Отсутствие секса после расставания.

Секс до и после расставания.
VIP

ОльгаЯ

Сообщение #196 ОльгаЯ » 17 дек 2020, 22:13

Руз писал(а):Источник цитаты У меня тоже мама и сын. Они живут со мной))) или я уже с ними Плюс я считай сейчас по сути безработная, начинающая бизнесвумЭн, получается тоже риски)))

Руз писал(а):Источник цитаты У меня тоже мама и сын. Они живут со мной))) или я

Вот поэтому мы одни [yes [yes [yes

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Я думаю Оля просто боится своего выбора.
У меня также было, когда я понимала, что сдаюсь перед мужем и ругалась с вами за все.

До моего выбора ещё год пока что....
Я в общем писала, что никто никому в наши дни особо не нужен. Все согласились, на том и решили. Но стоило только Авантюристу ко мне прицепится и все вцепились в меня и уже нашли болевые точки [shok
Это что за развлечение такое на этом сайте домахиваться до слов? Я не спросила здесь КАК мне быть, как мне жить, какой выбор сделать. Я просто написала, что в наши дни никто никому не нужен.
А вцепились именно в мою ситуацию да так, будто я советов спрашиваю и сама не в состоянии решить что мне нужно.
Это уже прямо..... Клинический случай.....
И утверждают мне и пытаются навязать свое мнение. Да у меня оно СВОЕ. И так и будет оно у меня свое.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Руз

Сообщение #197 Руз » 17 дек 2020, 22:17

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вот поэтому мы одни

Неет))))
Ты и я сделали сейчас выбор в пользу обстоятельств)))
Я одна, потому что я сейчас не чувствую себя уверенной в финансовом плане, а для меня это нечто новое и непривычное)))) я то в достатке всегда как бы кичилась своей независимостью, а тут сбойнуло ;biggrin
Ты тоже где то в себе не уверена))

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #198 ОльгаЯ » 17 дек 2020, 22:26

Руз писал(а):Источник цитаты .эт чёт не то что про любовь, это даже не про секс, а про меня пожалеть надо и я тебе не нужна такая

fplm fplm fplm мандец. Я сливаюсь.бесполезная музыка. Говоришь белое, они тебе - чёрное. И ещё приплели воз и маленькую тележку.........

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Руз писал(а):Источник цитаты Неет))))
Ты и я сделали сейчас выбор в пользу обстоятельств)))

Руз писал(а):Источник цитаты Неет))))
Ты и

Нет?
Ну тогда, может , нам выкинуть матерей, а мне ещё и сына несовершеннолетнего и мужа-зекана до кучи..... обстоятельства изменятся....
Не думаю, что мы делали выбор..... Это обстоятельства нас заставили, а не мы выбирали.

Админ

Автор темы
Степанида

Сообщение #199 Степанида » 17 дек 2020, 22:43

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вот поэтому мы одни

Олечка ,да не по этому .Мама и сын это не проблема а жизнь , а вот всё остальное и есть проблема.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #200 Руз » 17 дек 2020, 22:49

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Нет?
Ну тогда, может , нам выкинуть матерей, а мне ещё и сына несовершеннолетнего и мужа-зекана до кучи..... обстоятельства изменятся....
Не думаю, что мы делали выбор..... Это обстоятельства нас заставили, а не мы выбирали.

Оля, извини, что выше написала «мы».
Я за себя могу только говорить и за себя написала как есть))
Именно моя неуверенность в себе, в тех или иных обстоятельство в моменте не позволяет мне дышать полной грудью. И я прячусь за обстоятельствами, прикрываюсь ими. Это я за себя, повторюсь.
У меня сын родился с врождённой патологией и мы с его 4-х лет до совершеннолетия периодически жили в Мск можно сказать, в рдкб, от операции до обследования и до операции. Тоже обстоятельства, но при этом это не мешало мне любить и быть любимой и желанной мужчинами. В силу отсутствия опыта и мудрости я просто не умела разводить тараканов в своей голове. Сейчас очень научилась ;biggrin
Про секс вот ты молодец. А я на сексе пока табу поставила из за своей сейчас неуверенности в себе))) а не из за мамы или сына))

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #201 ОльгаЯ » 17 дек 2020, 22:56

Степанида писал(а):Источник цитаты .Мама и сын это не проблема а жизнь , а вот всё остальное и есть проблема.

