Tarkvemada, а факт измены был?
Или она просто общалась с кем то?
То есть я правильно понимаю, что наркомания со всеми вытекающими, тот факт что "отец я никудышний" это конечно плохо, но не так плохо как то, что она общалась с кем то?
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Kletka, вот и у неё так, я ей говорил ты с детем ни упала особо никому, ну правда. Я бы не смог ростить чужого ребёнка. узнала что у меня отношения, ты шо ты шо) звонит спрашивает, что у тебя за женщина, аха так забавно) и я не злорадствую, она мать моего ребёнка, я хочу чтоб у неё все сложилось.
Мне примерно тоже самое муж говорил.
Такое ублюдство.
Нет, ты злорадствуешь.
И правда в этом есть, ей будет сложнее жизнь строить, а вам хоть бы хны.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:Даже здесь на форуме, уже куча поддержки вам ребятам, плохая жена, плохие родители.
Вот сдохну от соли и никто не вспомнит. Это похоже на правду. Так и будет со всеми употребляющими.
Tarkvemada, тот факт что ты ночевал дома, как то помогал в быту?
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:Итог. С ребёнком тяжелее строить отношения,но в финансовом и моральном смысле легче,чем с зависимым.
Слова о том, что умру под солью и никому не нужен, тоже правда. Тебя будут вспоминать, но только ту боль, что ты принёс, если ничего не делать.
Пацан со скелета и и женщина постарше это уже классика. Брала, что было. Так что особо не радуйся. Этого очень боюсь, с мужиками такая проблема, что действительно порой от скуки вляпаться можно.
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:Лишний раз читаю и как ножом по сердцу. Большинство зависимых не любят своих жён, мужей. Чувства очень поверхностны. Пока удобно, пока перекрывают потребности люблю. Стало не комфортно, да я конечно был не прав, но (какой то мало значительный по сравнению с тем ужасом что зависимые выдают) поступок бесчеловечный. Я простить не могу и уходят в закат и ещё и сразу замену находят.
Поэтому хочется выделять все эти сообщения и каждой дурехе вставлять в тему, где слезами обливается. Не будут вас жалеть, ни о ком.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.