Гороскопы, астрология, эзотерика .

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Здешний

Женька

Гороскопы ,астрология ,эзотерика .

Сообщение #196 Женька » 04 авг 2023, 15:45

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Найдено на просторах Интернета) Скорпиошки, всё так? У меня 100% попадание!

Больше всего в астрологическом мире достается Скорпионам, интернет радостно подкидывает картинки в стиле “не верил в астрологию, пока не познакомился со Скорпионом, аха-ха” и вот это вот все. Слава самых жестоких, мстительных, коварных, ядовитых и злых. Как вас вообще земля носит? - удивленно спрашивают остальные 11 представителей зодиака. Змееносец молчит, ему так никто точно и не сказал, есть он или нет. Предлагаю вам поближе познакомиться с милахами Скорпионами.

•Чтобы лучше понимать знак и его архетип, нужно разобрать его на детали, на время превратиться в астрологического патологоанатома.

*Использую систему двойных достоинств*

Привычные инструменты Скорпиона - Плутон и Марс - энергии этих планет - то, что человек использует на автомате, его вшитая заводская настройка, он не умеет по-другому, берет то, что всегда под рукой. Что дает Плутон и Марс? Подозрительность, сдержанность, ожидание подвоха, готовность отразить нападение, отсюда ироничность, сарказм и черный юмор, им всегда недостаточно, желание коснуться дна, чтобы оттолкнуться и снова подняться, хождение по лезвию, уход в крайности, эмоциональный садомазохизм и залипание на какой-то эмоции, потребность в адреналине, как способ почувствовать себя живым, Скорпиону нужны сложности, препятствия и проверки на прочность, если их нет - он их придумает. Ему не нужно, чтобы было легко, это скучно и неинтересно, нужен драйв, вызов, драма. Зачем люди покоряют Эверест, ходят в многокилометровые походы, работают в МЧС, полиции или хирургами и каждый день сталкиваются со смертью - это все архетипы плутонианской энергии. Смысл существования Скорпиона - изменение себя и тех, кто рядом. В ход идёт жесткость, импульсивность, манипуляции, ревность, категоричность. Скорпион своим поведением учит близкого сохранять эмоциональное равновесие, быть уверенным и не поддаваться на провокации, выстраивать границы, держать удар перед язвительными замечаниями и обидными словами. Человек, который долгое время прожил со Скорпионом и выдержал все его закидоны может спокойно идти работать укротителем диких зверей и заслуживает медаль.

Это отличная выживаемость, интуиция, стрессоустойчивость, сила воли и внутренний стальной стержень, второе дыхание - это Скорпион. Плутон - вода, стихия, которая имеет самую лучшую память, да, Скорпионы мстительны, как и все водные, поверьте, Рак не уступит Скорпиону в плане составления плана мести. Это фиксированный знак, а значит он заточен на то, чтобы удерживать, сохранять и копить, это высокая чувственность, сексуальность и притягательность. Ищите хорошего любовника, присмотритесь к Скорпиону, ведь Плутон и Марс главные по камасутре в гороскопе.

Скорпион - энергетически заряженный знак, ему нужны эмоции, любые. Если нет позитивных, не откажется и от негативных, уж лучше они, чем равнодушие. Не получает от вас нежности, ласки и тепла, будет провоцировать на ревность, язвить, выводить вас на негатив и наблюдать, как вы с ним справитесь.

•Что уважает Скорпион, перед чем преклоняется и чем сам владеет на «5+» покажут планеты в экзальтации - Уран и Сатурн, Уран опять намекает на то, что скука здесь неуместна, подавайте экстрим, скорость и приключения. Скорпионы очень ценят дружбу ( ♅ ), это одни из самых преданных друзей , если Скорпион ваш друг - я не знаю , что должно случиться , чтобы он вас подвел . Стр емление окружить себя людьми, с которыми вы на одной волне, именно поэтому для Скорпионов очень важна компания, в которую они попадают, иногда от этого зависит то, каким именно вырастет Скорпион - ведь планеты-экзальтанты служат вектором для планет в обители, от них зависит на каком этаже сработают Плутон и Марс: плохая компания, отсутствие друзей, старшие/родители (Сатурн), который давят и ограничивают - в результате раздражительный Скорпион, который не привык никому доверять, мрачный, закрытый, не дающий волю своим эмоциям и сжирающий себя изнутри. Или другой этаж: преданные друзья, отличная компания, где один за всех и все за одного, строгие, но справедливые родители или что еще лучше, родители-друзья, авантюризм, совместные приключения - вырастает Скорпион, который уважает и помогает старшим, умеет работать в иерархии, но при этом без труда берет на себя ответственность (помним про Марс и Плутон, дайте мне влааасть!), смелый, преданный, это спасатель, человек, который лучше всех решает проблемы (решая свои, заодно помогая и другим) и находит выход даже там, где его казалось бы нет. Это знак, который не терпит сопротивления, любые способы будут задействованы, но цель должна быть достигнута. Ведь в инструментах Плутон - любимая техника Скорпиона это стать незаменимым для вас, чтобы вы никуда уже не делись, он заполнит собой ваше сердце, душу и возможно квадратные метры, оглянуться не успеете, как ваша жизнь без него уже будет казаться невозможной. Хорошо, если он делает это исключительно из добрых соображений, а не удовлетворяет свои внутренние комплексы и страхи.

•А теперь самое интересное. Чего не хватает Скорпиону? Какие качества и функции даются ему с трудом, это потенциал, но скрытый, непонятно, как и что делать с этим, как правильно использовать, одновременно с этим, энергии этих планет для Скорпиона очень желанны, как запретный плод, который нужно заполучить. Венера, Хирон у Скорпиона в изгнании - легче продавить, заставить, вынудить, взять силой (Марс, Плутон), чем договариваться, идти на уступки, какие-то непонятные компромиссы, зачем, когда есть сила и власть? С другой стороны, это манит. Многие Скорпионы в жизни - милейшие люди, вежливые, обходительные, воспитанные и конечно же, очень харизматичные и обаятельные, они страшно могут бояться обидеть другого человека, где та грань между комплиментом и подхалимством, достаточно ли я мил или нужно милее? Здесь потребность в тактильном контакте, объятиях, поцелуях, этого им очень не хватает, они это ищут и ждут в свою сторону, Скорпион может думать, что просто крепко вас обнял, а вам кажется, что он сейчас вас задушит от своей любви, отсюда их прилипчивость и привязчивость, иногда Скорпион не понимает, что его очень много и нужно отпустить хватку.

Стремление к партнерству, но вместе с тем неумение его выстраивать, отношения не с теми, не вовремя или полные драмы и роковых обстоятельств.

•Луна и Солнце в падении, человеку очень сложно попросить о помощи, признать свою слабость и беспомощность, расслабиться и довериться, Скорпион привык, что мир вокруг опасен, а окружающие только и ждут, чтобы он ошибся, в голове разворачиваются интриги похлеще, чем в сериалах от Нетфликс. Как поступает обычный человек, когда понимает, что не справляется? Ртом говорит “помогите” и люди помогают, как поступает Скорпион? - включает любимый Марс и Плутон- “отвалите, пошли все в Ж, я сам справлюсь”, что в переводе на человеческий - “мне так нужна твоя помощь, но я не знаю, как ее попросить”. Непонятно, как с этой вашей Луной обращаться, поэтому я буду вести себя доступным и уже сто раз проверенным способом: уход в себя, холодность, на все предложения о помощи “нет”, отчуждение, одиночество, “оставьте меня в покое”, язвительность, слова, которыми можно убить. Знайте, это внешняя защита, чтобы никто никогда не добрался до его эмоций (Луна) и внутреннего ребенка (Солнце), но именно этому Скорпион должен научиться - проявлять свои эмоции, вместо того, чтобы глушить их разными способами и делать вид, что их нет, эмоции - это вода, что бывает, когда напор воды достигает максимума? - прорыв такой силы, что снесет вас и тех, кто рядом, вода- пассивная стихия, но убивает не хуже огня.
Необходимо доверять, позволять себе быть слабым, просить и принимать помощь, радоваться без опасений, что за это наступит расплата, не бояться делиться с другими своим теплом и лаской, не жадничать на доброту и похвалу.

Луна в падении и изгнание Венеры даёт страх, что тебя рано или поздно отвергнут, поэтому что? Надо самому это предотвратить. Скорпион начинает устраивать своему близкому проверки на прочность, просит уйти, а сам ждёт, что его обнимут и скажут «ну ты дурак что ли, куда я от тебя уйду?», ведёт себя так, что любой нормальный человек пошлёт его далеко и надолго, а Скорпион убедится, что был прав - «так и знал, что я ему/ей не нужен». Но на самом цель этого мероприятия - увидеть, что его любят любым, просто так, за то, что он есть, несмотря на хрень, которую он порой творит. Скорпионам сложно поверить, что так бывает.

Падение Солнца и экзальтация Сатурна - очень рано ребенок-Скорпион взрослеет, на него вдруг сваливается ответственность, обязанности, часто это рождение младших братьевсестер, с него спрашивают как со взрослого, требуют соблюдать дисциплину, слушаться старших, а радоваться и играть - это пожалуйста не здесь и не сейчас, установки “не доверяй”, “не мешай, делай все сама”, “ничего не бывает просто так, надо пахать” - и вырастают потом люди-Скорпионы, железные, сильные, самостоятельные, с броней, иголками, дерзкие, резкие, а внутри котики, которые очень хотят на ручки.

Ааань, классно!!)) Чистейшая правда)) и посмеялась от души))) а есть про весы?)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #197 Мариша » 04 авг 2023, 16:02

Анна Б. писал(а):Источник цитаты с милахами

Анна Б., )))) похоже на скрытую рекламу скорпионов))

Меня сейчас они как то плотно окружают)), раньше только в молодости с одним встречалась, не вывезла))...как по мне, то довольно таки жесткий знак [yes ...но если б я была работодатель, набрала бы только их)))

А вообще ...один знак ничего не значит...каждый человек уникален...это целый цифровой код
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #198 Анна Б. » 04 авг 2023, 16:45

Женька, не, такого пока не нашла.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мариша, да это не скрытая даже реклама! А прямо промо-акция! Возьми одного скорпиона и получи бесплатно флакон настойки пустырника и ампулу с антирабической вакциной. Комплект наручников и травмат в подарок!)))

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Мариша, а я бы дев на работу брала - всякую отчётность делать, весов - в отдел продаж, Водолея- в отдел развития/пиара; стрельцов/львов - руководитель подразделения; козерог - мой зам, тандем хороший; овны - отдел безопасности; телец - отдел по работе с клиентами; рыбы - в пару к тельцу или в hr, близнецы- в финансовый/аналитический отдел, раков - тоже в отдел развития. Вроде всех перечислила
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Женька

Сообщение #199 Женька » 04 авг 2023, 17:18

Мариша писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты с милахами

Анна Б., )))) похоже на скрытую рекламу скорпионов))

Меня сейчас они как то плотно окружают)), раньше только в молодости с одним встречалась, не вывезла))...как по мне, то довольно таки жесткий знак [yes ...но если б я была работодатель, набрала бы только их)))

А вообще ...один знак ничего не значит...каждый человек уникален...это целый цифровой код

Что за цифровой код?) Расскажи плиз

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #200 Мариша » 04 авг 2023, 17:23

Женька, Женечка) , ну это конечно моё видение))...но все же на основе неких познаний...я вечерком напишу ( сейчас на работе)...
А вообще люблю такие темы))... и шаманские всякие...типа общение с душами))

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Анна Б., да)...девы не наркоманы вообще моя тема...когда полные противоположности приягиваются...да дев люблю ( хоть и зануды)

Здешний

Женька

Сообщение #201 Женька » 04 авг 2023, 18:36

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, не, такого пока не нашла.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мариша, да это не скрытая даже реклама! А прямо промо-акция! Возьми одного скорпиона и получи бесплатно флакон настойки пустырника и ампулу с антирабической вакциной. Комплект наручников и травмат в подарок!)))

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Мариша, а я бы дев на работу брала - всякую отчётность делать, весов - в отдел продаж, Водолея- в отдел развития/пиара; стрельцов/львов - руководитель подразделения; козерог - мой зам, тандем хороший; овны - отдел безопасности; телец - отдел по работе с клиентами; рыбы - в пару к тельцу или в hr, близнецы- в финансовый/аналитический отдел, раков - тоже в отдел развития. Вроде всех перечислила

Погоди, а самих скорпионов куда б брала?)

Отправлено спустя 20 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Женька, Женечка) , ну это конечно моё видение))...но все же на основе неких познаний...я вечерком напишу ( сейчас на работе)...
А вообще люблю такие темы))... и шаманские всякие...типа общение с душами))

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Анна Б., да)...девы не наркоманы вообще моя тема...когда полные противоположности приягиваются...да дев люблю ( хоть и зануды)

Ой мне очень интересно, пиши как будет время.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #202 Анна Б. » 04 авг 2023, 19:27

Женька, здесь уже сложнее. Вообще скорпионы любят руководить. Но не у всех это получается. Руководить это не значит, что надо орать на подчинённых. Те скорпионы, кого я встречала в качестве рукодителей слишком борщат именно в этом. Можно спокойно объяснить работнику, разобрать с ним его ошибки. Поставить мысленно на контроль и наблюдать. Но иногда конечно приходится закрутить гайки.
Производственники хорошие из скорпион. Быстро схватывают структуру и внутреннюю логистику. Подмечают узкие места. И если не жестят прекрасно разбираются в мотивах и мотивации работников.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #203 Chekhov » 04 авг 2023, 19:30

Анна Б. писал(а):Источник цитаты близнецы- в финансовый

Одумайся!
Мы с друганом оба близнецы - Зарплатные на Красное! Закупочные на Нечет! Прибыль само собой на Хайт! Налоговые аккуратно по полю раскидать! ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #204 Анна Б. » 04 авг 2023, 19:39

Chekhov, ага, бухгалтер на собеседовании . Вопрос: сколько будет 2×2? А сколько нужно? Берём без разговоров.

Здешний

Женька

Сообщение #205 Женька » 04 авг 2023, 19:41

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Женька, здесь уже сложнее. Вообще скорпионы любят руководить. Но не у всех это получается. Руководить это не значит, что надо орать на подчинённых. Те скорпионы, кого я встречала в качестве рукодителей слишком борщат именно в этом. Можно спокойно объяснить работнику, разобрать с ним его ошибки. Поставить мысленно на контроль и наблюдать. Но иногда конечно приходится закрутить гайки.
Производственники хорошие из скорпион. Быстро схватывают структуру и внутреннюю логистику. Подмечают узкие места. И если не жестят прекрасно разбираются в мотивах и мотивации работников.

Ну про неумение руководить это можно к любому применить))
У нас был начальник лев. Вот прям всем львам лев. Ходил вальяжно по нашему отделению ( клиентский отдел) смотрел, кто чем занимается, будто осматривал свои владения. Очень любил, когда его ждут на встрече. Мог вообще не прийти. Как руководитель никакой был. Только лишь бы покрасоваться походить. Ну убрали его кароч ;biggrin
Последний раз редактировалось Женька 04 авг 2023, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #206 Анна Б. » 04 авг 2023, 19:41

Chekhov, и да, не забудь, овен в службе безопасности)) с ним договориться уже трудно, если команда фас дана.

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Женька, мне повезло, когда я была начальником цеха моя непосредственная рукодительница и вышестоящая были львицами. Первая очень, очень жёсткая , авторитарная. Много пришлось пореветь из-за её нападок. Но я ей благодарна, она меня научила кое чему. И перед её увольнением я уже была на хорошем счету у неё, отношения стали лучше, она поняла, что я способна руководить людьми, ориентироваться во многих сферах. Вторая дипломатичнее первой и с ней тоже прекрасные отношения были.
Сейчас я в другой сфере, и начальник у меня рыба.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #207 Chekhov » 04 авг 2023, 20:09

Анна Б., ну ты точно недооцениваешь близнецов.
Овен сначала будет топить за нас, потому будет понимать, что пока мы в бухгалтерии - это его единственный шанс вернуть всё то, что он нам наотдалживал. Потом он будет в доле, потому что Овны легко ведутся на "ща мы все долги отобьём и ещё сверху поднимем - не унесёшь". А в итоге он же крайним и останется, потому что на пороге катастрофы мы первые доложим Льву - "этот банан нас принуждал и держал в страхе, мы ничего не могли поделать".
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Engineer

Сообщение #208 Engineer » 04 авг 2023, 20:20

Серьёзно? В 21 веке?
Все что нужно знать о гороскопах:

Всегда было интересно. А как на счёт двойняшек, тройняшек и т.д. они, исходя из гороскопов, должны быть идентичны?

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #209 Мариша » 04 авг 2023, 20:31

Engineer писал(а):Источник цитаты Всегда было интересно. А как на счёт двойняшек, тройняшек и т.д. они, исходя из гороскопов, должны быть идентичны?

))) а туууут вступаю яяяя))) со своим цифровым кодом))) [wink

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #210 Анна Б. » 04 авг 2023, 20:37

Chekhov, короче я вас вообще брать не буду))))
Шучу) перед тем как вас к деньгам подпускать, я скажу, ребята, вот моя доля, вот такая сумма, то, что вы должны положить мне, накрутите сверху- берете себе. Начнёте наё... не обижайтесь потом, что не предупредила.

Отправлено спустя 51 секунду:
Engineer, вполне ))) каждый верит в то, во что хочет) кто-то в научный прогресс, кто-то в эзотерику

Вернуться в «Обо всём на свете»