А у нас это по другому понимается. У нас в городе, в месте, где я живу. Не разбежались, не стоят в очередь, чтоб взять на себя часть этих проблем. Я не вру. Вот не вру и не потому так говорю, что лишь бы наперекор сказать здесь, а правда так и есть. Опять же, говорю только за тех, кого знаю, с кем общаюсь.... А специально ходить спрашивать кто кому нужен не хожу и не спрашиваю.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Про секс вот ты молодец. А я на сексе пока табу поставила из за своей сейчас неуверенности в себе))) а не из за мамы или сына))

А вот как раз секс и не табу.... Для меня. Ни из за кого-ни обстоятельства с мамой, ни муженек любимый мне не мешают (в моей голове не мешают)....
Секс, как писал Самбо где-то тут, хочешь - значит хочешь. А вот жить совместно с кем то.... Это то, что я тут доказываю, выпучив глаза... Именно:никто никому не нужен.

Отправлено спустя 53 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты Оля, извини, что выше написала «мы».

И меня тоже извините, что я резко пишу.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #202 Fleur de lis » 17 дек 2020, 23:00

ОльгаЯ, Олюш, я поддерживаю тебя. Я знаю как много одиноких, несчастливых женщин. Да, некотрые из них пыдаться показать что она огого, марафетятся, апгрейтятся, улыбаются и смеются на людях...но в душе...ты понимаешь что. Я незнаю точно в чем причины там у кого, у кого какие тараканы и комплексы, но как есть, а есть в жизни по разному, очень по разному, но я понимаю о чем ты. Вобше я уверена ты бы нашла мужчину себе, ты такая живая, да ты и так находиш, только душа у тебя не лежит потому что сердце у тебя еще занято. Как то так)
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Автор темы
Степанида

Сообщение #203 Степанида » 17 дек 2020, 23:02

ОльгаЯ, Оль, очередей может и нет (их нигде нет) ,и после первой встречи никто решать чужие проблемы не станет ,для этого должны хотя бы быть отношения .Но вот при дефиците мужчин , у тебя было уже два романа [wink .Другой вопрос что с одним ты сама не была готова к продолжению а другой тебе нужен только для здоровья [wink .Вот это я и имею ввиду ,что не мужчин нет а мы сами не знаем что хотим а точнее получаем ровно то что желаем.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Fleur de lis, Женщина на аватарке кто Вы? [shok Куда Вы дели нашу Флёр? ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #204 Fleur de lis » 17 дек 2020, 23:06

Степанида, я могу вернуть ту девушку. Это тяга к разнообразию

Отправлено спустя 8 секунд:
;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
У меня же их целая коллекция, девушек всяких
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Автор темы
Степанида

Сообщение #205 Степанида » 17 дек 2020, 23:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это тяга к разнообразию

А я думала игра стартовала ,Угадай аватарку ;biggrin ;biggrin

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #206 ОльгаЯ » 17 дек 2020, 23:08

Степанида писал(а):Источник цитаты Но вот при дефиците мужчин , у тебя было уже два романа

Это вы знаете только о двух ;[blush
Вон там Флёр пришла, всё написала хорошо, как я не смогла.....

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Олюш, я поддерживаю тебя. Я з

[quote="Fleur de lis"]Источник цитаты
[bbhug спасибо!

Друг форума

Мариша

Сообщение #207 Мариша » 17 дек 2020, 23:11

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты что в наши дни никто никому не нужен.

Америку не открою)) - во все времена всегда одно и тоже, вот что по мне прям одно и тоже
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Вот и когда у нас секс случается я уже забыл. Раз в 4-5 месяцев наверное....

[shok [shok [shok [shok ты сейчас серьезно? или я читать не успеваю
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Автор темы
Степанида

Сообщение #208 Степанида » 17 дек 2020, 23:12

ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Это вы знаете только о двух

ВОТ.А кто- то годами не может и одного найти для похода в театр (потому что не пытается да Мариша, ?)

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #209 ОльгаЯ » 17 дек 2020, 23:14

Мариша писал(а):Источник цитаты Америку не открою)) - во все времена всегда одно и тоже, вот что по мне прям одно и тоже
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Вот и когда у нас секс

Раньше люди были нечерствые, живые и добрее, чем сейчас....

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Степанида, нууу.... Да, верно, верно.....

Друг форума

Руз

Сообщение #210 Руз » 17 дек 2020, 23:23

Степанида писал(а):Источник цитаты Вот это я и имею ввиду ,что не мужчин нет а мы сами не знаем что хотим а точнее получаем ровно то что желаем.

Плюсуюсь.
Я знаю, что, например, хочу умнее/сильнее себя, самодостаточнее и тд, но в итоге рядом оказывалась слабее меня или я их побеждала под себя ;biggrin и бегу как черт от ладана от тех кого хочу (условно) ;biggrin ибо как это я буду не наравне хотя бы)))))
Я пасую перед такими [priveeet но хочу такого ;biggrin