то с форума с уходом от нарка возле магазина, они не знали что я это я...
Mylty писал(а):Источник цитаты vereck77, спишь)
vereck77 писал(а):Источник цитаты Мне как то Степанида на днях снилась, она была брюнетка и поздравляла кого то с форума с уходом от нарка возле магазина, они не знали что я это я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей